Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 14 из 39
Катенок,а я видимо свой прошлый др не сильно бурно справила, раз в памяти этот год не зафиксировался:-)
У мужа вообще с чувством времени пиндык полный: всегда на 1 день запаздывает, вот щас если позвонить, спросить какое сегодня число - 100% скажет, что 10.01, а еще он июнь и июль всегда путает, а у нес в июле и у моей мамы др, и у свекрови, ну и Кирюхин, само собой.
Видимо хронологический кретинизм наша семейная черта
Qwayess,а я живу с ощущением, что моим родителям 45 лет, хотя им на 10 лет больше обоим уже
карочи я поняла, мужу моему 40 стукнуло, вот я наверное отчасти на себя и проецирую эту цифру
Донна Роза, надо нам топать стресс снимать...

Qwayess, ты молодец! И без советов психа.. правильно поступаешь))) А я вот нет.. уже себя заранее готовлю, что мне больше... ну чтобы привыкнуть. И как то уже страшно от цифры...

У меня муж все время считает, что мне 27, хотя мне уже почти 29)
Но как говорится, жизнь, это не те мгновения, что прошли, а те, что запомнились, так что уверена что впереди меня ждет еще много всего интересного, можно сказать только начинаю жить))
И, если честно больше всего сейчас хочу оказаться на месте Филеаса Фогга (Вокруг света в 80 дней), пусть даже с броней, но... без мужа, отдохнуть хочу от него, но и других мужчин даром не надо. Хочу путешествовать без ограничения средств, читать и наслаждаться покоем)
Irisss,надо) пошли)
marisabelca,у меня наоборот, в последнее время приступы мизантропии накатывают: хочу на необитаемый остров с Кирюхой, мужем, родителями и парочкой близких друзей и чтоб больше никого не видеть и не слышать... Походу я от длительного декрета становлюсь социофобом 🙁
Женьшень, так наоборот близкие только и дергают, а незнакомым то пофиг на тебя, можно спокойненько идти куда хочешь, делать что хочешь и никто не будет советы раздавать)
Qwayess, у меня после попы с ноликом (прикольно выразилась, надо запомнить) тоже всё классно было, а вот попа с цифрой 5 уже не то... хотя поживем - увидим... может вообще самая жизнь после 40-ка, а мы не в курсе)))
marisabelca,я думала тебе еще меньше.... года 23-25.
молодца))))
пошла посмотрела свой возраст на одноклассниках....а,так тоже всегда меня вопрос этот в тупик ставит...начинаю лихорадочно вспоминать т.е вычислять свой возраст.
Liza Caddy,мой ващеее не ревнивый....вообще.
я опять всех смутила и растревожила. сорри, если что)
Женьшень, с обновой тебя! муж молодчинка  :mrgreen:
Qwayess, слушай, ну у тебя то что-то дорогая помощница получилась, если Анина делает всё тоже самое, но на 30% дешевле (у неё и квартира, вроде, побольше, нет?)
Liza Caddy, не верю я в такие "случайные" истории: "случайно" заговорили, "случайно" залез и сразу в личку....
Моему  не захочется тут лазить, что-то вынюхивать (повода не даю), а уж о том, что здесь есть личка, он и думать не станет... Это, если и вправду случайно всё, а не "роет" спецом...

Индейчик, вот лучше к этой девочке-красавице обратись за гардеробом: цены гораздо гораздее, нежели у Кати http://vk.com/id9548821

О возрасте: я тоже о нем думы думаю... Правильно натуничка пишешь, держать вес нужно, это первоочередное... Ну и процедуры.... уже пора ходить в салон делать.... я прям вижу, как у меня овал лица поплыл...
Тут смотрели последний сезон "Друзей" на праздниках, так там Кортни Кокс было уже 39! А разве скажешь?
Forward,у меня с глажкой, а ее у меня горы-горские.
я не спрашивала сколько отдельно)
+ она приезжает со своими средствами и паро-пылесосом каким то)
и что не маловажно, человек очень хороший, тут с форума. и знакомая)))
посмотрим на следующей неделе результат и оценим))))
Женьшень,ой, Жень, прости, с шубкой тебя)))
Qwayess
marisabelca,я думала тебе еще меньше.... года 23-25.
молодца))))

так я ничего и не делаю)))) Папа мне хорошую фигуру передал вот и все)))
Тут прикол, делала покупки в Ашане перед НГ  в том числе виски покупала, так у меня паспорт спросили, хорошо, что у меня он был с собой, а так весело бы было)))
Донна Роза, да я думаю никто особо и не смутился, ведь многое не от возраста зависит,  ну внешность только если, а в остальном, родит девченка в 20 лет так она сразу взрослеет, а другая в 30 еще свободная пташка, порхает и ни о чем не думает
Донна Роза, не смутила, всё ок! )) 

marisabelca, я видела даму в 55, которая как птаха  пархала )) и в голове у неё были мысли как попец еще качнуть и нового тренера в спортклубе закадрить.  и на каникулы с ним на моря гнала... а потом, нам подчиненным еще пикантные детали рассказывала. Она для меня идеал жизненной энергии и силы воли))  Хотя работать с ней было сравни как на вулкане жить...
Qwayess, Люба?

