Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 22 из 39
девы, поздравляю вас с тачками и путешествиями!)))
меня за руль тока на трассе пускают, когда к бабушке в деревню гоним -  250 км)))
почему то считается что на трассе безопаснее)))
а в городе фиквам)))
стержет нашу машинку муждь от меня)))
хотя на мой вкус я по городу довольно сносно еду)))
Индейчик, да ну...я наоборот, трассу боюсь. По городу - пожалуйста...

В городе ниже средняя скорость. А на трассе-то летят... Тем более в зимнее время.
Индейчик, мне вообще только в лесу где-нибудь или в чистом поле, я уже и ездить то не хочу, честно говоря - напрягаться только)

Наташенька, вас с приобретением, пусть ездит машинка исправно!
Ириш, поздравляю с грядущим путешествием, молодец муж, что уговорился, удычной покупки билетов!
сегодня встретилась со специалистом, который профессионально занимается тем, что помогает людям выбрать и приобрести машину. отговаривает он меня от Пиканты((( говорит, что с моими требованиями (маленький автомат, с левым рулём, не старше 2008 года и не дороже 350 000) больше всего подходит Матиз, а все остальные варианты - Пиканта, Ситроен С3, Ниссан Микра - это тот же Матиз, только на 100 000 - 150 000 дороже, вот.
Рузеля, а я балдею на трассе))) тем паче что скорость не ощущается))
Котька, моя подруга работает на автозапчастях 12 лет, и по ее компетентному мнению лучше тоеты зверя нет))) в том числе в части обслуживания))))
сама она на исте гоняет)
Индейчик, тайота классный автомобиль, не спорю. но за имеющиеся у меня 350 000 (вместе с оформлением и страховкой) на леворукую мне не хватит, а с праворукой я, как совсем начинающий автовладелец ,не справлюсь наверно((
так глупо - второй автомобиль я себе выбрала несколько лет назад - Мазду 2, а вот с первым не определюсь никак - и совсем плохую не хочется, и на хорошей жалко учиться
Котька, на мой вкус на правом руле веселее ехать чем на левом)))
нет подозрений что вся полоса встречки стремится тебя задавить)))

я начинала как раз на правой королле, сейчас у нас левая)
может быть витц посмотреть?
с виду малипус, а внутри и на баяне смело можно)))
Котька, у меня подруга сразу после обучения купила праворукую санни и все ок, отлично ездит, за 350 тысяч ты можешь полноценную машинку купить, хоть и праворукую, а не табуретку, кстати, чем больше авто, тем он безопаснее. Я бы на твоем месте взяла даже дешевле 350 чтобы научиться как следует, а потом уже авто мечты)
Котька, матиз - хорошая машинка. Моя за 4 года активного пользования ни чихнула ни разу.

Индейчик, угу...и летать с трассы хорошо. И пытаться увернуться от столкновения тоже.

Котька, я за витц.
Витц, конечно, посимпатичнее... Но руль правый, движение у нас все-таки правостороннее.
Котька,я тоже не могу на праворукой ездить. Посмотри пыжиков, если поискть можно найти. Я себе хочу мазду3(в идеале 6), но блин своя серьезно сломалась, и когда и что с ней решится не известно, пока вообще пешком хожу((((
Рузеля
Котька, матиз - хорошая машинка. Моя за 4 года активного пользования ни чихнула ни разу.

Индейчик, угу...и летать с трассы хорошо. И пытаться увернуться от столкновения тоже.

)))) не стану спорить))
Всюду свои прелести можно словить)))
Индейчик, да я просто настроиться пытаюсь.
Весной надо в Екб ехать на бега борзых, Надо морально к этому подготовиться...еще и механику освоить.
Я за механику нынче сяду токмо по большой нужде)))
Индейчик

а я не могу заставить себя сесть на автомат. ...
Разбавлю темку фоточкой новогодней. Надеюсь девочки не против)))
Дево4ка Оле4ка,ой, какие все красивые! :smitten:
ЮвИ
Индейчик

ты чего))) автомат - это ж балдежный балдеж)))))
Индейчик
ЮвИ
Индейчик

ты чего))) автомат - это ж балдежный балдеж)))))

мне как-то на механике спокойней)....кто знает, что автомату в голову взбредет))). В том году машину меняли, так я все думала, куда же ногу придется в автомате привязывать, чтобы ненароком педальку не нажать))))))
ЮвИ, нее))) автомату ниче в голову не взбредет самопроизвольно)))
а ногу лишнюю даж привязывать не нать))) один разочек стоит тока проехать и получить удовольствие)) особливо в пробках городских)
Дево4ка Оле4ка,вах! Принцессочки какие!
Дево4ка Оле4ка, ух ты какие красоточки и снегурка у вас такая ...сказочная - клевая фотка!
Дево4ка Оле4ка,принцессное фото!
Какие девочки нарядные и красивые, загляденье  :рай:
Котька, а рено логан?
Дево4ка Оле4ка, это Ульяша, Сашулька и Вика? Красотки! Куда ходили?
Forward, ага. так точно))) Это в садике утренник был.
какие красотки подобрались!
Бона с тачилой вас! молодцы!

мне по фигу на автомате или механике,в городе или за ним. В трассе тоже есть свой кайф,надо его почувствовать ну и проехать не мало.

Ловинка, смело!

мы тут в кино вырвались без детей, их бабушка взяла к себе с ночевкой,вобще мы такого не позволяли себе еще, и вот едем мы с кина и у меня начинается ломка) приходим домой а там пуусто((
думала не усну, я говорю - все,это уже не лечится, мы зависимы настолько от своих детей, я как раз тогда сказала мужу = не представляю как люди ездят отдыхать без детей, я наверно не смогу, или это у меня такая зависимость уже от них.
я тоже припозднилась, отчет по новому году. В этом году были на Русском острове оз.Калды.
там симпатичные деревянные домики, мы снимали побольше дом, там русская печь внутри, на улице к озеру сделали шикарную горку, ну я их долбила правда с этой горкой заранее, потому как больше развлечений не было (сауна еще), но накатались от души все.

rakel, можно в личку расценки и что там есть в этом доме?
я ищу, где бы Др отметить в феврале большой компанией, если решусь...
пока что узнавала - дороговато выходит.
на машинке сгоняли к родителям - крутяк!
с матизой не сравнить канеш - небо и земля.
завтра поеду коврики закажу.
BoNa,с машинкой вас!!!

Лена, фотки отличные, ты с Катюшей одно лицо)
rakel, красотули какие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa, с машинкой !!!
BoNa,Наташа, поздравляю с покупкой нового авто! Молодцы! Как после матиза, габариты ощущаешь? Мне кажется сложно сразу перестроиться с малюсенькой на большую.
rakel,Лена ты просто супер красотка! Расскажи тоже про этот дом поподробнее.
Индейчик,Римма! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Оставайся всегда такой лучезарной красивой и жизнерадостной!!!
Janna172, да вроде не страшно по габаритам, хотя парктроник поставим наверное. я ж на мужнином ездила, он габаритнее, все ок.
это второй вопрос, больше я ощющая разницу в мощности, просто песня, кажется, летаю просто. сегодня отвезла сына на занятия, прокатилась коврики заказала - такая легкость, просто с наслаждением проехала.
Janna172
Индейчик,Римма! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Оставайся всегда такой лучезарной красивой и жизнерадостной!!!

И мы поздравляем!!! Желаем исполнения мечт!!!!))))))
rakel, классные фотки
BoNa, Janna172, вот эта база http://www.rus-ostrov.ru/ Мы там летом как-то были...