Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 26 из 39
shuma, керри взяла в ДМ на ленина, распродажа 40%,на мальчиков есть только штаны
Тигра_2402,и мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@ и удачи!
Тигра_2402,всему семейству скорей на поправку!!!
Как прошло собеседование?

А я завтра на работу выхожу. Уф!!! Кончилось домашнее заточение....Муж еще работал 2недели с 9 до 20часов и  без выходных...практически дома не было-только поспать и поесть. Теперь вроде все входит в обычный режим! Даже соскучилась по работе!
Зато немного кухню спланировала в новой квартире...кто знает,где подешевле кухню заказать?
Nasemen, Яник 10, Mam-ka,  Котька-обормотька, Тигра_2402 Спасибочки 🙂

NasemenНасть, так я особо и не скрывала, что когда-нить и за третим пойдем. А вот когда Вы то созреете за вторым????

Котька-обормотька Ян, ну рыбка то сниться как всегда к Б, особенно когда ловишь ее и поймала  :roll:
Женечк@, у меня родственник занимается мебелью, добротно делает и не дорого, все на твой выбор.могу номерок дать, все узнать сможешь.
Тигра_2402, у тебя всё получится! Обязательно тебя выберет самый лучший работодатель 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра_2402,Держу за тебя кулочки!!!!
Девочки а я приболела, темпу нет, а состояние ужас((( Еще ремонт, ни кто помогать не хочет()((((
Окна не пойму, девушка посчитала в офисе одну сумму, на деле дали другую при замере, потом поставили и выесняется, что дверь балкона тоже откидывается ( я хотела просто открывается, поэтому сделала окно поворотно откидное), и сетка на балкон, называется нафиг она мне нужна!!! и не понятно, заплатила я лишнего за эту ерунду? Позвонила ей, она - а двери всегда такие ( я ей говорю, а зачем я тогда окно сделала?), а сетка в подарок ( дурацкий подарок), а мне кажется я за это заплатила, а тут она мне врет(((
Конфета80,некогда Свет))Да и не хочу пока..Слишком грандиозно для меня сейчас...
мы еще завтра к аллергологу идем, посмотрим что скажет((( правда кровь платно не сдали, не вижу смысла ее сдавать((
Конфета80, Светик, ну теперь можно и официально поздравить :roll:ПОЗДРАВЛЯЮ тебя дорогая!! Легко отходить и легко родить!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Котька-обормотька, :mrgreen:ждемммммммммммммм прибавления от вас))) :smitten:

Тигра_2402,@@@@@@@@@@@@@@@что бы хороший работодатель нашел тебя :ой засмущали:
Конфета80, от всей души поздравляю, легкой беременности и родов)
Тигра_2402, держу кулачки, хорошой и высокооплачиваемой работы, а главное чтобы нравилась)
Веселая Ириска,  Таня, главное чтоб поставили все нормально и тепло было, на остальное забей 🙂
Свет, я знаю, что рыбка к этому снится, тока не знаю, если только непорочным зачатием или муж бдительность потеряет))он все ждет идеальных условий( правда тут сдавался на 2 месяца, но не получилось, ну эт тоже уже прогресс, а то даже слышать не хотел.
nit5,ну, Наташ, я все-таки жду воплощения твоего чиха)))
Конфета80, поздравляю!!!
Конфета80,  ух ты какие новости)). Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
Я наверное тоже в команду к Оле и Юле)). Что то не решусь на третьего пожалуй))
Тань, желаю щедрого и адекватного руководителя)) держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалка,тебе можно расслабиться у тебя комплектик Мальчик и Девочка)))
Котька-обормотька,видимо когда муж захочет на все 100..тогда и поймаешь рыбку 😉
А у меня старший заболел..тепма 39,5 капец..давно так не болели..горячий все ночь как печка..неотложку вызвала..взяли мазок из носа на грипп..
shuma, выздоравливайте!
shuma,  скорейшего выздоровления
Ура..первая участница..Спасибо большое тебе Airishana
Кошелёчкина,Шахматовы,спасибо девочки
Котька-обормотька, у меня муж говорит, а что прямо надо двух я про это и не думал. Блин а мне что в 40 рожать?
Arican
Ура..первая участница..Спасибо большое тебе Airishana

думаю имелось ввиду это http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.30.html
конкурс пап 🙂
shuma, выздоравливайте!
У меня сестра сегодня слегла с температурой и ломотой в теле.  И сын у нее вчера из-за температуры в школу не пошел.
Medeya,спасибо...а мы в одну школу ходим..видимо одну бяку подобрали
nit5, Panteleeva, lovinka, Фиалка большое спасибочки!!! :smitten:

shuma
Фиалка,тебе можно расслабиться у тебя комплектик Мальчик и Девочка)))

