Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 23 из 37
s-neznaya13
Ксюшенция,я рыбалку в Маркер-Игрушке покупала правда по розничным ценам, а если в походе с девчонками организуешься , то еще дешевле выйдет
мне подруга сделала туда доверенность от своей компании, так что у меня тоже скидка также, как в походе. у меня только времени нет туда сходить, а еще глазища там на 360 градусов поворачиваются от изобилия нужного и не нужного.
Ксюшенция, прикольная штука))) Полинка молодец)) а зачем вам этот скачок? чем вы хуже других? все придет когда надо будет, не переживай 🙂

воооот, рыбалка! точно. хотела купить как раз)) видела рыбалку с божьими коровками - визгу будет))
а у нас тут папа подарил Тиму машинку на пульте, хих. ну и что? через 3 дня одно колесо отвалилось, кузов Тим сам отломил а то он не поднимался как ему надо было))) но пульт берет и сам типа ездит - ну то есть куда попал пальцем туда машинка и поехала. довооольный при этом такой, смеется 🙂
Смугляша, у розеолы то сыпь же бывает а у нас нет ничего((
Ксюшенция, Ой какая Полинка большая! Я даже не узнала сначала!
s-neznaya13, У нас Дарье на НГ рыбалка досталась - правда не прочувствовала она еще - с ней Никита больше игрался (еще один ребенок ж) У Даши в фаворе сейчас магнитная доска рисовальная даже в машине с ней ездит)))))
s-neznaya13, у нас тоже Дупло прокатывает, если папа машину/дом собирает разбирает. Зато очень хорошо пошла икеевская железная дорога (деревянная))). А вот такие мозаики деревянные пока не предлагала, нам одну дарили... Тоже надо попробовать, спасибо за идею!

Кстати, сегодня сын 40 минут играл с магнитным паззлом, который ему в "Лотосе" подарили (там реклама их педиатрической службы))). Халявная игрушка 🙂

Ксюшенция, всему своё время, я думаю... да и по твоим рассказам, всё хорошо у вас (ттт!). А Полина прекрасно выглядит  :smitten:

Надо тоже хоть раз сгонять с кем-то в эту "Маркер-игрушку", ни разу там не была, а слышала уже много.
Кстати, да. Где купить нормальную рисовальную доску? У нас была у Ярки классная, сломалась за древностью лет. На ДР Ярки попросила свекровь купить нормальную доску - купили, г.... какое-то, не рисуется на ней толком. У меня остался вопрос - где? Т.к. в магазах редко бываю(((
Ксюшенция
s-neznaya13
Ксюшенция,я рыбалку в Маркер-Игрушке покупала правда по розничным ценам, а если в походе с девчонками организуешься , то еще дешевле выйдет
мне подруга сделала туда доверенность от своей компании, так что у меня тоже скидка также, как в походе. у меня только времени нет туда сходить, а еще глазища там на 360 градусов поворачиваются от изобилия нужного и не нужного.
это вообще замечательно, я кстати и хапнула её потому как "глаз упал" и муж торопил=)))  
Katika,мелками рисовать?
Brigitte, неее, мелками у нас есть. Магнитные которые.
Katesh
Екатерина82,s-neznaya13, ага, значит мне за 8 дней января должны еще дать денежку... буду ждать)
у нас получается около 9000 в месяц.. вроде и немного, но все равно жалко))

так вы совершеено не много тратите!!!
мы вот второй месяц чего-то за пределы дохода выходим((((и главное пересматриваю что покупаем. Действительно нужные вещи.Муж у меня не пьет и не курит, т.е. таких статей вообще нет!сладости тоже не особо часто покупаем. Колбасу я не признаю....Вот и выходит что не понятно на что денгьи тратим.может фруктов много едим.
Katika, я видела кучу всяких рисовалок в Ашане, там больше всего магнитных.
slitt
Katesh
Екатерина82,s-neznaya13, ага, значит мне за 8 дней января должны еще дать денежку... буду ждать)
у нас получается около 9000 в месяц.. вроде и немного, но все равно жалко))

