Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 16 из 39
мы в четверг сходили в поликлинику за справкой, хотели в понедельник пойти в садик снова.
поставила на питание даже.
в итоег в пятницу с утра температура и горло красное.
кроме поликлиники нигде не были вообще, ни в гостях, нив  магазинах, дома никто не болеет - откуда что спрашивается?
Здравствуйте!
Принимайте к себе. Мы-таки сбежали от папки и теперь вернулись в родной Челябинск.
Обитаем на Першино 🙂
И тоже уже побывали в поликлинике 🙂
Рузеля,добро пожаловать!!!
Рузеля, добро пожаловать! Рассказывайте о себе, о дочке!
Шагане,Горка дома сидит. Мы в декабре засопливили-осели дома.а потом в группе начался карантин по кишечке и нас не выпустили без анализа. Сали анализ в пн пойдем за справкой и снова штурмовать ДС.В целом пока фигово ходит. Орет. Ходили на утренник к Юлке.так он на подходе к саду уже заорал
Женьшень, Жень, это в тебе гормоны говорят, не ругайся на папку Ну и пусть не спит Кирюхен в будни, по-больше времени проводит с папой... это ж только +
Что случится, если вы выйдете из режима на пару дней? Поговори с мужем, что если из-за этого случится истерика вечером (от переутомления), то успокаивать сыночка будет он
Шагане
Женьшень,да, большая, на конец лета записывают.

это ещё не большая! Мы узнавали на Рено Дастер, так на лето 2014 года записывали осенью
Forward,мы нашли разумный выход - выезжать в выходные куда-нибудь в момент сончаса на машине, деть засыпает в кресле на счет "раз"
Чето мы сегодня целый день пытаемся до тюбингов добраться. Приехали в Копейск на "Горку", а там народууу.... очередьна подъемник человек 30, развернулись, поехали на Шершни, а там по техническим причинам на пару часов закрыли трассу, вроде трос оборвался, даже вроде кто-то упал, скорую видели, осели щас в пиццерии на тополинке, думаем куда все-таки в итоге податься, пока выходной не кончился :uglystupid2:
У нас родился племянник в сша. Так Лялю захотелось... Как бы избавиться от этой идеи хотя бы на годик🙁
Женьшень,а где на шершнях тюбы?
lovinka,  поздравляем с племянником!!! Я о ляле вообще не думала, она сама все за нас решила)))
Не...я о ляле пока не думаю. В свою не наигралась 🙂 Пока племянников хватает нянчиться 🙂
lovinka,поздравляю с племянником!!!!!
девочки посоветуйте вторые блюдо из фарша для сына.....картофель+фарш+овощь на пару есть перестал....теперь не знаю,что такое ему готовить мясное )))) общий стол не признает(кроме светлых супов и курицы с картошкой) т.к папа есть ТОЛЬКО все с том.пастой,сын как видит красное в тарелке...пфууууу и все.
натуничка, спасибо. Назвали хоть по русски, радует. Тк подруга моя назвали по амерникански.marisabelca, спасибо, но я пока стараюсь, чтобы ляля не решала за меня, тк сейчас для нас это нереально.
натуничка, ёжики?
Их в пароварке с торчащими иголками сделать можно.
Ну... тогда менять мяско на мармеладки 🙂
Девочки, есть у кого-нибудь коляска? Девочка знакомая рожает скоро, живут бедно очень.
BoNa
мы в четверг сходили в поликлинику за справкой, хотели в понедельник пойти в садик снова.
поставила на питание даже.
в итоег в пятницу с утра температура и горло красное.
кроме поликлиники нигде не были вообще, ни в гостях, нив  магазинах, дома никто не болеет - откуда что спрашивается?
такая же дрянь
с середины декабря дома сидели
сели на больничный с простым кашлем.
вылечили к НГ. не повели в садик просто, чтоб ребенок был здоров все выхи
выхи кончились, пошли в пятницу выписываться. к вечеру темпа 39
так муж говорит там таких детей на выписку привели..... мы с такими на больничный садимся
не мудрено было подхватить(((((((
Рузеля
Здравствуйте!
Принимайте к себе. Мы-таки сбежали от папки и теперь вернулись в родной Челябинск.
Обитаем на Першино 🙂
привет!
еще оказывается и ровесники!
lovinka
У нас родился племянник в сша. Так Лялю захотелось... Как бы избавиться от этой идеи хотя бы на годик🙁

