Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 13 из 39
натуничка
Qwayess,ты к платному ходишь?
да.
Ося, с бабушкой, она работу оставила изза состояния здоровья, а я воспользовалась случаем, но эт так подработка, на основной работе я в декрете))
Qwayess, здорово! Я щас пытаюсь так же примерно с мужем общаться, и ещё стараюсь претензии высказывать в "Я-форме", т.е. не "Ты уделяешь мне мало внимания!", а "Мне плохо без тебя, я очень по тебе скучаю" и так далее в том же духе. Результаты превосходят все ожидания. правда меня на беременных гормонах изредка сносит на истеричный ультразвук с крокодильими слезами, но это скорее исключение...
Женьшень, всего лишь 8 неделек еще и будешь новое счастье на ручках держать, так здорово!!
по имени ничего не изменилось, Роман? 😉
Dogma_chka, ага, Ромка, мы уже привыкли, другого имени даже не мыслим 🙂
8 недель, а у нас что-то ремонт не продвигается почти, не можем слесарей после праздника вызвонить, чтоб нам полотенцесушитель поменяли, ванну купили новую - стоит теперь посреди детской, чую предстоит мне с ляликом между мешков с цементом тусить и купать его в тазу 🙁
МамаМила
Индейчик,а на работу уже ходишь?

Не, еще не хожу)) но уже на конкретных лыжах)
Женьшень,правильно. потому что ты говоришь о своих чувствах, а не даешь оценку его действиям. он то может своим действиям дает свою оценку и она не совпадает с твоей.
а когда ты говоришь о собственных чувствах - супротив этого попереть уже сложно)))))
BoNa
Индейчик, хвастай туфлями.
а я с муриканского сайта заказала, сижу теперь переживаю, вдруг не подойдут...
и мужу на его 47й красивущие бордовые замшевые туфли у нас такого не укупишь на его лапу.

забрали сына из лагеря - я в тихом шоке, за 10 дней ни разу не переоделся, даже нижнее. вот как так можно?
весь какой-то подбитый поцарапанный, но вроде довольный жизнью.

Да я совсем-пресовсем обычные башмалеты взяла) черные, без причиндалов) каблучок сантимов 9) край как удобные)
В гончарове хапанула, по инету очкую обувку заказывать)
Qwayess, ага, а ещё когда обращаешься "Ты" - это звучит как наезд и обвинение, и получается что заставляешь человека защищаться и оправдываться, а когда говоришь "Я", то у оппонента наоборот возникает желание тебя пожалеть и помочь 🙂
П.С. купила я себе-таки Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК?", и ещё Сирсов "Воспитание ребёнка от рождения до 10 лет", читаю, прям как живую воду пью. :mrgreen:
Чешу терь репу- зазвать что ли какого нить профессионала со мной по одежке походить, чтоб побыстрее)))) терпеть не могу по магазинам ))
Кто нибудь нанимал такого человечка? )
Женьшень
Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК?"

мне показалось, что этот труд не только про детей. а в принципе про все возрастные категории.
м?
Qwayess, капец ты меня удивила открытой америкой.
ну может это у меня все так просто с выражением своих чувств, я ж эгоцентрична и слегка инфантильна.
Ну и с чуткостью отношусь к чувствам окружающих, важнее важного знать, что у близких на душе.
Всем приветиики)
а я задепрессовала из-за возраста(
полечил бы кто
Донна Роза
Qwayess, капец ты меня удивила открытой америкой.
ну может это у меня все так просто с выражением своих чувств, я ж эгоцентрична и слегка инфантильна.
Ну и с чуткостью отношусь к чувствам окружающих, важнее важного знать, что у близких на душе.
ну видишь, как я открыла для себя америку - знать, это одно. хотя порой знание в моей картине мира - было банальным додумыванием. а вот понимать, не давая оценку, для меня это стало открытием, да.
Qwayess, больно умная), отсюда все траблы. положись на интуицию)
Донна Роза
Qwayess, больно умная), отсюда все траблы. положись на интуицию)
при моей импульсивности нельзя на нее полагаться)))
Донна Роза
Всем приветиики)
полечил бы кто

Наташа, возьми меня к себе в палату, вдвоем пилюли будем принимать. Я тут очередной юбилей отметила, капец... полжизни за спиной... купила новый крем от морщин...
у мню тоже лежит Гиппенрейтер дочитанная до середины. на вторую "середину " никак времени не найду. вышивка еще лежит, ждет. половина дома только вышита, а вторая не начата даже. Вообщем на вышивке еще не дом, а сарай пока.
натуничка,вышла . временно. на пару месяцев )))
Донна Роза
Всем приветиики)
полечил бы кто

чего чего....
Женьшень, Ромашка это клево!
смотрю на своего - вот он реальное отражение своего имени! такой нежный цветочек! вот прям РОМАШКА! :smitten: :smitten:
Катенок
Донна Роза
Всем приветиики)
полечил бы кто

Наташа, возьми меня к себе в палату, вдвоем пилюли будем принимать. Я тут очередной юбилей отметила, капец... полжизни за спиной... купила новый крем от морщин...
вы чего а?
по сколько вам годков?
а то я медленно уже под стол сползаю...
какой нафиг возраст? какие депрессии
ну Наташа понятно- отчеты, недосып, на носу ФСС и НДС - это вам не шутки. тут любой загоняться начнет
Кать, ты то чего? у нас после 20 резко жизнь наладится и даже возраст не помеха будет для радости неимоверной 😀
Катенок,у меня кремы в геометрической прогрессии прибывают на полке.
мне кажется, что мне уже 40 исполнилось, тааак страшно становится. все живу как черновик пишу, думаю, вот еще немножко поплюхаюсь и жить начну, а фик там(((
выбор  впользу быть счастливой я сделала, и поводы для плохого настроения на каждом шагу нестараюсь не замечать, но вот со страхом возраста ничего поделать не могу. пока, надеюсь.
А рецепт я знаю, кстати- влюбиться бы, все бы и прошло, и ты, и я, любая похорошеет) Но никак, не подходит, ищу другой способ "остановить время" в голове)))
Донна Роза,воть... про влюбится эт верно.