мы вот второй месяц чего-то за пределы дохода выходим((((

Ирин, это как так? Родители помогают?

hass, спасибо, надо глянуть. Как то у меня Ашан только с продуктами и быт. химией ассоциируется)))
Олеся77,опробовала рецепт вчера в МВ. все заценили.
Ксюшенция,Полина очень взрослая и серьезная. Нам тоже такое надо. А то помощник тряпку на мочит и невыжимая полы моет))))
slitt, наверное, просто праздники. Куча денег уходит на подарки и застолья... Мы вроде никого особо не собирали, но всё равно, кто-нибудь да забежит вечно)) надо же накормить))
Katika
slitt
Katesh
Екатерина82,s-neznaya13, ага, значит мне за 8 дней января должны еще дать денежку... буду ждать😉
у нас получается около 9000 в месяц.. вроде и немного, но все равно жалко😉)

мы вот второй месяц чего-то за пределы дохода выходим((((

Ирин, это как так? Родители помогают?

НЗ в ход пошел(на отпуск был.
Katika,ааа, мы три раза уже покупали, где точно уже не помню, все быстро портились, наверное, в молнии или в нашем..
Katika, поищи на До в опросах закупка Кидленд, там была Орг Аленка74, сейчас вроде будет другой орг. там классные доски, яркие, прочные, и не сказать, чтобы дорогие.
Brigitte, вот и у меня дома уже 2 фигни валяется. Хочу как была! Но даже не помню какой фирмы она была))). Не думала даже, что это такая проблема, когда выкидывала)))
У нас с питанием по разному. Могу каждый день мужа в магазин гонять - кулинария мне в голову даст и вот жарю-парю-выпекаю. А бывает на 100-200 рэ через день - молоко, ряженка и еще чего-нибудь.
Но у нас все-все магазинное, и картошка, и мясо. Мясо каждый день, хоть в супе, хоть на второе. Я бы сама обошлась, но папенька и папина доча - мясоеды. А хлеб вот у нас нечастый гость, берем мало и тот портится.
Вели раньше подсчеты (еще до Б даже) - на еду основная статья расходов, как ни крути.
Кста, сегодня в фокусе в спортмакси все пухи по рублю!завтра думаю тоже будет.
Ksenya_😀
Вели раньше подсчеты (еще до Б даже) - на еду основная статья расходов, как ни крути.

Да. Всё так 🙁

Brigitte,Katika, качеством они особо не отличаются - те, что я видела)) а еще у нас уже дважды терялся стилус, которым рисуют... такое чувство, что Андрей его выкидывает в мусор - так ни один еще не нашли.
а я ни раз в Ашане не была. все про него говорят. а я все мимо него хожу, если бываю в Роднике.
про растраты, у нас январь сейчас будет сложным, отремонтировали машину, надо поставить на учет+застраховать, и еще страховка за ипотечную квартиру. :sad: совсем печально.
Ксюшенция
а я ни раз в Ашане не была. все про него говорят. а я все мимо него хожу, если бываю в Роднике.
про растраты, у нас январь сейчас будет сложным, отремонтировали машину, надо поставить на учет+застраховать, и еще страховка за ипотечную квартиру. :sad: совсем печально.

напомнила...нам тоже в след.надо будет страховку(

у меня вообще стресс начинается,когда про деньги думаю.
hass
Ksenya_😀

Да. Всё так 🙁

Эт щас хорошо что квартира своя, раньше еще десятка на съем уходила...
slitt

Аналогично! Сегодня звонили с работы, надо будет написать заявление с 1,5 лет которое... Грустно. Копейки конечно платили, но и то хоть можно было где на подарки, где на закупки пустить втихаря... Надо искать какую-то подработку.
Ксюшенция, я туда захожу только в будни, если с утра. В остальное время толпа пугает. Да, январь тяжелый в плане ежегодных трат (хуже только декабрь)... Раз уж расходов не избежать, то пожелаю увеличения доходов! Тоже актуально сейчас.

