Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 24 из 37
s-neznaya13, что-то на П по делам несовершеннолетних. Я тормоз. Что на П?)))
hass, где уши прокалывала? У меня Ярка кажись созрела))))
Смугляша, спасибо за комплимент)
ага, рядом) только вы вроде возле Бсмп, а мы ближе к Северозападному.

я даже не знаю сколько у нас тратится... средний чек где-то 600-700 наверное, но тоже половину покупок считаю можно исключить, типа колбасы, тортиков всяких. А исчезновение пособия наверное и не сильно скажется, т.к. минималка

s-neznaya13, интересная штука) надо будет присмотреть такую)
Ксюшенция, наверное просмотрела я фоточку(
hass,да мы раньше дома бегали в стареньких маечках, а потом я думаю столько шмоток красивых летних в шкафу лежит, к лету уже маленькое все будет, так пусть дома хоть поносит
Katika, мы в Ашане брали маленькую на пробу 49р всего...теперь тоже хочу классную...у Никиты была хорошая но тоже давно выкинула((
Смугляша, ну тогда по идее завтра должно обсыпать))) а она заразная родиола эта...а то Федор тоже заболеет если домой их отпустят?
У меня при слове ДЕНЬГИ  тоже депресняк накрывает((( декретные все потратили...ипотека кредиты и муж зп хрен да маленько получит из-за больничных((( ох все праздники бы вытянуть а летом то проще как то...веселее
Katika
hass, где уши прокалывала? У меня Ярка кажись созрела))))

У нас папа созрел! Улыбался как сытый кот когда я про Валю в серьгах ему говорила. Мол давай ближе к лету проколем. Захотелось папочке чтоб доча его ухи пиарила))))
Katika, у меня тоже начало года напряжное в плане подарков и затрат всяких. 6 января у папы был ДР, 25 племяшке годик будет, потом 7го февраля среднему племяннику 8 лет, потом 14 февраля, ДР у моего Кости, 23 февраля, 8 марта, потом у меня юбилей 🙁, потом у лучшей подруги и её мужа юбилеи. Так что до апреля мне не выдохнуть))) Затем перерывчик до сентября, а там у мамы и брата ДР и старшего племянника 🙂
s-neznaya13,Ksenya_😀, ПДН - по делам несовершеннолетних)))))) просто перед ПДН инспектор....ну инспектор ПДН)))
Дженика, аааааа))))
Нет, вот прикол - во (пра)родителям весна в голову, то ударяла, что они все порождались с января по март :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀,Дженика,спасибо за разъяснения!
s-neznaya13, инспекция по делам несовершеннолетних. Уже гляжу разъяснили)))))))))))
hass, нет. На визажисте можно ноги протянуть от голода))))))))))) Для того чтобы стать супер пупер у меня в планах как минимум две учебы за пределами Че))))
ага и мне про ушки))))))))) а то я три года назад проколола - а одна дырка была неудачной - заросла - надо во втором ухе дырку сделать, чтобы если серьги покупать, то как положено, а не одну в ухо, а одну в тумбочку))))
Katika
Нет, вот прикол - во (пра)родителям весна в голову, то ударяла, что они все порождались с января по март :2funny: :2funny: :2funny:

Сначала на 1-е апреля шутили, потом "весь апрель никому не верь", а потом как-то по привычке))))
Дженика, у Комаровского она называется инфекцией, но как распространяется не знаю даже. Но везде написано "Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.". Т.е. самое главное первые 3 дня следить за температурой. Если появится сыпь, то никакие антигистаминные давать не нужно, сыпь сама проходит. Болеют детки только один раз и возраст только до 2хлет.
Katika,у меня тоже папа в марте родился))) и Никита)))
Смугляша, Спасибо, будем завтра сыпь ждать))) может и вправду она это)))
Мы  в последнее время тратили на закупки прилично+затеяли ремонт+непредвиденный ремонт машины(совсем грустно)+оч много употребляем к чаю(мы не можем без этого...иногда кажется что на мясо меньше уходит)+ДР+учеба моя в автошколе и праздники в ближашие пару месяцев,ну и в среднем обычно 500р(хлеб,молочка и фруктики) в день(раз в 4дня коробка смеси плюсом к этой сумме). Пособия я все ж таки получила за последние полгода (13500р) совсем не лишние,но это последний раз.У нас с сыном из личных доходов ток алименты теперь,а они ну как бы по мягче сказать "смешные уж оч!"
Дженика,а Федор выздоровил? Дашуте-скорее поправиться! Мужу терпения)))
Я кстати опять хочу поинтересоваться - а у нас что врачи совсем розеолу не признают?????
hass
Katika, я видела кучу всяких рисовалок в Ашане, там больше всего магнитных.