можно и без влюбится... просто понять что ты еще "ого-го"
Myx@, ну а что странного. Как-то все себя девочкой ощущаешь, а из зеркала и с фоток тетка смотрит.
Донна Роза, что-то вы о грустном совсем...
а я чето не парюсь по поводу возраста, хотя юбилейчик тож в этом году.
кремы от морщин ее не покупала ни разу :lol:
с последней беременностью кожа на лице как-то прочистилась сама и стала мягче.
Донна Роза,))) поверишь нет, но только вот такие мыслишки посещали.  Слегка подлечил дядечка один. Случайно встреченный знакомец. Давным давно мы с ним не виделись, а тут столкнулись нос к носу. И вроде поговорили пять минут о насущном " кто? кем? где? сколько? " а вот помогло. смотрел он что ли как то по особенному .)))) как много лет назад
про влюбиться...
у моего родного папы такая ситуация. 25 лет прожил со своей второй женой, а она раз и влюбилась, познакомилась по инету и ушла. у папы сердце заболело, внуки уже есть, все на его стороне. а она, гвоорят, помолодела лет на 10.
и что важнее, вот что мне интересно - хорошо выглядеть и любить в 50 или синица в руке?
про возраст ..
само главное -это не жиреть,ведь не зря говорят "маленькая собака ,всегда щенок"....ну,это я так про физ.данные))))) а,так влюбиться бы тоже не помешало бы....хотя я счастлива со своим)))))
но иногда грустноооо и скушно))))
Живем как пенсионеры....
натуничка, про не жиреть в точку.
да чет от семейного щастья глаз не горит. Муж это родственник.
Индейчик,к Кате Субботиной обратись, получишь стильный гардероб и колоссальное удовольствие от шопинга
Myx@,натуничка,Донна Роза,я вам щас страшную историю расскажу
мы тут с 1 форумчанкой треп в личке устроили примерно полгода назад
на тему еще более невинную, чем "влюбиться, дома скушно", но типа около того
муж ейный сроду форум не читал
а тут как на зло залез. и конечно сразу в личку
в общем форумчанка дома в опале
я вааще в опале. ко мне даже в гости нельзя.
так что вы конечно как хотите 😉
но вот такое тоже бывает оказывается.
Liza Caddy,мой если и прочитает, что я пишу, это будет для него дополнительный повод, чтобы в тонусе быть)
Донна Роза,ну тады ладно
просто я никогда не думала, что мужья могут так остро реагировать на треп барышень в инете. тем более 1 на 1
оказывается могут
Liza Caddy, у меня на рабочем столе фотка другого мужчины стоит) дома
тоже кстати стареет
Liza Caddy, у меня отчетов нет, но на работе перед НГ такая запарка была, сил и нервов потрепала. Кстати, а ты случаем со Славиком Шестаковым не одноклассница?
Влюбиться вот правда мне помогает. и как правила, старые знакомые мне в помощь))) я к ним через соц.сети стучусь, поговорим о том о сем, потом я начинаю на комплименты нарываться, былое (хорошее и приятное) ворошить. И они тают, а я с ними)))

а про мужа в тонусе... на ДР принесли мне цветы домой, букетик и открытка без подписи. Мой чуть с ума не сошел от ревности. я говорю ему, девчата с работы наверное пошутили,инкогнито букетик прислали. А у самой мозговой штурм, кто ж этот тайный мой почитатель. Есть два кандидата, но я их строго настрого просила, чтоб даже смс не присылали. Они так то послушные. Ну короче... точно ведь девки с работы прикололись... они цветы прислали. а я блин размечталась  :smitten:
У меня недавно был прикол с возрастом - заклинило, что мне не 28, а 27 лет, сидим на кухне с мамой чаи гоняем, я в полной уверенности ей говорю, типа вот, через 2 года у меня юбилей, потом ведь и в анализах умудрилась указать, что мне 27, а чрез пару дней дошло, что уже начинаю себе лета убавлять подсознательно, с мамой долго смеялись потом:-)
Женьшень, у меня после ДР в течении месяца-полтора постоянно такая фигня происходит. Пытаюсь сначала вспоминать, сколько точно годков, а когда память подводит считать начинаю.
Катенок, ахаха, прикольно  :mrgreen:
Женьшень
У меня недавно был прикол с возрастом - заклинило, что мне не 28, а 27 лет, сидим на кухне с мамой чаи гоняем, я в полной уверенности ей говорю, типа вот, через 2 года у меня юбилей, потом ведь и в анализах умудрилась указать, что мне 27, а чрез пару дней дошло, что уже начинаю себе лета убавлять подсознательно, с мамой долго смеялись потом:-)
я 5 лет уже плотно застряла в возрасте 27.
так всем и отвечаю, если в лоб спрашивают.
вот честно.
а если надо точно сказать, у врача например, в голове из текущего года 1980 вычитаю)))))))
у меня не случилось перелома после того, как ко мне пришла попа с ноликом)))))