Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 27 из 39
Ksenya
Шахматовы, http://www.idei74.ru/shop/good/OF037125/ у нас вот такая, покупали в ноябре, пока довольны.

Спасибооо!!! Поискала -почитала и ее же и выбрала в итоге...
Женечк@
Девочки! У кого есть посудомоечные машины? Помогите с выбором!!!! На что обратить внимание при выборе. Нужна встраиваемая модель...Вот какую бы вы сейчас себе заказали,если бы хотели обновить?

Женечк@, мне как раз надо посудомойку обновить, старушку свою. Маловата на 4-х, пора её на дачу списывать, себе хочу Электролюкс полноразмерную встройку вот такую взять http://www.idei74.ru/shop/good/OF013657/ но денег пока нет...
Lesy
Веселая Ириска, http://mebel***centr74.ru/goods/detskaya_mebel/detskaya_mebel_dlya_doma/nemo.html

Lesy, а высота у тебя какая?
Мне сделали для Кати на заказ сильно похожую модель, и высота от пола вместе с матрасом оказалась 60 см. В итоге я боюсь, что она оттуда улетит и в детскую не отселяю(((
Спит в лялечной кроватке приставленной к нашей кровати, высота 48 см вместе с матрасом - и это я считаю потолок (лучше бы вообще 45).
Теперь надо переделывать - опускать как-то Катину кровать, муж обещает сам справится... Ещё хочу в Икее вот такую штуку прикупить дополнительно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Может у тебя Даня конечно спокойно спит... а моя ночью волчком по кровати, и поперёк, и наискосок, и задом наперёд...
Женечк@, Жень, если ты своего тела стесняешься, то мне вообще пора в монастырь податься(((  И взяться за себя никак не могу. Да еще муж как спецом каждые выходные стряпню затевает то пирожки, то беляши. Эхххх больная тема.....
Как тебе по качеству мебель? Мы выбрали самый дешевый вариант дивана-кровати. У меня так то почти везде мебель Га-рам стоит. Мне нравится по качеству, но у них дороже выходил такой диван.

ciklop, спасибо! В этом году решили не участвовать. Я вообще не любитель всяких конкурсов, столько переживаний, а побеждает часто тот у кого друзей больше)))

Nasemen, это матрасы надо со временем менять, они скрипеть начинают.
Обычно воспитатели объясняют что случилось, если у ребенка синяк или царапина в саду появилась. У нас с Ником всегда воспитка выходила и рассказывала откуда "украшение". Родитель имеет право знать, каким образом ребенок ударился.

