11 января 2013, 16:47
Донна Роза,сорри. Не получилось позвонить(((
Шагане
Даша, тоже кстати актуальная тема по поводу стелек, завтра поедем орто сандали покупать и стельки закажем.
натуничкаМарику. С приездом!!!Шагане
Даша, тоже кстати актуальная тема по поводу стелек, завтра поедем орто сандали покупать и стельки закажем.
кому орто сандалики покупать будете?
Janna172выбор большой?Я еще бы сапожки глянула.
Шагане,Оль, я последнее время постоянно там беру, так цена как в закупке получается, но только померить можно и сразу забрать. Советую съездить туда!
Мосяняони вроде 1600 стоили, нет?
Мы сегодня с мужем объехали 3 магазина ДМ, чтобы купить куому Кате на след.зиму, размеров уже вообще нет, остались только 21, 22, 23. В башне все таки нашла 25, но черные. Но за такую стоимость 1300-00 купила и черные, они правда еще в белые завитки. Вообщем довольна как слон, теперь лишь бы с размером не акарать. В набережном встретила Ксюшу.
Myx@меня!
Мосяня,какую из Ксюш
Janna172спасибо!!!
Шагане,они между 1 и 2 лучше когда на эскалаторе поднимитесь спроси у охранника он там обычно стоит, он вам подскажет, а еще можно смотреть на полу наклеены наклеечки магазина бегемот сопровождающие, он там рядом с обувью.
BoNaвот такие сандалики там 700р стоят, уже со скидкой.
я почти все заранее за сезон в закупках детям закупаю, запас по размеру делаю, чтоб не окарать.
агитирую на вот такие сандалики бамбини по 462 р., еще есть размерчики в ряду, присоединяйтесь.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13122
раздел распродажа обувь со скидкой
Женьшеньу нас при таком раскладе отбой в 24 часа, я вообще не отдыхаю от детей)
Шагане,ну, я щас по этому поводу в "раздражалке" пар выпустила. До меня только сейчас доперло - Кирюха то у нас как раз по правильному астрономическому времени живет: просыпается около 10 утра, сончас оптимально в 15.00укладывается, отбой 23.00-23.30, т.е. если часы в нормальное время перевести у нас война за режим прекратится сама собой.
Женьшеньот 390 до 450 в зависимости от комплектации.Мы за 419 выбрали. Мне кажется для нас сейчас оптимальный вариант цена- качество. И главное мы все туда войдем)
Шагане, а цена за машину какая?
Женьшень
Шагане,ну, я щас по этому поводу в "раздражалке" пар выпустила. До меня только сейчас доперло - Кирюха то у нас как раз по правильному астрономическому времени живет: просыпается около 10 утра, сончас оптимально в 15.00укладывается, отбой 23.00-23.30, т.е. если часы в нормальное время перевести у нас война за режим прекратится сама собой.