Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 20 из 39
ol.ka
Рузеля
Кира стихов не рассказывает. Она их пересказывает своими словами.
Когда уже от "няу, фафа, но-но, ко-ко" к нормальным словам перейдет? 🙂

Рузеля, переведите пожалуйста!))))))))))

Аааа)))) так-то понятно каждое слово по отдельности. Я думала это она какое-то стихотворение пересказывает своими словами))))
Шагане
[size=10pt]Девочки, кто нибудь будет в ближайшее время что нибудь крупное за наличку покупать?У меня есть карта виза помогите деньги обналичить![/size]
могла вчера написать? муж сейчас повез предоплату за машину. но он уже наеврное доехал.
колеса еще будем покупать, не знаю пока за наличку или нет, тебе сколько надо и насколько срочно? пиши в личку, поможем, если сможем. сами в такой ситуации были и никого не нашли.
вчера отдала своего малыша, без колес теперь, в легком шоке - никуда не выберешься, завтра собрание в школе, муж может пойти, но он там активничать не будет точно и половину не передаст того, что говорили.
если все хорошо будет, к концу недели будем новую машинку объезжать.
жаль похвастать особо некому - свекровь уехала в гости, а про маму я говорила, с ней из-за этой машины разругались - еще не разговаривали ни разу после этого(
BoNa,напомни какую вы машину взяли?
BoNa, без машины, как без крыльев 🙁

Сама страдаю...
Тоже подыскиваю.
BoNa
вчера отдала своего малыша, без колес теперь, в легком шоке - никуда не выберешься, завтра собрание в школе, муж может пойти, но он там активничать не будет точно и половину не передаст того, что говорили.
если все хорошо будет, к концу недели будем новую машинку объезжать.
жаль похвастать особо некому - свекровь уехала в гости, а про маму я говорила, с ней из-за этой машины разругались - еще не разговаривали ни разу после этого(

как похвастаться некому?! а мы? нас много, мы все за тебя порадуемся и белой завистью позавидуем)))
ладу ларгусв почти максимальной комплектации 7-местный , но еще не взяли, в процес - берем автокредит, каску надо страховать и все такое.
BoNa
Шагане
[size=10pt]Девочки, кто нибудь будет в ближайшее время что нибудь крупное за наличку покупать?У меня есть карта виза помогите деньги обналичить![/size]
могла вчера написать? муж сейчас повез предоплату за машину. но он уже наеврное доехал.
колеса еще будем покупать, не знаю пока за наличку или нет, тебе сколько надо и насколько срочно? пиши в личку, поможем, если сможем. сами в такой ситуации были и никого не нашли.
в личку написала)

Женьшень,посмеялась от души над выражениями Кирюши)

Сегодня Марка из садика забрала такая щасливая)))воспитатель сказала что в этом году малявок будут набирать с 1,5-2 лет, еще бы место Златочке дали и я на работу бы вышла наконец то.
Пока Марк обедал мы со Златой в раздевалке сидели, такая деловая колбаса, все там облазила, дверь только открыли в группу она шмыг туда,все интересно ребетенку.
наша красавица седня выдала - встала рано, увиела, что брат уходит в школу, подняла вой на всю квартиру (так сильно скучает по нему, а он, гаденыш, не играет с ней), мелкого разбудила, я ей навставляла, спать отправила  сама легла. так она встала все-таки (ну выспалась хорошо, очень рано легла вчера), включила телек и 2,5 часа смотрела мультики на ютубе, сама включала.  потаскала конфет, правда, пока никто не видит. ко мне даже не заходила в комнату, я встала в пол11, она такая счастливая.
BoNa,у меня такой же муж
завтра род.собрание.
пойдет он. мне некогда
уже даже знаю ответ вечером - все хорошо!
что хорошо? ВСЕ! :2funny: и никаких комментов
у сына может 5 двоек за этот день, но все равно ВСЕ ХОРОШО! :2funny:
нафиг ходит?
Liza Caddy, и тут про мужа  🙂 От тебя не убежишь
BoNa, вот они современные дети! Кирюха как проснётся, первым делом пульт от телека ищет, включает себе "мУтини" (мультики в смысле) и всё, мама может спокойно спать дальше. Планшет тоже, едва ли не быстрее меня освоил, в "ангри бёрдс" только так рубится.