Что сейчас уже не модно руками посуду мыть?)))
мама Юя, Юль, вроде когда заказывали у нас выходило 50 см. вместе с матрасом. Я тоже из-за этого переживала и все пониже хотела. Данька тоже крутится всю ночь и запросто может улететь. На первый раз хочу попробовать подушки стелить вниз, у нас от Никитиного дивана снимаются две здоровые подушки (спинки дивана). Если будет летчиком тоже будем перегородку ставить икеевскую. Я ее давно на примете держу.
Олесь, у нас без матраса вообще 45 см, в т.ч. углубление под матрас 5 см.
Но вот угораздило нас хапнуть ортопедический экотексовский матрас 20-сантиметровый... :cry:
По идее заменить его на 10-сантиметровый и было б 50 см, вроде терпимо, но этот новый куда девать... жалко... в общем загнали сами себя в тупик...
Так что не бери сильно высокий матрас - не повторяй мою ошибку  😉
мама Юя, мы уже с матрасом заказали. Мы взяли не сильно навороченный. Решили, что еще будут аварии, все равно придется через год-другой менять его.
Lesy,ой ..ну ты скажешь!! Я то не стесняюсь,говорю ж расслабилась,а муж видимо уже да...В том-то и загвоздка))))))))))) И вапчето вы меня давно не видели в полном объеме)))))))
Мебель хорошая -ну по крайней мере за эти деньги. Стоит. Пользуемся уже 2года,ничего не отвалилось и фурнитура надежная. Мы готовую брали,все в магазине посмотрели досконально,а потом заказали.
Женечк@, я тебя видела))) когда саночки привозила....так что дальше можешь расслабляться
Женечк@, я больше, чем уверена, что ты и в "полном объеме" стройная и красивая. Может муж тебе на другое намекал, когда про животик говорил?))) ааа?
Мы в магазине тоже посмотрели мебель, смутило, что цена дешевле всех. Но раз за 2 года ничего не отвалилось, то значит нормальное качество.
Lesy,про мебель-ДА. Цена нам тоже понравилась и цвет и комплектность...Правда почему-то своего сайта у них нет((( Но отделы везде по-тихоньку открывают. Мы купили в МЦ,а где-то через месяц у нас в Копейске открыли свои отдел фирменный. Теперь вот хотим к своей спальне еще шкаф под одежду подобрать,т.к. сразу не брали(места не было),а теперь не вижу нашу спальню в их сегодняшнем ассортименте. Думаю что-нибудь все-таки подберем!
ciklop,Lesy, ,ой ну спасибо! Нарвалась типа на комплименты)))) Ну а по поводу живота! Кроме как лишних кг (а их у меня уже 4кг) он не имел ввиду...не вспомню как это было сказано,но смысл только в эту сторону. Этих бы детей вырастить...старшеньким как-никак уже по 13лет. Скоро предстоят большие траты на образование. Хотяяя! Если забить,пусть учатся бесплатно где-нить и пытаются пробиться сами...Папа Димы видимо так и предполагает,т.к. за год перечислил алиментов аж 8тыщ....Какие деньжищи!
Ну вообщем папа Саша решил,что нам 3детей уже достаточно)))))))))))
Женечк@, Жень, у меня посудомойка хотпоинт-аристон, ей год, пока довольны, главное правильно посуду расположить и хорошие средства купить
Кошелёчкина, Шахматовы, Котька-обормотька, Женечк@, мама Юя, Веселая Ириска, nit5, Panteleeva, девочки, спасибо большое, только б взяли, а то все говорят, ваше резюме у руководителя, если вас выберут, то пригласим на 2-ое собоседование... И теперь неделя ожидания((((
Фиалка, если кулачки мне, то я Настя))))
А у нас месяц как две кровати есть, только младший никак не хочет в комнату другую переселяться, так и спит с нами рядом на своем диванчике  :razz:
у нас тоже кровать стоит, только Уля с нами спит, никак не хочет переселяться
Женечк@
Ksenya
Шахматовы, http://www.idei74.ru/shop/good/OF037125/ у нас вот такая, покупали в ноябре, пока довольны.

Спасибооо!!! Поискала -почитала и ее же и выбрала в итоге...

Ой, девочки, что-то я вас вчера попутала, 😉 спрашивала Женя, а я  почему-то Оле ответила)) Что-то я совсем  уже... :uglystupid2:
На улице так сегодня хорошо. Дети скакали и катались на снежных кучах.
Только вот очень грязно...бееее
Ksenya,ну тебе,как мамочке 3пацанов-простительно)))))))))))) Главное кому нужно-поняли!
Женечк@, да я вчера с суток была, и с мужем поругалась, видимо совсем плохая, сегодня уже лучше, заметила ошибку, с мужем помирились...))
девочки, и я вот сегодня задумалась по поводу животика, мой то же раньше тыкал на него! у меня после КС вообще не уходит! Как убрать?
У нас доча спит на отдельном обычном диване, большущем), его ей каждый вечер расправляем, я ей книжку читаю ,либо песенки пою, последние дни у нас в почее: "Динь-дон, я ваша мама" и "мама, первое слово". После просмотренного спектакля ,заболела этими песенками ,да еще и смотрим по 10 раз на дню фильм "Мама" (старый советский мьюзикл)), вот от туда и все эти песни оказывается, я даже и честно скажу и не знала об этом, стыдоба. Потом она засыпает и я к мужу ухожу, но в итоге досыпаю с ней, она то пописить попроситься, то попить (как приучить, чтобы сама пила ночью и еще бы на горшок сама вставала))))

