Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 21 из 39
Qwayess, надоело жить с мамой. точнее плюсов куча - Соня всегда под присмотром, я даже в Ёбург учиться на 2 недели спокойно уезжала, работаю целыми днями, Денис тоже часто Соню забирать из садика не успевает, а бабушка всегда наготове - возится с внучкой с удовольствием. просто надоело и всё - и ей и нам. решили опять квартиру снять, ипотека не наш вариант, т.к. я единственная богатая наследница большоооого дома))) переживаю только вот - Няша с удовольствием в сад ходит, воспитателей и деток любит. как думаете, быстро она к новому садику привыкнет?
Котька, ух, сколько у вас перемен!  :mrgreen:
я тоже пошла в автошколу  :crazy2:
Котька,я что то выпала значит, я думала вы переехали как раз в квартиру мамы, а мама куда то там еще...
тогда понятно, конечно. я б тоже не смогла с мамой жить)
Qwayess, мама замуж вышла летом, но не так давно разошлись с мужем и она вернулась домой. сначала по обоюдному согласию решили жить все вместе - квартира большая, места всем хватит, но это оказалось сложнее, чем мы думали)))
Forward, давно учишься? как успехи?
Forward,Котька, будущим автомобилисткам удачи!)
Котька,привет! А учишься в какой автошколе?
Девочки, а я, наоборот, со страхом жду, что мама скоро уедет, ненадолго, надеюсь, но все равно. Опять придется разрываться( младшую некуда девать, а так бы справилась.
ЮвИ

привет. в "Вояж" на ЧМЗ. выбирала ближе к дому, пока всем довольна
Донна Роза
Девочки, а я, наоборот, со страхом жду, что мама скоро уедет, ненадолго, надеюсь, но все равно. Опять придется разрываться( младшую некуда девать, а так бы справилась.

мне тоже с мамой хорошо - за Соню спокойна абсолютно. из из садика заберёт, и накормит, и позанимается, и искупает, и спать уложит и опять же в садик уведёт. я за пол-года работы всего 1 раз была на больничном неделю (и то в больнице лежали), ну и сейчас второй день лентяйничаю и то потому ,что сама захотела немного отдохнуть. в остальное время мама на больничных сидела. правда надо отдать должное Соне, болеем мы за пол-года 4й раз
Котька
ЮвИ

привет. в "Вояж" на ЧМЗ. выбирала ближе к дому, пока всем довольна

Главное, чтобы инструктор нравился ... ну и сам процесс вождения). Я вот хоть и училась в ЧУККАТе, который возле ГАИ, но у нас по теории такой препод был, что лучше бы его вообще не было. Толку никакого не было. Билеты на автомае решала, на работе решала, дома решала, одна фигня-с трамваями и регулировщиками проблемы(
ЮвИ, я на планшетник билеты закачала, решаю 2 часа в день - во время дороги на работу и с работы. инструктор хороший, но я пропустила много,  когда в Ёбурге была, самое сложное - всякие неисправности, при которых что-то там запрещено и про перекрёстки. мне предложили бесплатно походить с другим потоком, который сейчас это проходит, но с работы и так не особо охотно отпускают...
ЮвИ,с трамваями - это легко. он всегда прав, когда только не выезжает из депо)))
а вот с регулировщиками, я до сих пор парюсь. помню, что на грудь и спину ехать нельзя, п дальше не помню) еду с потоком)))))
Forward,спасибо!

Myx@,спасибо! млин, сочувствую!

Донна Роза,спасибо🙂
Qwayess
ЮвИ,с трамваями - это легко. он всегда прав, когда только не выезжает из депо)))
а вот с регулировщиками, я до сих пор парюсь. помню, что на грудь и спину ехать нельзя, п дальше не помню) еду с потоком)))))

