11 января 2013, 08:56
ну вот огорчили прям меня( и купила дорого(( и у всех дети оказывается эти стаканчики с рождения уже собирают, а она на них только сейчас внимание обратила((
Козибоба
ну вот огорчили прям меня( и купила дорого(( и у всех дети оказывается эти стаканчики с рождения уже собирают, а она на них только сейчас внимание обратила((
Kateshне так уж и много, т.к. мясо-птица(куры,утки) домашние, овощи(картофель, морковь, свекла, лук, чеснок) тоже со своего огорода. Всякие колбасы и равеловские/фантелевские торты покупаются очень редко, ибо мы такое не едим(опять же химоза). В основном деньги уходят на крупы, хлеб, молоко, чай, фрукты, что-то к чаю, сыр, свежие овощи(помидоры/огурцы/зелень- зимой редко, т.к. химоза). как-то так. По хочушкам покупается всякое: чипсы, рыбка копченая/соленая/сушеная и т.д.
девочки а сколько у вас уходит денег на еду? 🙂 вопрос скорее к не многодетным мамам))
КозибобаТак он был у нас все время перед глазами)))
Ksuxa, а разве можно ребенку ненадутый шарик давать без присмотра? он же вдохнуть его может
Олеся77ура!! мы не одни такие =)) шучу канеш. У нас в фаворе деревянная магнитная рыбалка
У меня оба ребенка вырастают без таких чудо стаканчиков :-|.
(та что слева, что ок 40-60 руб), ребенок занят-мама может свободно вздохнуть