У меня так то тоже комплектик  :ой засмущали:
Научите как мальчика родить 🙂 хотя я хочу третью дочу уже🙂
lovinka
Научите как мальчика родить 🙂 хотя я хочу третью дочу уже🙂

думаю что мальчики рождаются так же как и девочки, из того же места  :смеется:
Девочки! У кого есть посудомоечные машины? Помогите с выбором!!!! На что обратить внимание при выборе. Нужна встраиваемая модель...Вот какую бы вы сейчас себе заказали,если бы хотели обновить?
shuma,  выздоравливайте))

Женечк@, я покупала в 2007г посудомойку беко встраиваемую, за 10т.  меня до сих пор полностью устраивает.  ( в тот же период у знакомой свеже купленая бош сломалась)  Маме потом такую же бекошку не встраеваемую брали.  У меня 4 режима, пользуюсь в основном одним оптимальныи на 60гр.  час стирает.
Обрати вниание на следующую деталь в нижней корзине очень удобно если разделитель убирается. Кастрюльки удобно ставить на ровную поверхность))  Еще у одной подруги занусси, тоже довольна))
Смотрите какой детский диванчик прикольный
http://74.ru/baraholka/detail/211878.php
Шахматовы, прикольно, кто-то уже у нас в Че такие диванчики делает. Мы на такой тоже смотрели, правда в интернете, не нашла чтоб у нас такие продавали. Но мне еще принцип раскладки не нравится.
Шахматовы, http://www.idei74.ru/shop/good/OF037125/ у нас вот такая, покупали в ноябре, пока довольны.
Девочки, а детки у всех в кроватке спят? моя всегда со мной, вот и думаю стоит ей отдельную покупать, и какую кроватку?
Веселая Ириска, у меня Данюха спит в кроватке. Я по этому вопросу принципиальна. Муж с женой должны спать вместе и без ребенка посередине) Сейчас уже большой, может и приползти ночью или под утро к нам. Но поскольку уже тоже привык спать отдельно, то полежит минут 15 и уползает обратно в свою кровать. Правда пока спит в мылышковой обычной кроватке. Заказали уже, ждем в феврале кровать-тахту. Мне нужно было, чтоб обязательно матрас был, т.е. не раскладывающийся диван, а по типу кровати. Но и чтоб можно было постель убирать, иначе все равно деть будет ползать днем сверху. Вот нашли такой вариант и ни то и ни се)))

Девочки, я сегодня переодеваюсь, Данил стоит смотрит, а потом похлапывая себя по животу, выдал "у Дани нет пуза, а у мамы большое". Вот так)))
Lesy, дай ссылку на чудо диван.
про живот))))))))))))))))смешно)))
а моя оттянула платье, и между грудью тыкает и спрашивает - мама, а что это такое?
Lesy,Даня эстет))))))))))
А мне муж вчера "комплимент" выдал про живот...типа что это у нас тут такооое? Обидно и как верить словам ,что я тебя и толстую и старую любить буду....Говорить-говорит,а все-таки внимание обратил на живот((((
Надо как-то браться за себя-расслабилась совсем...
Lesy,у нас спальня фабрики Эльф))
У нас Ванька перед сном требует, чтобы песенку ему спели. Поем "спят усталые игрушки" до одурения.
Lesy, посмотрела фотки с прошлого конкурса пап. Какой у вас папа красивый... особенно фотка, где папа в машине
ciklop,У нас Мирон давно поет "Бау бай...бааааюююю Баааай..."И головой качает.Он еще знает как спокойной ночи малыши начинаются...там какая то заставка перед началом прям-Он уже сидит "Баю бай??"-я говорю да...Смотрит-очень любит))
Веселая Ириска
про живот))))))))))))))))смешно)))
Ага,я думаю Леся просто обхохоталась)))))))
У сестры типо такой детской,давно ей родители заказывали...Кровать хорошая и Мирон любит на ней спать(уютненькая),да и побалдеть-попрыгать.Но с течением времени она стала издавать ужасные звуки...Особенно если на ней моя Даша вертится ночью-это мамонты на лесоповале)))))))
Вчера Мирона папа привел мне с сада с  царапиной на переносице!!На плече синяк(точнее след синячный,если вот сильно схватить за плечо) и ссадина...Эт че такое?????Завтра собрание...уточню.Сегодня мне ответили, что это мелочи жизни-еще и не такое бывало.
Я решила собой заняться.На обеде на маникюр побегу))В пятницу в Че приеду-побегу в парикмахерскую...Давно не была...Помню что еще все в сланцах ходили)))))
Мои любят петь. Я правда нет, но с ними приходится петь.

Дёма сегодня кашлял ночью и Алина тоже. Не повела её сегодня в садик
Кошелёчкина, я не только не люблю петь, но еще и не умею. Но приходится. В горле аж першит, до того напоюсь перед сном. А папа у нас умеет петь, но ему нельзя, Ваня не желает слушать как папа поет