23 января 2013, 03:52
Нина заболела млин. Вот какая я все таки. Только неделю назад подумала, что давно она не болела и вот на тебе. Милу отвела в садик, в надежде что она не заразится
Донна РозаНаташ, решила что не будем туда поступать, Коля вообще учится не хочет, переходный возраст что ли, из под палки все делает, устала жудко просить что то сделать.Упрямый как баран. Ему бы в комп играть с утра до вечера , был бы счастлив. Будем в мае в 97 пробовать поступить.Шагане:sad:
Мы опять дома с соплями и кашлем, четыре дня в садике были и вот итог, приволок какую то бяку у Златы тоже сопли(
пусть поскорее выздоровеют детки!
что вы решили с 31 лицеем?
rakel
только Олю Шагане успокоить, если Злата от Марка переболеет - потом в сад пойдет сама будет меньше болеть.
Шагане
решила что не будем туда поступать,
Донна Роза
Ося, я так и ниасилила фотик(
rakel, Натуничка приехала же, на форум заходит)
lovinka
Забрала Милу из садика с 39🙁 Болеем...
Женьшеньвово. все чаще и чаще думаю о том, что я свою личность в садик не отдам пока) а может и совсем, ну или прям перед школой на год-два)))))
BoNa, хм... садику нужны удобные дети, у меня знакомая воспиткой работает, так с гордостью рассказывает как у неё дети в группе строем ходят и хором поют, главное - ей так удобно, пофиг на развитие личности и прочие глупости 🙁
Женьшеньугу. педагоги не отдающие детей в руки педагогов) отлично нас поучили с тобой, не находишь?))))
Qwayess, мы с тобой прям аналогично мыслим 🙂
lovinka
Нина заболела млин. Вот какая я все таки. Только неделю назад подумала, что давно она не болела и вот на тебе. Милу отвела в садик, в надежде что она не заразится