Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 18 из 39
Я Кире НАНО взяла, надеялась, что на 2 зимы хватит...чует мое сердце, что нет 🙁

Myx@, че почем вышло?
нам даша в том году из китая комбез подогнала)) в этом году дохаживаем его, а в феврале хапну ченить надеюсь на распродажах и как раз немного поносим и на след год, ну эт так пока мечты)))
натуничка,размер 3Х. надеюсь что не пролечу
Dogma_chka, что то около 6 ) в меньшую сторону
девочки, а нам ленне/керри на весну надо, стукните, плз, как будет закупка, я не слежу в последнее время.
что из других марок на весну брать я не знаю даже...
Донна Роза
девочки, а нам ленне/керри на весну надо, стукните, плз, как будет закупка, я не слежу в последнее время.
что из других марок на весну брать я не знаю даже...
их уже не будет, скорее всего.
а вот такую не хотишь? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441665.0.html
Qwayess,там я так понимаю прайса то еще нет?
Qwayess, а эта билеми как что? по теплоте-толщине, не увидела ск.утеплитель. водонепрониц?
у нас в группе пока все одевают штаны  - две девочки натягивают свои слитнике и стоят в них уже одетые. а остальные одевают куртки.
я за раздельный вариант, у Кати керри, ниче не задирается на горке, если чуток так там комбез, а по низу куртки как резинка.

Да, Наташ, вот Ксюша предлагает билеми, я в том году взяла на весну-осень, классный! только щас нет такой расцветки в закупе - оч симпатичный, о, Ксюша по моему и у твоей Сони такой да?  по кач-ву мне тоже понра.
надеюсь еще этой весной поносим.
я не скажу что он прям водонепроницаемый,как то в лужах не валялись и под дождем не мокли сильно. обычная плащевка. По темлоте - тоже сколько там положено утеплителя на осень,140 чтоли. Очень мягкий такой
rakel, спасибо) а ткань там плотная (верхняя)?
Лена, все хочу написать СПАСИБО за билеты) мы сходили, и еще соседку брали с дочкой, нам очень понравилось! Манюня все про Вовку говорит, такая театралка стала))))
Донна Роза, 80 я читала вроде в первом посту
Донна Роза, я бы сказала плотная, щас еще Ксюха отзыв напишет.

Наташа я очень рада что вы сходили а то пропали бы билеты, муж ведь забыл про них и уже 31 с работы парень ехал - отдал ему, я даже не знала кому их пристроить,все далеко живут, кому охото ехать в праздник.

А мы 8-го в ТЮЗ ходили на Морозко,ну ничего так,конечно с Егором только, до конца почти высидел)
Dogma_chka, спасибо, 80 самое то.
Девочки! У кого-нибудь детки ходят в частный детские сады?

Предложили вакансию хорошую, надо срочно устроить дочку в сад...
Myx@
Qwayess,там я так понимаю прайса то еще нет?
пока нет.

Донна Роза
Qwayess, а эта билеми как что? по теплоте-толщине, не увидела ск.утеплитель. водонепрониц?

ну я очень довольна! не знаю на эту весну хватит-нет, у нас 86 размер. но 2 сезона относили и он все как новый! мягонький, приятненький. грязь тряпочкой смывается. в комбезе тоже утеплитель, дома посмотрю. на мой взгляд - не уступает керри в износостойкости, а стоит в 2 раза дешевле))) мы не мерзли, не мокли. стирали - сох на ночь.
вот прям правда одни положительные эмоции!

в теме написано:
Если написано х/ф, значит что состав модели -  Холлофайбер - нетканое объемное полотно, скрепленное термическим способом. Не впитывает влагу, быстро сохнет.
Плотность х/ф в новой весенней коллекции - 80 гр. на кв.метр.
rakel, еще раз спасибочки, и берите Катю уже.
мы тут с Манечкой ходили в никаленд, она 1,5 часа ползала-стреляла, неугомонная просто. В прошлый раз присматривалась видно)
Я пошла доплачивать, наказала работнице там, чтобы присмотрела, выхожу в коридор, Манюня убежала, мечется по проходу по грязному холодному полу в колготах, меня ищет. Как так, всего-то трое детей было, и ушла я на пару минут. Высказала, конечно, безобразие.
Донна Роза,ну и расцветки клевские. цвета сочные)
вот правда с другими штанами
Qwayess,ага, прикольно. Доделаю отчеты щас, начну разбираться, что-то как-то все сложно там)
А штаны без утеплителя? И ск. комплект-то выйдет?
Я уж было решила не брать ничего кроме керри, в плейчике окончательно разочаровалась
да,такой же и у нас комплект.

