Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 18 из 37
Ksuxa, ну а почему нет? детки разные)))) мы тоже ведь не прочь к холодильнику прогуляться иногда на ночь глядя)))) и не кефир мы там выбираем)))) мне кажется, пьет - и на здоровье!
Ksuxa,я буду рада, если мы кисломолочку пить будем подольше, это ведь полезно=)
Ksuxa, а тебе вечером никогда не хочется выпить кефира(или чего нибудь другого) на ночь? ))))
Захочет - откажется)))).
я испекла на ночь глядя  вкусняцкие булки , уже 3тью доедаю  :ой засмущали: 
hass, правы девочки, самое главное что с тобой все О'К. Железо оно все таки железо - и не больше.

Читаю опять не все. Кто биатлон пойдет смотреть? Сейчас начинается.
Aneta,s-neznaya13, Katika, я наверное неправильно написала, но мы пъем кефир вечером перед сном и ночью 2 раза, перед засыпанием я ничего против не имею на счет кефира, а ночью?

,
Ksuxa, нееее, мы ночью уже год ничего не пьем. На ночь - смесь, и баиньки.
А мы кушаем перед сном )))) и ночью ничего не пьем и не едим
Ладно, пойду я биатлон смотреть. Наших надо же поддерживать )))
s-neznaya13, м-м-м, правда вкусненькие!!! Умница))) :smitten:

Katika, вот значит нужно отучать все-таки? :uglystupid2:
Ksenya_😀, не сдавайся! Тем более, ребенок еще и проверяет сейчас сколько родитель выдержит.

Олеся77, Katika, Ksenya_😀, Екатерина82, hass, спасибо за пожелания. Все с прививкой понятно. Будем восстанавливаться.

Ksuxa, а разве плохо кисломолочку на ночь? все, увидела. 🙂

hass, no comments. Ппц. Нет, ну каааакжетак??!!!
Мы с мужем желаем скорей придти в норму. :лялька плачет: Ну и спокойного-легкого урегулирования со всеми страховщиками-дознавателями.
Хорошо, что жива-здорова. Вот правда, здорово.
Ksuxa, мне кажется надо отучать... Ночью же типа организм спит, пищеварение отдыхает... Может на воду заменять?
Ksuxa, ну и что? я бы только радовалась, правда. Я наоборот расстроилась, когда мы ночью ряженку пить перестали. Теперь днем стараюсь йогуртом накормить обязательно.
s-neznaya13, про булочки - это к вопросу, кто что ест на ночь?)))пошла проверять холодильник))
Девочки  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Мой foreign friend пишет мне сегодня - типа у нас холода, два дня уже мерзнем. В итоге выясняется что у них +5  :-D
Еще и стоматологи не рекомендуют ночью пить кисломолочку, ну или молоко т. к. зубки быстро портятся.
Мы давно уже перешли на воду ( ночью).
ну а как вот не дать ночью молочка, если ребенок просит :sad:  вода ее никогда не интересовала...
Fiaba, на ночь не плохо, а ночью мне кажется не очень полезно)

Ksenya_😀, вот и я задумалась, что наверное хватит хомячить ночью)))

Aneta, я во сижу морожку точу)))
Мнения разделяются ( на счет кефира ночью), буду ждать побольше ответов и решать.
hass, какой кошмар! Скорейшего вам выздоровления!!

Ksuxa, я категорическая противница ночного кормления, особенно кефира, ибо это кислота, которая разрушает эмаль.
natalia2003, ага, у меня тут итальянский приятиель приезжал в гости - утеплился, как на Северный полюс)))))) в итоге сказал, что наши -20  - это примерно их +5 в горах. Там же влажность совсем другая...
Mama_Maxa, ну, значит, я осталась  в одиночестве)))))))))
Fiaba, я уже  :idiot2:
Валентина залипла в 17-30 и спала до 18-15. Сейчас до сих пор не спит. Была попытка усыпить - 40 минут раздирания в кровь моих локтей, мой психоз, ребенок курлычет. Плюнула. Сейчас папа смотрит биатлон, я тут вишу, ребенок бодрствует.
А у меня созрел коварный план поднять ее завтра в 7 (вместо 10) утра и на опыте объяснить как засыпать без соски и локтя, как все люди, лег и уснул.

natalia2003, ))))) бедняжки, кабы не обморозились))))
У меня подруга в Сочи переехала, говорит там как похолодает до плюс 10-15, так дамочки рады, скорей шубы норковые выгуливать идут))))
Ksuxa,а он прям просыпается, что попить?  Просто у нас когда сын ночью просыпается,т.е. еще в сонном состоянии находит в кроватке поильник и сосет его пока не заснет, потом выбрасывает. Вот. Как отучить от поильника ночью -это уже другая проблема...
s-neznaya13, да он просит кефир((( Если не даю, то просится к нам в кровать(((

Спасибо девочки за ответы, буду думать как аккуратненько его отучить, сегодня воды ему налью)))

Ksenya_😀, думаю у тебя все получится, если ты еще мейкап сделаешь как на фото)))
Я тоже чаек с мороженным употребляю))))))) А нас сейчас вырвало очень сильно((((((((( вот и незнаю что и думать((((( то ли на переедание, то ли на мощный рев, то ли на ттт(((((((((

мы кстати на ночь пьем молоко, и ночью тоже... но иногда целый поильник выдувает, а иногда вообще может не притронутся. В зависимости как спит.
Ksuxa, так это я и я на фото накрашена!  :shock:
Екатерина82, не болейте!!! И спасибо еще раз за сегодняшнюю поездку!!
Екатерина82
Я тоже чаек с мороженным употребляю))))))

Аха! А кофе значит налью ей - "ой, мне без сахара, ой и без молока, ой не надо вкусняшек, я же худею!"  :knuppel2:
Атата!
Екатерина82, понаблюдай, может все обойдется.

Доброй всем ночи!!!

Ksenya_😀, 100% все получится))) 😀 :2funny: 😀
Aneta
Екатерина82, не болейте!!! И спасибо еще раз за сегодняшнюю поездку!!

Ой, а куда вы сегодня ездили, не усну ведь теперь)))))))))))
Екатерина82, понаблюдай... Температуры нет? Спит как обычно?
Ksenya_😀,фашистская мать, в 7 утра ребенка))))).
Мы, кстати, 3-ю ночь без соски засыпаем, и два дневных сна. Пока не так страшно. Но это я не отучаю, ограничиваю)))). Потому что утром ей соска выдавалась, что быть спала подольше)))). Вот такая я мать хитрая :ой засмущали: :ой засмущали:
Кать, если был мощный рев или переедание - то запросто и на них.
Aneta, Анют мне тоже очень очень было приятно познакомится))))))))))Ksenya_😀, не поверишь........... за праздники округлилась как бублик)))))) джинсы с трудом застегиваются(((((( но это мороженное я тааак хотела))))))))) правда второй день его уже хрумкаю........ но как только закончится, сразу строжайшая диета)))))))))), я джинсики классные отхватила, мне край нужно к весне похудеть))))))), так что я с понедельника точно худею))))))))))))

Мы сегодня за Глебом в садик на санках ездили, так Полик ни в какую не хотела закрывать рот шарфом, возмущалась и громко кричала. Сейчас спрашиваю - что болит, она на горло показывает, но горло может и от рвоты саднить. Я ей горлышко глажу она ржет)))))))))) не знаю, конечно понаблюдаю, хоть бы все обошлось, я же на первую АКДС настроена.
Ksuxa, меня как раз на ротовирус и зацепило(((((((, блин хоть ттт, просто переела..........
Katika
Ksenya_😀,фашистская мать, в 7 утра ребенка))))).

По Фрейдуууу!!!
Фашистская мать = мать фашиста!
Так что кто тут жертва это еще надо подумать)))
Екатерина82, я тоже бубляш... Позволяла себе всё-всё первые четыре дня. Потом плааавненько ограничивала. Сегодня доела последний кусочек мороженого. Теперь можно спать спокойно, больше врагов в доме нет.
Екатерина82,а зачем рот шарфом? Тем более сейчас не так холодно, а если еще и орет при этом , то вообще, обратный эффект получается.
Ksenya_😀, интересно как ты ей это объяснишь)
ребенок когда сосет, успокаивается, расслабляется и засыпает... по другому дети в большинстве своем просто не умеют. не понимаю как можно требовать от них того, чему они еще не научились в силу возраста...
Ksenya_😀, а у меня как назло кругом враги - гора конфет, сегодня горячие бутярики сделала, мороженное, пицца, солянка, да еще в морозилки морепродукты своего часа дожидаются......... ну вот как не обожраться?????????????

Кать - ну я же из благих намерений. Типа раз на улице говорит - чтобы холодный воздух в рот не попал, надо шарфом прикрыть........... А вишь похоже еще хуже сделала(*
Постараюсь уследить за вами 🙂
Екатерина82, пусть все обойдется!
у нас Тим тоже не позволяет рот шарфом завязывать) ну и что, думаю ничего страшного)
Fiaba, поправляйтесь!!! прививка подождет конечно, ничего страшного
Katesh, на деле объясню. В 7 утра мы не часто встаем, уснет на раз-два.
всем привет!
hass, слов нет просто... а если и есть, то меня здесь за них забанят... сожалею, выздоравливай. машинку жалко, хоть и железо.
Екатерина82, пусть все быстро пройдет!
Ksenya_😀, желаю скорее победить врага-соску 🙂
Вжиик, кухня классная, торт тоже.
пока все читала, половину забыла, поэтому если кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :рай: