Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 26 из 39
rakel
ну да мою все за 3 летку принимают.

так недолго осталось)
у нас, похоже, подходит кризис трех лет. Визги, капризы, упрямство.
Старшая тут поиграла в иксбокс, не оттянуть было, и все бокс выбирала...Всех победила, мальчиков, девочек,старших, в такой раж вошла, страшновата мне такая агрессия. Или это ничего?
Донна Роза,это чего.
лучше не нада.
пусть в реальном спорте снимает напряжение)))
Qwayess, угу, тож так думаю, драк всяких, единоборств нам надо избегать и в реале и в виртуале.
не хочу дочь рагозину, хочу шарапову :2funny:
Донна Роза, чем тебя плей не устроил?
девочки, на лето и теплую весну бы хотелось что нибудь заказать очень красивое, что посоветуете
Dogma_chka, да мы-то с удовольствием насоветуем! тебе кому?
да плей имхо испортился... качество не то.
BoNa, а до -15 вообще просто комбез на колготки?
Ося, если знаем, что именно гулять идем надолго, в снегу валяться, можем пододеться, а если просто дойти до магазина и обратно, то нет конечно, он довольно теплый, после прогулки щупаю ее, теплые ножки.
Донна Роза, мне что малому, что старшему такое красопеточно-нарядно-шкодное)))
я блин в 11 году плеем затарилась, в 12 только распродажей баловалась, до сих пор еще не сносили
мы в керри до минус 15 ничего не одевали только колготки. в двадцать и ниже еще одевала штаны
кстати в распродаже взяла такой же как у нас бы,но размера нет 104
девы а вы термобелье надеваете в садик? они там его надевают на ребзя?
у нас нет термобелья)
Dogma_chka, я фанатка gimboree cтала. если хочешь, напишу как покупать, я через посредника, там сейчас доп.скидка 30%
Донна Роза, давай в личку
кстати есть куртка джимбори, в отл состоянии,после Егора, она на хол осень теплую зиму, размер наверно к 110 ближе, если кому то надо на будущее, буду пристраивать.
коричн цвет, классная так я любила ее
Роман на елке в жемчужине
роман.jpg
вторая джимбори (в кот Егор стоит), первая - на 104 наверно,можно будет Кате носить если не пристроится,она унисекс

Dogma_chka, у нас одевают термо
потому что только оно и есть в шкафчике 🙂
не в шортах же ее вести гулять
Девы, сейчас заходили в Экко в Роднике: детской зимы хороший выбор по хорошим ценам (2000-2300)  :mrgreen:
Dogma_chka сурьезный такой  :smitten:
Ося
BoNa, а до -15 вообще просто комбез на колготки?

мы да, просто на колготки
Ося, ты видела моё сообщение в личке?
Forward, ну у вас же не Трэваль, а Керри 🙂
видела, но пока совсем никак выбраться не могу 🙁
и папа наш еще в командировке
сегодня Ульяшка вторая в садик пришла 🙂
так как маме на работу
Ося, мы третье каждый день приходим))) маме тоже на работу)))
Мамука, во сколько ты ее приводишь?
Я что то совсем потерялась с этой работой! Расскажу немного про нас! Ходим в садик, очень ей нравится! На сончас самая первая засыпает, а вот с едой беда ничего не ест! Точнее ест, но очень плохо пару ложек и все! Может есть только пюре картофельное и гречку с молоком! Мясо все выплевывает! Замучила уже привереда маленькая! Болтливая, рот не закрывается! Вчера с садика принесла - "Мама, а у нас Алеша поет песню - пук траляля!" Все теперь у нас это хит дня! И смех и грех!
А так очень нежная - любит обниматься, целоваться, в любви признается постоянно! Вежливая - всегда говорит - спасибо, пожалуйста, извините, здравствуйте и тд! Ну вот похвасталась!
Я вышла на работу, не успеваю ни чего! Все выходные в уборке, готовке! Сейчас вот на больничном, на нервной почве защемило нерв спинной! Не могла ни ходить, ни сидеть, ни переворачивается! Сейчас хоть передвигаться начала немного! Так что лежу лежкой третий день!
Вот такие новости у нас!
Ося, 8-8,10 максимум!
Мамука,интересно про дочу)
Ты не переживай, войдешь быстро в колею, это по началу только тяжело а потом так привыкаешь, вот у меня щас Егор рибоелл - я по пол дня работаю, так мне кажется я ничего не делаю и времени просто уйма свободного)

а мои глупости какие нибудь любят говорить, Катя ходит со словами - а у меня самая красивая попа, (не помню чтобы у нас играла эта песня) или всякими писями себя называют и ржут)
у нас папа завозит Катю где то минут 15-20 восьмого, чаще всего она первая.или параллельно мальчика приводят второго. Она так лучше шла сразу, воспитка потому что ее берет и они вдвоем а потом уже все остальные приходят.и как то привели попозже - не захотела идти.
rakel, спасибо! сейчас уже конечно легче чем месяц назад! но посидев опять дома - скучно, уже на работу хочется!
ну и покажемся
Мамука,какая лапа! :smitten:
rakel, спасибо
Мамука, в это время у меня на работе уже пятиминутка заканчивается 🙂
это ж во сколько у вас всех приводят?
мы сегодня пришли в 7.15-7.20

На фото класснючка!
и супер болтушка!
Мамука,дочка хорошенькая и забавная такая.
Мы опять дома с соплями и кашлем, четыре дня в садике были и вот итог, приволок какую то бяку у Златы тоже сопли(
Мамука, выздоравливай!
Мамука
ну и покажемся

очарование))))
Мамука, такая солнечная девочка!
А у меня Катюха болеет, температура уже два дня не сбивается практически, кашель, глаза слезятся, сегодня сопли пошли. Надо бы врача вызвать, но для этого нужно на весб день к маме приехать, наверное завтра так и сделаю, чем лечить кроме нурофена и тантум верде не знаю. Я уже даже не знаю когда мы первую АКДС поставим.
Шагане
Мы опять дома с соплями и кашлем, четыре дня в садике были и вот итог, приволок какую то бяку у Златы тоже сопли(

:sad:
пусть поскорее выздоровеют детки!
что вы решили с 31 лицеем?
Девочки, у кого-нибудь есть графический планшет? Что-то не могу никак его установить, уже начала сомневаться в своих умственных способностях
Ося,Мосяня,Донна Роза,Шагане, спасибочки!
Ося, в 8-30- 9 приводят!
Мосяня,шо за зверь? у меня брат рисует на планшете в какой то проге,это?

Не болеть деткам!
отвела свою красоту в сад, всю дорогу держала ее на позитиве, при заходе в раздевалку стала упираться, но было много деток и никто не плакал, она посмотрела на всех и успокоилась, нормально сама зашла в группу, и  я тут же смылась, пока она не очухалась. в 10 сегодня заберу.
хорошо, что у нас свекровь сегодня гостит, а в другие дни придется няню с утра гонять к нам, чтобы с Глебом посидела, пока я отвожу, или, как привыкнет,няню просить отводить.
с двумя я не вижу возможности тащиться туда, с коляской, малявку тормошить утром, не....
BoNa,молодцы!
Мы тоже вроде бы привыкли к садику и адаптировались в плане болезней *боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу*, идет в садик с удовольствием, уходить не хочет оттуда, и конечно же самый главный наш рекорд! Мы 2 месяца!!!ходим в садик не разу не заболев! Вот что значит найти хорошего педиатра который все рассказал что и как делать! И схема нам та с вифероном тоже помогла. Сейчас мы ее уже не придерживаемся.