Девы, я сегодня с детками ездила в ортоцентр http://ortoped74.ru/ Так там всё хорошо дохтор рассказывает-показывает... Степе стельки прописал...
Forward, доктор там один? если нет, то к кому вы ходили?
нам актуально...
Донна Роза
Liza Caddy, у меня на рабочем столе фотка другого мужчины стоит) дома
тоже кстати стареет
мой не ревнивый
но такое стер бы нафиг и вааще наверно комп тут же "сломал" 😉
Liza Caddy,мужчина на компе недоступен как луна) поэтому супруг спокоен
Forward, Женьшень, спасибо, девы за наводку))
а опыт есть ваш или знакомцев каких?

Forward, посмотрела работы Лены, красиво) еще и  встренула там фотки коллеги по работе)))
Irisss
marisabelca, я видела даму в 55, которая как птаха  пархала ))

КЛАСС!
Донна Роза
Liza Caddy,мужчина на компе недоступен как луна) поэтому супруг спокоен
аха
согласная я
но мой бы стрер
и девайс заодно поломал. ну чтоб уже наверняка больше не хулиганичала
я это все поняла потому, что не всегда, когда у меня форум неработает он у всех не работает
я то к этому спокойна... ну не работает дня 3... делов то
а потом захожу... а тут все общались :2funny:
Девочки где посмотреть ваши фото с НГ?
Irisss
нам актуально...

один, вроде..
у них была акция на Гилмоне, осмотр за 145руб. Так что, если соберетесь, говорите, что вы по акции (купоны они не спрашивают)  🙂

Индейчик я сама не обращалась, но слышала отзывы (положительные и отрицательные)
Forward,ага, она.
Донна Роза,спасибо за поздравление, я до сих пор в эйфории от обновы, страсть как напялить уже хоцца, но Роман Петрович в моем пузе требует удобный слингопуховик, ему же изнутри не видно, что мама в нем аки пингвин. :uglystupid2:
marisabelca,нее, мне с родными и близкими как раз комфортно очень в последнее время, а вот остальная часть человечества желание общаться не вызывает. Я нынче такая бяка, даже с праздниками почти никого не поздравила :ой засмущали:
Индейчик,я у Кати была на курсах по стилю и мастер-классе по макияжу, в восторге от общения, она очень приятный человек и разумеется замечательный стилист. Моя подруга ходила с ней на шопинг,  тоже в полнейшем восторге. Я как только свою миссию выполню, фигуру апосля в порядок приведу, так тоже пойду с ней за новым гардеробом :-)
Женьшень, расскажи про манто) или покажи)))
Донна Роза, я пока словесно опишу т.к модель немного не в форме. Она короткая, с брюками носить, примерно до середины бедра, чуток расклешеная, с капюшоном, из цельных шкурок, темно-коричневая.
Женьшень, угу, представила  :mrgreen: Тебе хорошо будет))) Молодец муж, без примерки решился!
Донна Роза,да не, я ее мерила. Ему просто выгодное предложение с этой шубой подвернулось, он меня свозил примерить, получил мое согласие и купил :-)
Forward
Irisss
нам актуально...

один, вроде..
у них была акция на Гилмоне, осмотр за 145руб. Так что, если соберетесь, говорите, что вы по акции (купоны они не спрашивают)  🙂

сколько сами стельки вышли по деньгам?
натуничка, пока не сделали. Он сказал, что носить их нужно не менее 6 часов в день, чтоб толк был. Сейчас одену его дома в сандалики, посмотрим, будет ли ходить... Если нет, то буду ждать лета
Мы сегодня с мужем объехали 3 магазина ДМ, чтобы купить куому Кате на след.зиму, размеров уже вообще нет, остались только 21, 22, 23. В башне все таки нашла 25, но черные. Но за такую стоимость 1300-00 купила и черные, они правда еще в белые завитки. Вообщем довольна как слон, теперь лишь бы с размером не акарать. В набережном встретила Ксюшу.
Мосяня,какую из Ксюш
Даша, тоже кстати актуальная тема по поводу стелек, завтра поедем орто сандали покупать и стельки закажем.
Мосяня, а расскажи где скидки на обувь и лето есть ?