я покупала в ашане такую доску, очень плохо рисуется, но и дешевая она была
Katika,Ksenya_😀,Екатерина82, я прокалывала в Лотосе, у них там какой-то центр косметологии и красоты на ул. Коммуны (недалеко от входа в ПКиО). Стоит 600 рублей два уха, но меня заманили скидкой, которая накопилась из-за других услуг (мы там уколы Андрею ставили осенью). Сделали отлично!
Впереди - удаление родинок (у меня во время б-ти часть увеличилась, не нравится).

Т.к. приехали все вместе, то хотели заодно Андрею левое ухо проколоть... Потом подумали, что дедушка не одобрит (папа мой) - и струсили))))))

Дженика, а летом и правда - проще! У меня только весной жизнь начинается... так что я не удивляюсь всплеску рождаемости в это время (Katika, 🙂)))

Екатерина82, я верю, что скоро ты сможешь и визажем зарабатывать 🙂 просто пока это будет источником дополнительного дохода, а дальше - уже как решишь. Про розеолу - мы когда учились, то как-то спрашивали преподавателя на детстве, сказали, что из области недоказанного  :не знаю: внятного ответа не получили...

Козибоба, согласна)) но калякать было нормально))
у нас уже стены распечатаны в детской)
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:

Девчули микролапчатые, есть у меня босоножки на пристрой, ннада?
36-й р-р, брала тете в подарок, у ней блин мать его 35-й! А они полноценного 36-го. Носила бы сама, но не дружу с платформой категорически.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/G10%2096662%2010101%2064%201740%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Еще про сережки))) у меня брат младший всё порывается мне еще что-нибудь проколоть)) он занимается пирсингом и тату, поэтому мы из штатов ему на др заказали огромный набор прибамбасов для этого... со страхом ждем прибытия 🙂 так вот оставишь ему племянника, а заберешь уже с рисунком))))))

Ksenya_😀, мимимишные)) мой 40 негодует  😀
hass, ну вы и экстрималы........парню ухо колоть)))))))))))))) интересно получается розеола есть - но про нее никто не говорит............. Вот про визаж в основном мне и нужен основной источник дохода. Затратное это дело оказывается..........

Ксюш, ты погодь с ботами. Я девочке которй свои продала предложу - у них семейство золушек. Что мама, что дочь с миниатюрной ножкой. Одна дочка (дочь девочки) видимо в папу. В 15 лет уже перегнала родительниц

Женя, когда там у тебя брат приедет :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, можно к нем  перовой на тату :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
hass,а эта тату смываемая?
hass, сама в грусти и печали. Уже 2 недели прошло как порываюсь выложить на ДО. Пока решила тут. Своим, эксклюзив жыж!)))

hass
так вот оставишь ему племянника, а заберешь уже с рисунком))))))

На тыльных сторонах обоих предплечий наколет Eugene и Eugenia)))) Шрифтом таким красивым, с завитками)))
Екатерина82
Я кстати опять хочу поинтересоваться - а у нас что врачи совсем розеолу не признают?????

