11 января 2013, 06:45
натуничкада.
Qwayess,ты к платному ходишь?
натуничкада.
Qwayess,ты к платному ходишь?
МамаМила
Индейчик,а на работу уже ходишь?
BoNa
Индейчик, хвастай туфлями.
а я с муриканского сайта заказала, сижу теперь переживаю, вдруг не подойдут...
и мужу на его 47й красивущие бордовые замшевые туфли у нас такого не укупишь на его лапу.
забрали сына из лагеря - я в тихом шоке, за 10 дней ни разу не переоделся, даже нижнее. вот как так можно?
весь какой-то подбитый поцарапанный, но вроде довольный жизнью.
Женьшень
Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК?"
Донна Розану видишь, как я открыла для себя америку - знать, это одно. хотя порой знание в моей картине мира - было банальным додумыванием. а вот понимать, не давая оценку, для меня это стало открытием, да.
Qwayess, капец ты меня удивила открытой америкой.
ну может это у меня все так просто с выражением своих чувств, я ж эгоцентрична и слегка инфантильна.
Ну и с чуткостью отношусь к чувствам окружающих, важнее важного знать, что у близких на душе.
Донна Розапри моей импульсивности нельзя на нее полагаться)))
Qwayess, больно умная), отсюда все траблы. положись на интуицию)
Донна Роза
Всем приветиики)
а я задепрессовала из-за возраста(
полечил бы кто
Донна Роза
Всем приветиики)
полечил бы кто
Катеноквы чего а?Донна Роза
Всем приветиики)
полечил бы кто
Наташа, возьми меня к себе в палату, вдвоем пилюли будем принимать. Я тут очередной юбилей отметила, капец... полжизни за спиной... купила новый крем от морщин...
Женьшенья 5 лет уже плотно застряла в возрасте 27.
У меня недавно был прикол с возрастом - заклинило, что мне не 28, а 27 лет, сидим на кухне с мамой чаи гоняем, я в полной уверенности ей говорю, типа вот, через 2 года у меня юбилей, потом ведь и в анализах умудрилась указать, что мне 27, а чрез пару дней дошло, что уже начинаю себе лета убавлять подсознательно, с мамой долго смеялись потом:-)