Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 17 из 39
натуничка
Надо тоже на выхи сьездить покататься на шершни)))))

давайте вместе?
Женьшень
натуничка
Надо тоже на выхи сьездить покататься на шершни)))))

давайте вместе?

за!!!! может еще Хто присоедится...
lovinka, и я поздравляю!

Девочки, и как вы не боитесь на тюбинг? Я в том году смотрела-смотрела, мне жутко
У меня муж тоже вплотную занялся сменой авто....только пока не знаем какую хотим....
Женьшень, Жень ты книжки выписывала или просто купила в книжном (где?) .....Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?...хочу тоже почитать
Донна Роза, да ну! Это ТАК здорово! У нас Кирюха ещё с прошлой зимы катается, правда с папой конечно же, кстати, я когда беременная Кирюхой ходила, тоже каталась, на маленьком сроке, так что он у нас уже матёрый "тюбингист". А сейчас мне, кстати, врач моя тоже разрешила пару раз с небольшого спуска на тюбинге прокатиться, но я уже очкую :roll:
натуничка, просто в книжном купила, в фокусе, я всегда книжки спонтанно покупаю, люблю по книжным отделам побродить, полистать, "понюхать" книжный запах и на что-нибудь да соблазниться 🙂
Женьшень,ты прям как мой муж ,вчера пошли в игровую ,он побежал со списком продукты купил и бегом в книжный.....и так каждый раз,только мы в фокусе.
натуничка,ну там же так приятно бродить, щас тем более в книжных отделах и диванчики всякие стоят, и кафешка есть, можно посидеть в тишине и покое, полистать книжечку.
А мы, кстати, вчера пока тюбинг ждали, заехали в "пицца-манию" на тополинке, там игровая маленькая есть, так вот, Кирюша там почти 2 часа играл с незнакомыми детками, один, без нас, мы только на экране в зале наблюдали за ним. Так неожиданно было. Правда детки были старше Кирюши, но он так хорошо с ними общался. Были приятно удивлены 🙂
натуничка, Женьшень, Девы, соберетесь, зовите! У нас Алиса тоже большой любитель. Степа не впечатлился, а Алиса папу 2 раза за праздники на шершни сгоняла
В выхи хотим в Магнитогорск в аквапарк съездить... есть желающие?

А я на электронную книжку "молюсь" Столько всего за этот год прочитала! Много из того, что точно бы не купили... Посчитала б, что дорого и жанр не мой.... Не стала б рисковать
Forward, я щас тоже начала на блага цивилизации в виде электронной книги переходить, но мне в книжных магазинах сама атмосфЭра нравится, да и некоторые книги прям просятся, чтоб ими обладали в традиционном бумажном варианте, та же Гиппенрейтер или гражданский кодекс, чтоб закладочки в "нужных" местах, карандашиком почиркать.  :roll:
Я электронной пока не имею, читаю с компа.

На электронная книга в "хотелках" есть. Вдруг, подарит кто 🙂))

У нас дома библиотека.... офигеть какая. Большинство книг и не читалось ни разу. Уговаривала маму выкинуть их - не дает... Куча томов В. Яна, В. Пикуля...я их точно не стану читать, а Кира вырастет, так бумажные книги уйдут уже. Только детские останутся.
натуничка,Натали ее в книжном можно купить, моя стоит 279 руб, но там были в мягком переплете руб за 150 кажется )))
Forward, вы в Магнитку уже ездили? Мне кажется их аквапарк не стоит дороги, лучше уж в Екатеринбург съездить.
Рузеля,не выкидывайте и не отдавайте
я Пикуля люблю! вдруг и ребенок ваш потом подсядет
Рузеля, зря вы про Пикуля, замечательный автор! Я чисто на его романах на 3 курсе "5" автоматом по Отечественной истории получила. "Три возраста Окини-сан" - вообще одна из моих любимых книг, наверное наизусть знаю уже. Почитайте, не пожалеете! :mrgreen:
marisabelca
Forward, вы в Магнитку уже ездили? Мне кажется их аквапарк не стоит дороги, лучше уж в Екатеринбург съездить.

мы были в Екате: нам там делать нечего На больших горках у нас кататься некому, да и очереди на них такие, что расхочешь лишний раз подниматься
Forward,мы бы съездили в аквапарк , но нас слишком долгая дорога пугает.
Liza Caddy, я думаю, через 20 лет бумажные книги не будут актуальны. Место занимают, пыль собирают.

Женьшень, у меня такой wish-лист из нечитанного, что ужас-ужас 🙂
покажу своего мухомора))) давно вы нас не видели
ну и я с подругой на корпоративе... мужчина у нас опупенный
да мужчина что надо у вас!
а Егорка четкий пацанчик! что у папы с ногой?

Мы в том году на Русские забавы ездили, даа, мало кто знал про них, в это году то народу поболе будет, но мы в каникулы как то с утра часов в11 приезжали и было еще мало желающих,
я поначалу очковала а потом нормально, дети конечно рады до попы
rakel,папа у нас ножку сломал. Да не хило так сломал, со смешением голеностопа, связку поравл. Опреацию делали 18 декабря -железку поставили и болтик вкрутили. теперь вот костыляет по дому. через месяц еще одна операция будет. болтик вынут а железку оставят.Будет плохо себя вести можно будет в металлолом сдать ))))
Myx@, Егорка такой красавчик-мужчинка растет!
папе выздоравливать вашему.
а наш папа вчера похоже конфетами траванулся.
я уже писала, что у нас на этот НГ какое-то конфетное сумасшествие случилось - каждому на работе по 3 кулька вручили, и еще знакомые надарили детям, капец короче, два еще не вскрытых просто стоят. все хочу отдать кому-нить.
вчера папа наш вечером слопал горочку такую нехилую этих конфет чтоб детям поменьше осталось - в итоге весь день седни его мутит, температура 38, еле говорит выжил день на работе, весь вечер лежит.
и и разумеется пронесло его.
все остальное ели вместе - у меня все ок. так что думаем на конфеты.
я завтра на ерставрацию передних зубов поеду - страшно так.
пожелайте мне удачи, чтоб хорошо все сделали.
этот месяц у меня под знаком лечения зубов - уже пятый раз поеду к врачу, потом наеврное перерывчик сделаю, и добью все грехи свои зубные.
BoNa,ничего себе конфетами отравиться. Пусть муж выздоравливает.
Удачи!!! С зубами
BoNa, вот боюсь я этих подарков фасованных... Некондиции и просрочки напихают, и не проверишь 🙁

Удачи с зубами!
спасибо!
девочки, у меня что-то копирование сломалось, ен могу вставить ссылку.
сейчас открылась закупка одежды женской на лето Моцарт, посмотрите, такая красотень.
BoNa,удачи тебе. расскажи потом, что сделали и как по ощущениям-деньгам)

Myx@, какой красавец, вах!) Юла на заднем фоне задумчивая такая)))))
BoNa
осталось - в итоге весь день седни его мутит, температура 38, еле говорит выжил день на работе, весь вечер лежит.
у нас перед новым годом такая же фигня была у Сони и еще двух вопситанников у няни. с температурой, два дня симптомы отравления, потом повылазила простуда. ощущение, что вирусня какая то была.
я тоже никак в норму не приду с этими кульками,рука так и тянется с чаем конфетку взять.
когда они уже закончатся эти конфеты.

удачи с зубами!

Девочки никак не могу отойти от истории с мамой тоих детей - журналисткой. Вчера по всем каналам,это какой то ужас, мужик этот в Крымск летом ездил волонтером, (ну как мог расчленить?), вот не верю до конца во все, такое ощущение что опять какая то выдуманная история или хорошо организованная подстава, готовят нас к ювеналке  таким образом.
Бона, наташа это где много юбок легких и плиссе? смотрела я, ну да такое что то необычное, но я в таких вещах как баба бабариха)

Ксю, че там керри уже заказывают?
rakel,аха. Я тоже в шоке от этокго Кабанова. И еще в шоке от истории про девочку нашу челябинскую. Которую в Москве какой то чувак просто так ножом пырнул. Вот просто так забрал жизнь и все.  Страшно жить.
rakel,где Керри заказываете? Меня свитстнить. Я горкину Д2Д хапнула, а вот Юлке куртяху надо зимнюю
да вот тут где то предзаказ идет, но там то ли цен ждали,толи у меня не открылось,
сама думаю заказать
rakel,цен пока нет, будут со дня на день.

Myx@,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443559.0.html
Myx@,Егор красавчик!!!!
Вот думаю  раздельник брать надо ,ведь слитники в садике не приветсвуются...да?
хотя слитник очень нам нра)))))
В этом году наш 92 идеален размер на год....сын насается в нем как угорелый,все мамы на площадке ржут...ну,в смысле купила бы 98 стеснял бы движения ....но и на 2 сезона тоже хочется раздельник  приобресть тоже.
натуничка,в садике оденут и слитник. Ни куда не денутся. Бери что хочешь и что нравится. Я не лблю слитники, потому и не беру.
Мелкому вот такой заказала. надеюсь что срастется https://picasaweb.google.com/114758348765560421031/2014DEUXPARDEUX02#5818815196753388962
натуничка,да почему не приветствуются... нормально к слитникам относятся в садиках.
не нужно думать о ком то, думай о себе и комфорте своего ребенка)
но я в этом году испытала положительные эмоции от того, что у нас два варианта: слитник и раздельник. во всякие места соц-культ-быта: магазин, парикмахерскую, зоопарк и т.п. мы ходили в раздельнике, а гулять-в снегу валяться-на горке кататься - в слитнике. у меня голова не болит, что что там задерется, что то не так заправится и т.п.
Myx@,клевый ,какой размер заказала?
мы в парикмахерской стриглись снимали его ,вродь тоже не напрягает слитник в магазх расстегиваю и тоже не жарко.
натуничка, меня напрягает только то, что чтобы снять слитник, надо снять сапоги, потом опят их надеть))))