Не любят её врачи, т.к. её можно диагностировать только на 4е сутки, а впервые сутки они ведь уже ставят другой диагноз! И как это потом им признавать свою ошибку чтоли?!? Такого они не позволяют))) Так что ставят всем аллергию на жаропонижающее

hass, Жень, а ты где удаляешь родинки? Я несколько лет назад удаляла в лин-лайн, понравилось, до сих пор никаких следов и остатков. Собираюсь еще парочку удалять в ближайшие пару недель
Ksenya_😀, красивые, жаль у меня 35-й)
Смугляша, даааааааааааааа.............
Уфф, все перечитала, наконец-то))
Ksenya_😀, что там по жилищному кодексу? в личку черкни)) не мой профиль, но чем смогу...)))
розеола - говорят, проявление герпеса...который в скрытой форме есть у всех. Ну вот и зачем его признавать? он все равно есть))))
Смугляша, а родинки зачем удалять? красиво же :ой засмущали:
зачем удалять родинки? у девушек они такими милыми выглядят :ой засмущали:

я уже несколько лет раздумываю о какой-нибудь мааааленькой татушечке)
Козибоба

Сочувствую))) У меня был 35,5. Это ж фиг найдешь желаемое... После Б у меня стал полноценный 36-й. И то порой в магазине прошу мужа отдавить мне ноги, потому что все красивое 37-го размера, а 36-го мало и всё не фонтан.
Екатерина82, да чего экстремального... с такой наследственностью - всё равно в 12-14 проколет... хорошо, если только ухо)))) у меня все братья с проколотыми ушами... и не только ушами. Катя, не надо первой) пусть он его сначала на ком-нить опробует)) у него там много желающих... тем более, там тату-машинки с разными механизмами, пока пристреляется)

Katika, нет))))))))))) настоящие тату.
когда брат первую себе сделал, у меня папа поржал, думал, что хна))
через неделю только дошло...

Ksenya_😀, с него станется))) это еще самые приличные варианты))
думаю, Андрюша вырастет и дяде спасибо не скажет)))))))))

Смугляша
hass, Жень, а ты где удаляешь родинки? Я несколько лет назад удаляла в лин-лайн, понравилось, до сих пор никаких следов и остатков. Собираюсь еще парочку удалять в ближайшие пару недель

В этот раз в Лотосе буду (опять же скидка там и программа хорошая). Раньше в Пластэсе делала.
Если крио или лазер, то у меня подруга сама косметолог, в её центре. Но ты же сама знаешь, что сначала дерматолог должен добро дать) некоторые - только хирургическое иссечение в пределах здоровых тканей.
Ksenya_😀
Козибоба

Сочувствую))) У меня был 35,5. Это ж фиг найдешь желаемое... После Б у меня стал полноценный 36-й. И то порой в магазине прошу мужа отдавить мне ноги, потому что все красивое 37-го размера, а 36-го мало и всё не фонтан.

я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:
Aneta,Козибоба, есть разные причины. Например, если родинка рельефная (хоть чуть-чуть) и находится в зоне травмирования одеждой (скажем, воротниковая зона, подмышки и т.д.), то рекомендуется её убрать. Каждая травматизация - риск.

Ну и онкологические риски. Родинки нужно наблюдать)

У меня вот несколько штук увеличились после б-ти, как мне кажется, это совсем не красиво, поэтому хочу убрать 🙂
Козибоба
я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:

А как же туфельки? Шпилечки как же?
hass, ну я маленькую хочу. Вот такая мечта идиота с юности. Сначала пирсинг все хотела, после родов поняла что хотелку нужно усмирить))))))))))), а вот тату до сих пор хочу)))))))))
hass, кстати, Игорь покрутил мне пальчиком у виска на мою идею тату. Он иногда как старая бабка...
Екатерина82,Ksenya_😀, у меня брат в феврале начнет работать на новом оборудовании 🙂 так что если решитесь - вэлком))

Ксюш, так он еще может изменить своё мнение... Ты ему сразу озвучила ту идею, что мне говорила?.. Можно поговорить о менее заметном месте... Пусть свыкнется с мыслью)
П.С. А я вот сама уже подумываю) брат-зараза вечно искушает)
hass, у меня тоже все ярые противники............. но я никому не говорю - сюрприз будет)))))))))))))