Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 20 из 37
Дженика, Дарье поправиться скорее! Чтобы всё стало хорошо и отпустили их уже с папой домой 🙂 Хорошо, что есть, чем заняться! Тем более с пользой 😉

Все зубастые... У нас всё еще 6, как у Katesh (т.е. у сына)))).
Творог, ряженку, йогурт - каждый день. И аквадетрим тоже.
Утреннюю кашу делаю на 3 ступени фрисо по совету педиатра, как только кормить перестала. А зубы пока не растут  :не знаю:

Ksenya_😀, у нас горшок простой дома:

У моего папы и на даче тоже пластмассовые из Ашана в форме машинки.
Сидеть - сидит. Но сам к нему не подходит, он стоит в ванной. Но я не заморачиваюсь)
Начну летом приучать ко всем этим делам.
diamond7489, да я тоже думаю что неудобен, но муж все время давит на то что просто время не пришло, не готова Валюша на горшок ходить, или просто надо дольше приучать. Сегодня уже потребовала чтоб купил новый и примеры даже выслала (какие на мой взгляд будут лучше чем наш).

Дженика, ага, застрянет, а когда выковыряют - будет попа цилиндриком)))
Этот горшок какой-то неплавный, возможно попу больно, и узковата окружность ("стульчак"😉 на которую полупопия опираются.
hass, у нас подходить-то подходит, может поиграть им, может ногами встать в него, но чтоб попой и дольше 5 сек - нихт!
Ksenya_😀, потом расскажи, как у вас с другим горшком пойдет) интересно)
вы гулять не хотите пойти сейчас? я дома, минут через 30 могу выйти)
У нас горшок вот такой, только белый. Передается по наследству от Дениса)))

Даже сидеть не особо желаем на горшке.
Ksenya_😀, смейся))) я вот реально помню как мне страшно было на большом унитазе сидеть (все время казалось что я туда упаду и меня засосет!))))))))))))) вот сколько мне лет интересно было?)))
diamond7489, спасибо) надеюсь, всё будет хорошо...
Сергуня красавец такой - на горшке)) с кем он там? с собакой?

Дженика, а я всегда была уверена, что только у меня такая фобия была в детстве)))))))
Katika, модный такой)) даже сразу не поймешь, что это ОН 🙂)
hass, а мне особенно нравится, что он белый. Вот реально. Потому что очень много о здоровье может сказать даже внешний вид мочи. Ты сама об этом знаешь.
Katika, это точно! После твоих слов задумалась, что тоже белый нужен) Увижу - куплю.
Девочки, извините, небольшой оффтоп: у нас бывают закупки, в которых есть игрушки марки l.i.t.t.l.e  t.i.k.e.s? Просто думаю, из инет-магазина заказать или у нас подождать...

index.jpg
hass

Дженика, а я всегда была уверена, что только у меня такая фобия была в детстве)))))))

Может только у Женек такая фобия))))?
Дженика
hass

не только=))))
s-neznaya13
Дженика
hass

не только=))))

Я не помню про раннее детство, но лет в 7, наверно, не знаю, зачем, но мама сводила нас смладшим братом на Челюсти в 3Д, потом братик после фильма-то меня и напужал, что пойду я в туалет, а оттуда акула кааак вынырнет ))
У нас 12 зубов. Ряженкой и творогом ооочень трудно накормить, сама доедаю потом за Леркой...

Девочки, я - полный профан, посоветуйте коляску, которая бы складывалась, выдерживала вес ребенка кг бы до 16, ну и хорошо б для полного счастья маневренные колеса, но это неприоритетно. Хотелось бы летом в ПКиО ездить гулять не только по выходным, складная коляска для таких вылазок нужна, посоветуйте, пожалуйста.
Девочки,  спасибо за поздравления!!!  очень приятно!!

Всем болеющим
Ksenya_😀, no pasaran! Валентине хорошего настроения (и без соски)

Дженика,  ойой. Дарье быстрее поправится и домой-домой к маме

hass
Девочки, извините, небольшой оффтоп: у нас бывают закупки, в которых есть игрушки марки l.i.t.t.l.e  t.i.k.e.s? Просто думаю, из инет-магазина заказать или у нас подождать...

hass, если надумаешь заказывать в ближайшее время в  инет-магазине - позови, пожалуйста. Если что - присоединюсь. Мне понравилась фирма.

Katesh, Nataly Alba, спасибо за пожелания 🙂
А у Дарьи темпа так и держится((( сейчас 38 была...если завтра с утра не нормализуется то не выпишут - будут искать причину... зубы говорят не причина - это только предположение((((
Вот как врача домой вызываешь если температура а других признаков болезни нет, то они ворчат чего зря вызываете - это у вас зубы! :knuppel2: А тут все анализы отличные, никаких признаков нет - а темпу выяснять будут((( я уже думаю может инфекция ниже ушла и у нас пневмония - но опять же хрипов нет и анализ хороший :не знаю: :не знаю: :не знаю: всю голову сломала уже((( :crazy2:
у нас горшок самый-самый простой, стульчак у него небольшой, так что попа не проваливается =)

а зубов у нас 14) остались нижние клыки, надеюсь они не так ужасно будут лезть как верхние(((
Дженика, бедный малыш((( как же так опять температура((( может и хорошо что в больнице это случилось, а не дома. Нас вот выписали видимо рано, хотя антибиотики кололи до последнего часа пребывания в больнице, так мы дома заново тогда заболели.
Девочки всем привет!!!Не  успеваю читать. Вадимке закончили делать ремонт в комнате. Теперь совсем самостоятельный мужчина.
Всем крепкого здоровья!
Горшок у нас самый обычный:

ходим на горшок, но не просится, высаживаю постоянно. Не знаю когда начнет проситься.

hass,  на пост твой не успела, но примерно поняла что произошло. Давай поправляйся и выкидывайиз головы эту историю.