с племянником тебя!!!
ох... про лялю прям "не сыпь мне сооооль на раааану....."  :смеется:
Liza Caddy, ага 🙂
Только ты (ничего, что ты-каю?  :roll🙂 уже прошла путь, который мне только предстоит.
Forward, ваще прёт просто. Были бы возможности, я бы еще 2 подряд родила :lol: у меня наверное с головой плохо :laugh: :shock: :uglystupid2:
Liza Caddy, мы в четверг ходили, но желающие выписаться тоже были(
люди совсем ничего понимать не хотят, там таких малюток приносят, на осмотры и прививки.
я как-то наблюдала скандалящую женщину, которую не хотели принимать у лора в день здорового ребенка, мы как раз месячную комиссию проходили.
я понимаю, когда ребенок болен, хочется, чтобы как можно скорее ему была оказана помощь, а не только в пн-ср-пт, но блин надо быть как-то терпимее к интересам других тоже.
я уже просто боюсь туда ходить, т.к. всякий раз после поликлиники Оля заболевает.
хотя наш педиатр никогда не признает, что в этом причина.
МамаМила
Женьшень,а где на шершнях тюбы?
центр отдыха "Русские забавы", 500 метров от поста гаи. Там клёво, сёдня Кирюша с папой накатались от души, под вечер народу мало стало совсем.
Myx@
Шагане,Горка дома сидит. Мы в декабре засопливили-осели дома.а потом в группе начался карантин по кишечке и нас не выпустили без анализа. Сали анализ в пн пойдем за справкой и снова штурмовать ДС.В целом пока фигово ходит. Орет. Ходили на утренник к Юлке.так он на подходе к саду уже заорал
удачного штурма! Мы завтра тоже идем в сад.
lovinka,с племянником! Как назвали?
Шагане, по русски Николай Маратович. По -американски Nikolas Mihael
lovinka,с племяшем тебя!
lovinka
Шагане, по русски Николай Маратович. По -американски Nikolas Mihael
хорошее имя)
Женьшень, вот это новость про тюбинги на шершнях, мы оттуда в 3 уехали( нафиг больше не поеду туда.
Ирина с племянником) здоровья маме и малышку!
Мамука,чего не спишь? завтра трудоВЫЕБУДНИ)))
lovinka, мы тоже старались, чтобы ляля за нас не решала, но вышло так как вышло)
Девочки здесь тож спрошу - кто знает где у нас в челябинске продается обувь ортопедическая - ортек, мемо, футмастер, ортодон, сурсил??????????????????  Хочу посмотреть и померить.

Пошли с Милой в ортомед в этот раз - надо нам новые сандали, и ничего не подошло, настолько худющая нога у нее что не фиксируют все эти липучки ее.В бамбини вообще как в галошах :sad:  Прошлогоднии сандали прям идеально сидят на ножке, но они совсем как раз, надо новые покупать уже
Мамука
Женьшень, вот это новость про тюбинги на шершнях, мы оттуда в 3 уехали( нафиг больше не поеду туда.
да? а мы вот вчера дождались починки и отлично покатались вечером (ну в смысле, Петя с Кирюшей катались), народу почти не было :uglystupid2:
Надо тоже на выхи сьездить покататься на шершни)))))
А туда общественным транспортом туда добраться можно?
Рузеля, запросто! на маршрутке до остановки "пос. Шершни", и там 500 метров пешочком. Вот ссыль на них http://rus-funs.ru/, мы уже вторую зиму там катаемся, вообще клёво!