*пока машина стоит в ожидании ремонта, может, хоть на бензине сэкономим*

Ksenya_😀, да, это большое подспорье, что деньги "в никуда" отдавать не нужно.

slitt, и у меня. Думаю, почти у всех так.
slitt
и на меня такой такой депрессняк находит  :crazy2:
Ksenya_😀, у меня в апреле заканчиваются выплаты ((((
надеюсь, хоть дмс полис на ребенка продолжат оплачивать - это тоже экономия большая.

Я еще как подумаю, что мне бы два года проучиться еще в ординатуре - вообще печаль  :cry:
С нынешним положением дел, даже красный диплом мне бюджетное место не даст, придется платить.
Картинка в тему, про деньги)))
Ksenya_😀
hass
Ksenya_😀

Да. Всё так 🙁

Эт щас хорошо что квартира своя, раньше еще десятка на съем уходила...
вот, летом предстоит ипотека, либо съем, скорее всего ипотека, хоть за свою однушку платить, а не "дяде"
hass,про декабрь это точно!!!Как глянешь сколько на подарки и стол...
hass,Женя. у тебя дмс на Андрея?ИЛи твоя распространяется.
Ksenya_😀, да, картинка отражает суть вещей...... денег лишних не бывает))))
ну или бывает.... у кого-то))))))

slitt, я в этом году впервые ужаснулась тратам на НГ. Как-то в детстве не думаешь об этом, просто ждешь подарков и вкусностей всяких... А теперь... Видимо, взрослею   :не знаю:
У меня и на ребенка, и на меня. Два отдельных полиса. У него программа лучше, кстати.
Дженика, Жень, при розеоле как раз высокая температура 2-3 суток и только потом сыпь!
У меня семейный кошмар с подарками до 30 марта. январь - 9(свекровь), 21(племяха), февраль - 6(муж), 23(само по себе), и март - 6, 8( как общий), 14,20,30. Причем в марте сестра, папа, мама и свекр. Обычно 30 марта вечером я счастливо выдыхаю)))). И это только ДР близких родственников :lol:
hass, спасибо за пожелание, да будет так!
slitt, и у меня тоже стресс. еще тут все кризисом пугают, типа в мае вообще ахтунг будет.
s-neznaya13, хоть и кабала эта ипотека, тяжело очень, но хоть свое, и есть надежды в будущем, что под стару попку под крышей будешь.
Я тоже уже заранее предвкушаю не радостные будни............ если с местом куда я хочу будет облом - пойду искать временную работу - до 3 лет в ПДН точно не выйду.......... сожрут
Katika, а у нас вообще до сентября дни рождения-праздники-победы. я 21 сентября выдыхаю, но не надолго(((
Ксюшенция,ты права!
Екатерина82,что такое ПДН?
Ксюшенция, ну до сентября - это они равномерно распределены))). У меня еще **опа май-начало июня. Ну беременею я в одно и тоже время)))), чтобы рожать подарки  себе к дню рождения)))).
Я вообще тут с горя напрокалывала себе ушей)))
После прошлогодней кражи все украшения вынесли, в т.ч. сережки.
Так что дырочки благополучно затянулись, пока ничего не носила.
А на днях взяла и все переколола)) теперь хожу и сверкаю четырьмя "пистолетными" сережками  :crazy2:

Ксюшенция, опять кризис?! В этом году ждали... экономика на понижение, но вроде резко не шарахнуло... Я больше всего боюсь в таких случаях неизбежных сокращений... Учитывая, что у нас пока один работающий муж.

Ксюшенция
s-neznaya13, хоть и кабала эта ипотека, тяжело очень, но хоть свое, и есть надежды в будущем, что под стару попку под крышей будешь.

согласна!

Katika, у нас такой сезон стартует с конца декабря по конец февраля + июнь. Я тебя понимаю)))))

Екатерина82, а работа будет связана с твой учебой на визажиста?