По садику: мы в калининском по нашему возрасту мы 930, но это до 1,5лет. Думаю через месяц ситуация кардинально поменяется.
Козибоба,мы тоже через 2 месяца встали на очередь.Ты прописываешь наверно все возраста?

Дженика, Дашутке побыстрее поправиться окончательно и вернуться домой!!! Думаю, все-таки зубы, раз других признаков нет...
Дженика,ну что ж такое то,скорее Дашеньке поправиться)
Федор то как?
hass Женя спасибо за комплимент,там он еще маленький 8или9 месяцев,а с этой собакой не расстается:спит,ест,играет,гуляет  вместе с ней)))
Дженика, хорошо, что будут выяснять. Но, от всего сердца желаю, чтобы быстрее уже домой вернулись.  (Ты только не накручивай себя :рай: )
Про очередь в детский сад. :играем:
"Пятиклассник Вася Иванов вынужден был прервать обучение в школе, т.к. подошла его очередь в садик"
Fiaba, ок, думаю еще в течение двух дней - мне нужно в магазинах у нас цены сравнить. А я пока без машины, так что только в субботу выберусь. Напишу тебе.
Про садик - проще, наверн, будет в другой район переписаться, чем в нашем дождаться)))))
Надо переезжать в центр - ради садика 🙂

Дженика, увы, из стационара не могут с температурой такой выписать... строго говоря, с фебрильной выписывать не положено... Хоть бы у Даши всё прошло до утра! Терпения вам всем... Держитесь.

slitt, спасибо) я бы с удовольствием выкинула из головы. Но как же без машины неудобно... избаловала она меня))) Плюс разборки только предстоят, так что пока всё это в моей голове. С ремонтом вас!

Кстати, мы же всё-таки купили в икее новую кровать)) типа для большого))
Вот такую, она еще с бортом. Пока просто развернули открытой частью к стене, так что не вываливается... пока))

gulliver-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__0110169_PE260247_S4.JPG
hass,машина балует не то слово!!!Вас с покупочкой взрослой кроватки.
slitt, в возрастной группе 1-1,5 мы 959-е, ну получше чуть)) а потом видимо в другую группу переведут?
А я не могу очередь посмотреть(((( Логин и пароль, что они дали не принимает(((
Олеся77
А я не могу очередь посмотреть(((( Логин и пароль, что они дали не принимает(((

У меня каждый заход со сменой пароля. Первый раз не запомнила, так что теперь постоянно новый приходится просить. Один раз срабатывает 🙁

hass, с хорошей покупкой 🙂
Fiaba, а новый пароль куда присылают? Ставлю свою почту он пишет что такой пользователь не зарегистрирован, а ту почту что они дали, как я гляну?
У нас вот такой дома,стульчик,становится маловат,будем забирать у бабушки др.он побольше
A4MIUIPCAF489M7CA2XLZT0CATQ52X1CA1IO6H6CAVIP5BRCAMH56EICAH673ONCAAZ8H2WCANQDBG7CA103L34CACSXUJ6CA78YXOJCAK0ID2FCAIUWNRDCAKI0TCQCAT7BTMICA6CUEIMCA1RL97QCAC7BQ1F.jpgA9JYJZKCADROD0WCA7ZNX9GCAYNU9SNCAVNOMHKCA00TAULCADQO32RCAOIBYUGCAUTJWCTCAIJGKNCCA2T6XP6CA7F0FB9CA61XNTVCA4HO3X7CAFF8JRBCAZ3PJRZCAESA2HPCAU37MUYCAADV328CAHJ1N63.jpg
Козибоба
slitt, в возрастной группе 1-1,5 мы 959-е, ну получше чуть)) а потом видимо в другую группу переведут?

ну вот мы значит рядышком. я 14 октября в очередь вставала)))а вы в каком районе кал.р-на проживаете
Козибоба, перевод в др. возраст ную группу был 1 января.
На самом деле, в этом году хоть и очередь в Калининском всегда больше всех (ну или почти больше- еще Курчатовский), но путевок дали больше, и получилось так, что одновременно вставшие в очередь в Калининском и Центральном, в Калининском получили, а в Центральном нет. Садиков больше, и они сами больше.

Mama_Maxa
, они пока там что-то туда-сюда гоняют. В темке про эл.чередь девочки писали.
Девочки,просвятите как именно по возрасту садик.очередь глянуть?
Mama_Maxa
Козибоба, перевод в др. возраст ную группу был 1 января.

мы находимся до 1,5 лет
dilya86,проставь фильтр

мы в очереди 45,как посмотр по возрасту от1,5-2
slitt,спасибо