Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 23 из 39
приветик! мы ту с вами 🙂
всех поздравляю с покупками!
видимо какой-то год этот МАШИННЫЙ 🙂
мне любимый тоже задарил машинку - бееелееенькую
как Ксюша сказала - и 4 колеса  :2funny:    :2funny:    :2funny:
называется Форд фокус (другой вариант и не рассматривался  :рай🙂
ездила сама пока только два раза
а пока папа наш катается, так как его сломана  :sad:

у нас все хорошо! просто замечательно!!!
Улька в садик ходит, уже просто взвыла на праздниках: "Ну когда мы уже в садик пойдем?"
вчера с работы рано за ней пришла, часа в 16 (до этого раньше 17 не получалось 🙁 я тут видите ли переживала...)
а она мне: "Мам, посиди тут, а я еще поиграю!"  :crazy2:
пришлось мне сидеть в раздевалке  :uglystupid2:
съездили еще раз в Абзаково - покатались на лыжах, а дитю только бассейн надо было
1,5 дня мозг выносила, пока не пошли мы
так ведь она в этот раз поняла, что ее держат нарукавники и сказала что будет плавать сама!
даже не разрешала ловить ее, когда прыгала с бортиков, капец просто
прыгает сама, выплывает, доплывает до бортика и все по новой
отдохнули хорошо! веселой дружной компанией
Индейчик , это на чем можно лететь 250 км/ч???

Девочки, кто-нибудь верит в привороты - отвороты???
Ося,поздравляю! Отличный выбор!
Janna172, спасибочки! вот моя КРАСОТКА!
Моя красотка.jpg
Ося,Красоткаа аааааааааааа..........с большой буквы! Поздравляю!
Ося,механика?
Janna172, автомат
муж у меня теперь любитель автоматов
ЮвИ,  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Ося,почем взяли если не секрет?
Ося,вообще дешево!
Ося, какого года? Поздравляю с подарочком!!! А ты уже работаешь? Где?
Леночка, классные фото, вы такие красивые и дружные, молодцы!!!
Ося, вот уж и вправду красотка! Какого года выпуска?
В привороты не только верю, но еще и умею их делать))))
Вика, Уья и Саша красотки взрослючие!
Лена и семья как всегда навысоте
Ося, рада за тебя ! Отличная машинка🙂 :рай: :рай: :рай:

Денису -  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Котька, вот видишь какая классная машинка, автомат и на 100000 дешевле чем ты хотела
Ося, с машинкой тебя! и правда что-то недорого, какого она?
Уля такая смелая, сама плавает! не представляю себе даже старшего, самостоятелньо прыгающего в бассейн)))
Прям стыдно говорить, но я тоже себе присмотрела нексию 🙂
Котька, за 350 нормальную машину можно взять.
Ося,НУ... ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ ОТ ГОСТЕЙ...Когда обмывать будем?
ой, девочки, я видимо уже подзабыла, что такое совсем ляльки..... А так забавно). Я прям умиляюсь... Дашка уже недели две такая забавная: разговаривает, курлычет что-то, погремушки держит, с игрушками везде разговаривает))). Тут еще научилась с животика на спинку переворачиваться, так я вообще балдю....)))
Вот только мужа начинаю опасаться.....он то всерьез планирует троих детей...... а я не хочу больше.... Мне двух радостей хватит)
Машинка 2002 года, в эксплуатации с 03
Проверили всю ее вдоль и поперек - все ок
Теперь папа развлекается, ставит всякую всячину - прям как дите радуется!

lovinka, ты кже все, со мной накаталась 🙁

Myx@, договоримся 😉

Котька, мне очень-очень надо кто умеет снимать приворот  :-|
BoNa, ну она в нарукавниках, а не одна 🙂
Myx@
Котька, за 350 нормальную машину можно взять.

350 это "потолок", первую машину хочу взять самую-самую простую, но с АКП. вожу пипец как плохо, уверена ,что поцарапаю и не раз - жалко хорошую угробить
сейчас по ЧТЗ каталась - опять несколько раз глохла на светофоре из-за сцепления, въехала не не свою полосу при правом повороте, в общем тот ещё водятел
Котька,возьми как Оля, постарше и подешевле, просто заедь в сервис, чтобы тебе ее там всю проверили и все, не жалко будет хоть.
съезжу на авторынок, посмотрю-посижу-прокачусь. мне кажется, что свою машину найду сразу, может такую, какую вообще не рассматривала даже.
ЮвИ, тоже к подружке съездила, с малышкой полугодовалой повозилась, так классно! только за вторым пока не собираюсь - карьеру хочу большую-пребольшую)))
тоже покажемся)))
Jk9-jNl16B0.jpgrBzx9ZXPXuQ.jpg1QviSVBwrU8.jpg
ну и собой, похудевшей, хвастанусь  :ой засмущали:
(я посередине, если кто забыл)))
tQA87SfqddA.jpg
Котька, на авторынок не советую - там одни перекупы, посмотри лучше на 74.ру и не торопись, ищи от собственника
Какие вы красотки, ты очень изменилась, выглядишь просто супер, кем хочешь стать - генералом?
marisabelca, хочу переметнуться в следственный комитет при прокуратуре, или ещё куда повыше
marisabelca, спасибо за комплимент))) ещё 4 кг. и я в своём добеременном весе. последние килограммы самые тяжёлые(((
marisabelca,на 74 тоже полно перекупов(
Котька,хороша мадам! Тебе в модели надо, а не в полицию)
Котька
marisabelca, хочу переметнуться в следственный комитет при прокуратуре, или ещё куда повыше

хорошая цель)))).....впечатляет)
ЮвИ, и на 74 много, но на авторынке практически все, а обзвон понравившихся вариантов на 74 по крайней мере можно из дома осуществлять и сразу спрашивать собственник продавец или нет. Мы с 74 всегда находили машинки от собственников и подружка недавно вообще хороший вариант взяла очень удачно от собственника, перекупы еще не успели)
Котька, Катюш скажи пожалуйста с чего начать девушке получившей в/о юридическое, опыта в этой сфере нет и какой там уровень з/п будет на начальном этапе.
Ося, без комментариев на твой пост про накатались :tickedoff:
Котька,я тоже тот еще водятел)))  но серьезных ДТП  не было ТТТ. так пару раз царапнулась. Один раз правда влетела в бордюр, пришлось диски менять ... ну и как оказалось я еще ничего такой водятел. Водятлов  много млин
Ося,а я еще не каталась))) с тобой... с собой вот до ж... как же хорошо когда возят)))

ЮвИ, спасибо))
marisabelca, с юридической "вышкой" первые пол-года (стажировка) з/п 15000 - 17000, потом около 27000 - 30000, до первого звания. с каждым званием зарплата ощутимо возрастает, да и с выслугой тоже.
начать нужно с отделов кадров - обзвонить интересующие райотделы, выяснить где есть места. потом - медкомиссия, сначала местная, потом военно-врачебная. попасть в полицию сейчас трудно стало, но оно того стоит по моему
Myx@, 🙂 Терпеть не могу когда меня возят🙂  Я сама должна быть за рулем и контролировать дорогу.🙂 Вот такая я кака
а я вот этой фотки прямо балдю. самой нравится млин