В пятницу идем в садик первый день на пару часов), а потом к бабушкам сразу едем, ее отвозим, а сами в ебург на концерт Guns N’ Roses, в кинотеатре будут транслировать. Дальная дорога предстоит за выходные в 3 разных конца ехать: Челябинск-Куса-Ебург-Куса-Челябинск. В Че ее не с кем оставить)

Я хожу 2 раза в недель в спорткомплекс, совместить приятное с полезным: из дома сбежать, ну и вроде позаниматься) Конечно если не есть тоннами ,то можно и  похудеть. А то мы тут с дочей на сало подсели, едим килограммами, у нас такое вкусное в магазине продается)
Веселая Ириска
девочки, и я вот сегодня задумалась по поводу животика, мой то же раньше тыкал на него! у меня после КС вообще не уходит! Как убрать?

думаю только спорт залом, если есть другой способ с удовольствием послушаю 🙂
Веселая Ириска, ой, после КС вообще очень сложно восстановить живот. Мышцы то повреждены.  У меня всегда, даже когда поправилась после Ника, живот был плоский. Жопа росла, а живота никогда не было. Как только первый раз располосовали, так все... сразу животик вырос(((

Lesy,меня принимают за беременную((( стыдно до ужаса!! у самой не было, а теперь все тыкают(( а если делали внизу живота, то тоже мышцы повреждены?
Завтра хочу супик сварить из цветной капусты, есть у кого нибудь рецептик хороший?
купила пакетик цв. капусты в Ашане, а там грибок-опенок попался)))
Яник 10,что то у меня написано*страница не найдена*(
У меня пузо тоже осталось. И пуп наружу. Начала пока дома заниматься, посмотрим как будет
у меня тоже не найдена страница

Веселая Ириска, в любом случае повреждаются. У меня тоже внизу живота. По моему животу (вернее пузу, как сказал Данька) можно запросто сказать, что я жду двойню, при том уже готова разродиться)))
Кошелёчкина,что конкретно делаешь?
Lesy,ох, куда бы его деть это пузо)))
Веселая Ириска, да чего в голову придет, вспоминаю со всяких физкультур и что где видела. И делаю. Начинаю вообще свои зарядку с головы и шеи, далее руки с кистей и далее, потом верхняя часть туловища, нижняя часть тела, ноги, упражнения на полу разные. 
Блиннн :uglystupid2:, у моей сопли это вообще бесконечно, только проснулась поспала 3 часа. Ревет и при этом ничего не хочет делать :tickedoff:
Яник 10,  симпатичная кроватка, мне такие тоже всегда нравились. Кристинке побыстрее избавиться от соплей.
Шахматовы, спасибо Оля
А нам не живется спокойно. Мы вчера собачку взяли. Таксу
ciklop, вау! Фото в студию! Обожаю такс, у нас в соседях была: прямо сосиска с лапками, попрошайка жуткая, на ошейнике надпись крупными буквами "Собаку не кормить"😉))
Яник 10, здоровская кроватке, вот бы в детстве такую иметь)
ciklop, собака это круто, то же бы хотела взять, да муж против живности(
мама Юя, я весь вечер за ней охотилась с фотиком. Но у нее шило в одном месте. Ни секунды не сидит.
Panteleeva, у меня муж категорически против собаки был. А вчера я чет заикнулась. Он говорит - ну давай возьмем. И сам поехал за ней. Я не ожидала от него
ciklop, поздравляю, обожаю таксочек!!!!!!!!!
у нас папа тоже категорически против и котенка и собачки((((
а я хочу лабрадора, тока муж поставил ультиматум или кот или собака, не любит он моего кота ужасно, а я его обожаю, он вредный, но понимает меня с одного взгляда
щас так здорово погуляли, правда, до того дома досидели или вечерами гуляли, что ребенок солнца боится, глазки ей больно, потом правда привыкла, норки с ней рыли в сугробах, куклу с горки запускали