Шагане
Женьшень,посмеялась от души над выражениями Кирюши)
ой, он юморист такой растёт, мы тут все со смеху помираем от него. Сейчас приходится с ним ухо в остро держать - всё ведь понимает, запоминает и выдаёт потом в самых неожиданных ситуациях
Женьшень,не то слово, про современных детей)
у нас по утру, продрамши глаза 2 слова - какать , ипад (айпад)
:idiot2:
телек в игноре) либо ноут, либо ипад))) иногда "ифон" мой таскает))) имела неосторожность в качестве развлекалова игруху там показать)
пРИВЕТ ВСЕМ! А младшему моему сегодня год!
МамаМила, от всей души поздравляю вас! ВРемя то как быстро пролетело. Обалдеть.
Здоровья много, улыбок и счастья!
МамаМила,поздравляю от души! Вот уже и самый маленький уже такой БОЛЬШОЙ! Пусть детки тебя радуют!
МамаМила,  с годиком вас!
Индейчик, ничего какие вы продвинутые, вам надо горшок с держателем для планшета, как  в ссылке, которую я недавно тут выкладывала))) у нас айпадов нетуть,  и слава богу,  хотя сын у меня спит и видит, весь мозг вымыл уже, но мы непоколебимы в этом вопросе, даже телефон не покупаем, уже 3 телефона пропало - один сломал, другой потерял, третий засунул в подушку, и я его случайно постирала(
я уже противница игрушек стала из-за боязни ухудшения зрения. сегодня вот нашла лопнувший сосудик в глазу у сына(
ЮвИ,BoNa,спасибо!я так рада! мне не верится🙂
BoNa,я тоже противник всей техники. Дети канеш юзают айпад, но строго ограниченно и только с разрешения. И я удивляюсь некоторым кто гордится тем что ре в 4 года печатает слова на компе. Слова можно выкладывать на доске.
Буду стараться знакомить детей с компом как можно позднее. Да и телик они не смотрят, все время играют в основном
lovinka, а я хочу найти баланс все-таки, не лишать ребенка полностью этих игрушек, не уверена только, что это возможно, т.к. очень сложно ограничивать, если есть доступ. к тому же, как известно, запретный плод сладок, у нашего вот комп сдулся, так он просто рвется к друзьям-соседям у них поиграть. помогает домашнее задание, вернее то, что его задают и надо делать, а делать не сильно охота, в итоге это растягивается на весь вечер, на гости и игры времени почти не остается.
МамаМила,с годиком вас!!!! :пятачок с шариком:
натуничка,спасибо!
МамаМила,с днем рождения сыночка! Пусть растет на радость папе и маме!
МамаМила, с первым годиком сыночка!!! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!
МамаМила, с годиком !!!
МамаМила, с годовасием вас! Растите большими-пребольшими!!! :пятачок с шариком:
МамаМила,с годиком вас! растите здоровенькие и умненькие!
Шагане,marisabelca,Дево4ка Оле4ка,Женьшень,Qwayess, :lol:спасибо 🙂)))))
МамаМила,с именинником!!!!

А я только до работы добралась. Правда уже в ГИБДД побывала. Въехали в ж... с утра
BoNa
lovinka, а я хочу найти баланс все-таки, не лишать ребенка полностью этих игрушек, не уверена только, что это возможно, т.к. очень сложно ограничивать, если есть доступ. к тому же, как известно, запретный плод сладок, у нашего вот комп сдулся, так он просто рвется к друзьям-соседям у них поиграть. помогает домашнее задание, вернее то, что его задают и надо делать, а делать не сильно охота, в итоге это растягивается на весь вечер, на гости и игры времени почти не остается.

BoNa,  тебе тяжелее в этом плане. Главное, уследить момент чтобы это не перешло в запущенные формы. То, что ты этим озабочена, это главное.
Мы с мужем очень часто это обсуждаем, тк он смог побороть игровой азарт. Рассказывал мне , что в детстве (у него была денди), он ждал до 2 часов ночи пока уснет мама, потом до 6 утра играл и шел к 8 утра в школу. Он в итоге переборол все и стал специалистом, в вот его друг, с которым он играл, не смог и почти в 30 продолжает играть.

МамаМила,с днем рождения сыночка! Здоровья и счастья !
Myx@, сочувствую...
Myx@,сильно?
МамаМила, с именинником!!!
Myx@,  :sad:
а вот и мы потеряшки)))
Соня приболела чуть-чуть, а у меня появилось время написать.
Ходим в садик, правда скоро переезжаем в Ленинский, или Советский, садик ищем другой.
я учусь на права, скоро буду водить прикольную, жёлтенькую Кию)))
правда сначала сдать надо, а то машину выбрала и почти купила, а до экзамена ещё минимум 2 недели, а если не успею откатать оставшиеся часы, то ещё и больше.
блин, сдать бы его ещё, этот экзамен((( сцу, ибо за руль впервые села месяц назад и особо в вождении за это время не преуспела, да и по теории стабильно 2-4 ошибки в билете делаю
Котька,приет-привет) а чойто вы переезжаете? поздравляю с вот-вот правами и почти вот-вот желтенькой машиной))))
Котька, Привееееееет!  :uglystupid2: