Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 15 из 39
Донна Роза,сорри. Не получилось позвонить(((
Девы, у кого есть чего нибудь хорошее на девочку 110-116 рост в пристрое. Хочу подарок сделать внучке одной хорошей женщины, нуждается внучка во всем , начиная от колготок заканчивая шапкой.
Еще на гимлионе акция по обуви http://gi*lmo*n.ru/chel/detskayobyv10/# туда заглянем. Я что то боюсь обувь без примерки брать, в то лето пролетели с сандалями Марку, в этом обязательно буду искать и мерить в магазе.
Шагане,Оль, я последнее время постоянно там беру, так цена как в закупке получается, но только померить можно и сразу забрать. Советую съездить туда!
Мосяня,в ДМ запустили 70% чтоли? Вот недавно была там были скидки 50% и куомы были дороже но размеров уже не было(
Шагане
Даша, тоже кстати актуальная тема по поводу стелек, завтра поедем орто сандали покупать и стельки закажем.

кому орто сандалики покупать будете?
Janna172,Жанн здесь покупаешь?
http://gilmon.ru/chel/detskayobyv10/#
натуничка
Шагане
Даша, тоже кстати актуальная тема по поводу стелек, завтра поедем орто сандали покупать и стельки закажем.

кому орто сандалики покупать будете?
Марику. С приездом!!!
Janna172
Шагане,Оль, я последнее время постоянно там беру, так цена как в закупке получается, но только померить можно и сразу забрать. Советую съездить туда!
выбор большой?Я еще бы сапожки глянула.
натуничка,ага, только найти их сложно, там вообще такая планировка ужасная в этом комплексе.
Шагане,ну ты знаешь есть из чего выбрать. Я там перед садиком Маше взяла сандалики бегать в дет.саду, классные котофеевские они облегченные и кожа прям мягкая, вообще прям. Стоили они 1т.р, со скидкой взяла за 500р., вообще красота!
Janna172,на каком этаже они и в какую сторону идти. В закупке сандалики от 700 и выше.Хотя за 700 наверное и нет уже.
Шагане,они между 1 и 2 лучше когда на эскалаторе поднимитесь спроси у охранника он там обычно стоит, он вам подскажет, а еще можно смотреть на полу наклеены наклеечки магазина бегемот сопровождающие, он там рядом с обувью.
я почти все заранее за сезон в закупках детям закупаю, запас по размеру делаю, чтоб не окарать.
агитирую на вот такие сандалики бамбини по 462 р., еще есть размерчики в ряду, присоединяйтесь.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13122
раздел распродажа обувь со скидкой
735c7126629ceb707db2061d5b3c4dd9_thumb.jpg
будущее ближе чем мы думаем :roll:
http://mobile-review.com/articles/2013/image/ces2013-acc/pic/36.jpg
Мосяня
Мы сегодня с мужем объехали 3 магазина ДМ, чтобы купить куому Кате на след.зиму, размеров уже вообще нет, остались только 21, 22, 23. В башне все таки нашла 25, но черные. Но за такую стоимость 1300-00 купила и черные, они правда еще в белые завитки. Вообщем довольна как слон, теперь лишь бы с размером не акарать. В набережном встретила Ксюшу.
они вроде 1600 стоили, нет?

Myx@
Мосяня,какую из Ксюш
меня!
я там  Соне не купила ничо, ибо все нормальное на 24 размере заканчивалось, зато купила дружественному мальчику ботиночки нат.кожа, нат.мех за 199 руб. размер 26. какие то наши российские, сделаны в Китае. но оч.ничего такие.
вшокенах))))
Janna172
Шагане,они между 1 и 2 лучше когда на эскалаторе поднимитесь спроси у охранника он там обычно стоит, он вам подскажет, а еще можно смотреть на полу наклеены наклеечки магазина бегемот сопровождающие, он там рядом с обувью.
спасибо!!!
Qwayess, а ты чего искала? я наверное нашу куому 25й буду пристраивать, нам без запаса совсем, ен носим, одели 26й, они почему-то на целый см длиннее по стельке.
люмики розоватосиреневатые.
Шагане, спасибо))))у вас же у Марика все было нормально с ножками...вам вальгус поставили? на физио ходите?
мы вон ВСЕ лето с физио и сразу на шершни ( врач говорила ножки сейчас как "пластилин" после физио) и он там ходил часа 3-4 по песку(самое полезное) пришли на повтор к ортопеду...ск усе нормально)))) стельки вот надо прикупить только.
Qwayess, у меня на карте 500 руб. бонусов еще было, списала 299, вот и получились 1300.
BoNa,да думала куому купить на сл.год 25-26.
но цена такая же как в предзаказе, размера нет, расцветки не очень.

искала еще ботиночки, как у нас были суперфиты. легкущие, не нашла.
в экко есть очень похожие, но стоят 3 тыщи и на них нет распродажи))))

Мосяня,аааааа. крутая)))
мы в кольцо сегодня заедем по пути, позырим.
Шагане,и я там Викуське купила валенки с подкладном из шерсти (котофей), сандали в садик и праздничные белые туфельки (бамбине) за всё 1700 отдала. Мы на второй этаж поднялись, потом по лесенки спустились и нашли отдел.
Съездили мы в гага*рин парк  купили обуви, Марку мембрану на весну, сандали , кроссы кожанные антилопа и Злате мембрану на весну 2750 за все отдали.Выбор хороший, цены примерно как в сз, перемерили кучу всего у Марка взъем большой, в сз без примерки не заказать.
BoNa
я почти все заранее за сезон в закупках детям закупаю, запас по размеру делаю, чтоб не окарать.
агитирую на вот такие сандалики бамбини по 462 р., еще есть размерчики в ряду, присоединяйтесь.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13122
раздел распродажа обувь со скидкой

вот такие сандалики там 700р стоят, уже со скидкой.
Девочки, это капец какой то! У нас как выходные, так папа ребенку весь режим портит. Разругалась щас с ним опять. Ну вот как человеку объяснить, что у ребенка нет волшебной кнопки "сон-бодорствование", что к сончасу его заранее надо готовить, в активные игры не играть, телевизор выключать, комнату проветривать... муж на своей волне, блин, живет. Причем сначала позволяет Кирюхе из него веревки вить, а потом на него же ругается, когда тот не слушается. В будни то у нас по часам и минутам все расписано и Кирюха и спит и ест вовремя, но как выходные и папа дома, все, писец. Злая сижу, как не знаю кто!!! :tickedoff:
Женьшень,у нас такая же проблема, как выхи так Марик без режима.
мы тоже в выходные безрежимные. Но меня это не парит совсем :-) надо иногда и похулюганить и непоспать днем иной раз )))
Шагане,да бесит, ничего запланировать не получается: пока уром встали, раскачались, позавтракали, время остается на поиграть и пора обедать на сончас уже, на который получается что по 2-3 часа только укладываемся, после сончаса уже темно. Во, кстати, что еще сильно бесит - козел, который ввел постоянное летнее время, утром встаешь и до 10 утра за окном темнота - глаз выколи.
Ух, что-то я седня прям кипЮ, пойду пустырничку бахну...
П.С. муж мирицца пришел, фотки щас сидели вместе в альбом клеили....
Женьшень,мы тоже с мужем ругаем эту отмену перевода времени, темень до 11 часов капец просто.
Сегодня потестили ладу ларгус, встали на очередь, думаем.
Шагане,ну, я щас по этому поводу в "раздражалке" пар выпустила. До меня только сейчас доперло - Кирюха то у нас как раз по правильному астрономическому времени живет: просыпается около 10 утра, сончас оптимально в 15.00укладывается, отбой 23.00-23.30, т.е. если часы в нормальное время перевести у нас война за режим прекратится сама собой.
Шагане, а цена за машину какая?
Женьшень
Шагане,ну, я щас по этому поводу в "раздражалке" пар выпустила. До меня только сейчас доперло - Кирюха то у нас как раз по правильному астрономическому времени живет: просыпается около 10 утра, сончас оптимально в 15.00укладывается, отбой 23.00-23.30, т.е. если часы в нормальное время перевести у нас война за режим прекратится сама собой.
у нас при таком раскладе отбой в 24 часа, я вообще не отдыхаю от детей)
Женьшень
Шагане, а цена за машину какая?
от 390 до 450 в зависимости от комплектации.Мы за 419 выбрали. Мне кажется для нас сейчас оптимальный вариант цена- качество. И главное мы все туда войдем)
Шагане,у меня в пузе еще один полуночник растет - я в районе часа ночи спать сама ложусь, а у него прям пик активности - крутится-вертится, икает, пятки выставляет.

А на машину большая очередь?
Женьшень,да, большая, на конец лета записывают.
Шагане, вы где встали? нам в автовеке в кс на июнь записали (неделю назад).
а по знакомству можно хоть сегодня взять.
нам вот надо срочняк матиза продать на днях, пока стоит машинка.
Женьшень

аналогичное.
Мы сегодня тоже не спали на сончасе....1,5 лежал,хотя в основном засыпает за 5мин.
Шагане,молодцы!!!! поздравляю!!!!
натуничка,по поводу плоскостопия у нас имеется такая проблема, будем исправлять. Спасибо за поздравление!

BoNa,мы встали в Челябинск ладе, но я думаю очередь немного уменьшится , думаю в реальности в начале лета придет. Нам как раз к лету и нужно.

Myx@,как Егор в садик ходит? Нравится? Марк сильно в пятницу плакал, на пол сон часа проснулся,  маму звал(.