я только один раз столкнулась с регулировщиуом и поняла: они прекрасно понимают, что их многие не понимают, и показывают так, чтобы поняли)))))). Ну я тоже с потоком)
Котька,вопросы про перекрестки мне больше всего нравились.). Вот только в действительности разворачиваться на перекрестках и сворачивать налево не люблю, мягко говоря..... Всегда думаю "всегда надо думать за всех дкраков на дороге" (а их много, увы((()
Qwayess,бампер. железо целое.
трамвай всегда прав. И только два случая когда он нам дорогу уступает. Один из депо, а второй я не понмю. )))) Помню только что там две почти одинаковые картинки. На одной картинке трамвай прав а на другой авто. Регулировщики тоже еду с потоком. Пока вспомню куда там ехать надо уже все поехали.
Myx@,хорошо, что не сильно страшно
А я все никак не соберусь на права сдавать, надо уже собраться и решиться пойти учиться.С детьми пешком не набегаешься.
Шагане,  сегодня на маршрутке поехала в школу - ну его нафиг, пешком до остановки, потом в давке едешь, не понятно за что держишься, ниче не видишь стоя, и твоя жизнь в руках какого-то хача-водителя.
муж машинку новую седни забрал, на учет поставил, завтра еще сам поездит на ней, потом я попробую, страшно пока, что надо будет к новой привыкать.
BoNa, С покупкой вас! ни гвоздя, ни жезла!
BoNa я запуталась) вы же на лето заказали.
или еще одну купили? или я не поняла?))))))))))
в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :ура: :ура: :ура:
BoNa, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!! А "джип" ваш где? тоже продали?
BoNa, с покупкой!!!!

Я тоже буду брать...но с автомата на механику пересаживаться.... 10 лет не сидела за механикой. Придется осваивать.
Рузеля
BoNa, с покупкой!!!!

Я тоже буду брать...но с автомата на механику пересаживаться.... 10 лет не сидела за механикой. Придется осваивать.
мне кажется я не в жисть не сяду на механику, после 8 лет автомата.
по мне, лучше правый руль)))))
Qwayess, у меня денег мало даже для правого руля.
я тоже автомат выбрала - киа пиканто. такая классная  :smitten:
А я люблю и автомат и механику. СОбираюсь на курсы экстремального вождения. Муж задарил их еще 5 лет назад.
Qwayess, мы встали на очередь на июнь, но нашли вариант приобрести без очереди - сотрудник автосалона отказался от уже пришедшей машины, не хватило денег, мы быстренько продаже старую и взяли кредит, так что лета ждать не будем.
девочки, спасибки за поздравления!
про механику- я никогда на автомате не ездила. к хорошему видно быстро привыкаешь, хотя я уже на автопилоте переключаюсь, езжу на мужнином сарае без проблем вообще, особенно полный привод нравится.
сыну сильно третий ряд сидений понравился, сказал, там будет ездить)
BoNa,здорово как. сама вселенная вам вариант подкинула, значит все правильно делаете)
еще раз поздравляю!
Qwayess, муж сказал,я  везучая, буквально заставила его все это провернуть, он 2 дня в мыле катался, все в последний момент, но везде успел, так что и оформили уже все.
затонировать сбоку и сзади хочу обязательно, не люблю, когда все просматривается. и коврики модные хочу.
я если честно видела пока только с балкона машину, выходить поздно вечером не стала, успею еще)
Qwayess,ксюня... сориентируй меня по цвету К. Мне надо фиолетовый или сиреневый. какой код будет
Myx@
Qwayess,ксюня... сориентируй меня по цвету К. Мне надо фиолетовый или сиреневый. какой код будет
если я правильно поняла, то 3.6.0.0 - это фиолетовые цветы, а 3.6.0 - это однотонный фиолетовый)
BoNa, ну ТТТ....
А я с предыдущей машинки мечтаю об оплетке красивой 🙂))
Рузеля, тож хочу. а то без нее руль снашивается сильно.
BoNa, Поздравляю с машинкой. 
Наконец то мой муж уговорился на отпуск вдвоем🙂 Буду билеты покупать сегодня :ура:
lovinka
Наконец то мой муж уговорился на отпуск вдвоем🙂 Буду билеты покупать сегодня :ура:

куды путь держите?
натуничка, скажу как билеты куплю🙂
lovinka,ух ты... а девченок куда?
BoNa, ну у меня что-то не снашивался руль, просто холодно зимой его брать.