10 января 2013, 17:50
Katika, ага увидела сейчас, что-то странно
slitt
Девочки,как мясо в мульте готовите?
Олеся77slitt
Девочки,как мясо в мульте готовите?
я люблю по-французски, на дно чуть масла-слой лука кольцами-мясо-грибы (или без них)-картошка. Каждый слой солю-перцу. Сверху сметана или майонез-сыр тертый. 2 часа на тушении, мясо очень мягкое. Или просто мясо тушу или обжариваю, смотря что нравится
slittКозибоба
slitt, в возрастной группе 1-1,5 мы 959-е, ну получше чуть)) а потом видимо в другую группу переведут?
ну вот мы значит рядышком. я 14 октября в очередь вставала)))а вы в каком районе кал.р-на проживаете
Ksenya_😀
Екатерина82, ааа. А как на 35,5? я себе брала 37, они на 36,5 идут.
Екатерина82Ksenya_😀
Екатерина82, ааа. А как на 35,5? я себе брала 37, они на 36,5 идут.
ну вот не знаю как??? у девочки 35.5, может 36
Fiaba
Олеся77, :не знаю: только адрес почты указываю (и жду)
Katika, что ж там за ссылка была про садики 🙂 Интрига такая, не открывается у меня, пишет ошибку и предлагает попробовать позже :смеется:
КозибобаslittКозибоба
slitt, в возрастной группе 1-1,5 мы 959-е, ну получше чуть)) а потом видимо в другую группу переведут?
ну вот мы значит рядышком. я 14 октября в очередь вставала)))а вы в каком районе кал.р-на проживаете
мы 18 октября )
на пересечении молодогвардейцев и пр.победы, переживаю что калин.р-н длиннючий и нам могут дать место где-нибудь за теплотехом

FiabaОчень актуально)))
Про очередь в детский сад. :играем:
"Пятиклассник Вася Иванов вынужден был прервать обучение в школе, т.к. подошла его очередь в садик"
slittУ нас такой только голубой, если успеваю посадить, то ходит, сам пару раз только просился.
Девочки всем привет!!!Не успеваю читать. Вадимке закончили делать ремонт в комнате. Теперь совсем самостоятельный мужчина.
Всем крепкого здоровья!
Горшок у нас самый обычный:
KatikaБудем надеяться, что все кто хочет попасть в садик в этом году попадут))) :mrgreen:
про садики
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/608368.html
Ksuxa
Екатерина82, мне кажется мужчинка кому-то очень сильно насолил и ему теперь в ответ кто-то мстит)))
Katesh
Козибоба, че-то дорогие стаканчики)) Лена смешная 🙂
у нас такие тоже давно живут, периодами интересовался. щас башню из них строит и приводит всех показать какой он молодец)))
Katesh
Козибоба, че-то дорогие стаканчики))
Ksenya_😀Katesh
Козибоба, че-то дорогие стаканчики))
У нас тут магазинчик с игрушками, так там цены заламывают... Хотя и Китай, и не самый фонтан...
Закупки нас разбаловали)))