Донна Роза, ну в никалэнд то понятно) мы туда в субботу на д.р. идем,
на елки у елки представление еще куда ни шло а спектакль она бы не высидела, там еще столько песен было, Егор видно это напрягало,хорошо что были на балконе и они там стояли - доп развлечение а внизу точно не усидел бы на кресле.
Донна Роза,слушай. я дома пощупаю, но мне кажется с утеплителем.... комплект что то типа 1700. че там сложного то? ткни свой размер в ряду и все))))
Qwayess, капец я отупела с бухгалтерией. Что в системе не прочитала даже, стала качать по ссылке, не получилось.
Qwayess,какая Соня загадочная на фото)
Шагане
Qwayess,какая Соня загадочная на фото)
скорее хитрая)
мы в выхи подстриглись в парикмахерской)
вот что вышло

зы: фотка с телефона нового. отстойно все таки самсунг фоткает 🙁
Qwayess, ухти :smitten:
Qwayess, у моей такая же прическа.
Каре сделали?
У моей свои такой же длины, только челку стригу.
Рузеля
Qwayess, у моей такая же прическа.
Каре сделали?
У моей свои такой же длины, только челку стригу.
делали не знаю че, лишь бы отстричь все что бесило маму)))
но все по-взрослому, филировали-брызгали)))
дебют считаем состоявшимся)))))
а че ты хотела от телефона? я про кач-во фото, тут я как понимаю еще и освещение не дневное.
Хорошая стрижка.

а мы отрастили такие косы и челку тоже, заплетаемся. уже по лопатки волосы наверно
чет мне не понра расцветки на мальчиков в бели***ме.
А,мы сами вообще не одеваемся еще....балин это плохо же.
мы тоже постриглись ща найду фотку покажу.
натуничка,что у вас с болталками то?
Qwayess,клевая такая и стрижка идет, аккуратная)На Макса тут похожа.
Шагане
Qwayess,клевая такая и стрижка идет, аккуратная)На Макса тут похожа.
ключевое - аккуратная. волосики наконец то лежат.
спасиб)
Наташа, Егор очень видный парень, большой уже совсем. С ума сойти нашим деткам скоро 3.

Сегодня Марк в садики ревел почти не переставая, воспитатель позвонила в 10ть заберите в 12ть , говорит ревет аж подбородок трясется, маму зовет, я пошла и забрала, целует меня и обнимает полдня уже...ох, незнаю что и делать, завтра опять до 10ти хотя бы оставлю. Ролевые игры в доктора даже не помогают(((

Озадачилась поиском яслей для Златы.Сижу в инете инфу ищу.

Девочки, вы тут весну уже выбираете, а я еще зиму для семьи всей жду из Китая, уже два месяца жду.
Myx@
натуничка,что у вас с болталками то?

добавились слова..но,все равно "кисло" мы болтаем....але-алё по телефону,маша,баба и т.д

вот наша "прича"

Qwayess Сонча очаровашка такая!!!!!

Фуф, а я вот от зубного только что. Решилась все таки до родов залепить все дырочки. Сказали, что  после двух беременностей и длительного ГВ у меня очень даже все хорошо с зубами :-)
мальчишкам и Марку, и Егору комплименты))) Молодцы мамочки, таких красавцев родили
Qwayess, хорошка такая озорная  :smitten:
У меня Алиса тоже постоянно просится постричься, когда со Степой ходим... пока отделываюсь маникюром.. не хочу её стричь, мне заплести удобнее

Девочки, вы тут весну уже выбираете, а я еще зиму для семьи всей жду из Китая, уже два месяца жду.

офигеть  :crazy2: я емс-кой ноябрьские посылки хоть в декабре, но получила... и то была недовольна, что долго...

Девы, я, наверное, открою закупку Хуппы в этот раз к весне, попробовать... Так мне её нахвалили  ...

Женьшень поздравляю!
У меня с зубами (ттт) вообще никаких проблем нет (2 или 3 пломбы, что ли, стоит) А вот у Алисы.... ваще капец-капецный...  :crazy2:
Хоть бы Степа в меня что ль пошел..
натуничка,смена имиджа к лицу Марику, хорошенький!
Шагане,спасибо)))) твой как заговорил?
натуничка
Шагане,спасибо)))) твой как заговорил?
мы теперь умеем говорит ДА и НЕТ, остальное без изменений.