11 января 2013, 19:55
Екатерина82, вообще, тату ведь делаешь ТОЛЬКО для себя, это часть тебя... так что мнение других не особо важно (но это имхо... у нас в стране до сих пор с этим проблемы... при устройстве на работу, например)).
Ksenya_😀Козибоба
я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:
А как же туфельки? Шпилечки как же?
Екатерина82
hass, ну я маленькую хочу. Вот такая мечта идиота с юности. Сначала пирсинг все хотела, после родов поняла что хотелку нужно усмирить))))))))))), а вот тату до сих пор хочу)))))))))
Ksenya_😀
hass, кстати, Игорь покрутил мне пальчиком у виска на мою идею тату. Он иногда как старая бабка...
hass
Ksenya_😀, мимимишные)) мой 40 негодует 😀
Katika
У меня семейный кошмар с подарками до 30 марта. январь - 9(свекровь), 21(племяха), февраль - 6(муж), 23(само по себе), и март - 6, 8( как общий), 14,20,30. Причем в марте сестра, папа, мама и свекр. Обычно 30 марта вечером я счастливо выдыхаю)))). И это только ДР близких родственников :lol:
s-neznaya13🙂 мдаааааа.
Ksenya_😀,не помню как наз-ся контора, какая-то лаборатория красоты, нужно было обзванивать женщин и приглашать на бесплатные процедуры с применением израильской косметики на основе черной икры...лохотрон это канеш, 40 штук за чемоданчик с этой косметикой.
КозибобаKsenya_😀Козибоба
Ksenya_😀, красивые, жаль у меня 35-й)
Сочувствую))) У меня был 35,5. Это ж фиг найдешь желаемое... После Б у меня стал полноценный 36-й. И то порой в магазине прошу мужа отдавить мне ноги, потому что все красивое 37-го размера, а 36-го мало и всё не фонтан.
я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:
Ksenya_😀вся фишка в том, что приглашают на процедуры БЕСПЛАТНЫЕ, а уже там в кабинетах пока мажут-наносят крема и клиента заодно обрабатывают пока он расслаблен, под приятную музыку таким приятным сладким голосом, даже предлагают кредит на косметику оформить прям здесь и сейчас, и ведь женщины ведутся на это.
Ахаха))) вот сомневаюсь что такое можно продать пока трубку не положили)))
Козибобанет, я никогда без примерки обувь не беру(только единственный раз Куому купила в СЗ и не прогадала). Я покупаю в Озерске в одном отделе много лет уже, а вообще эта марка есть и в Че (в Торговом центе, в каком-то огромном пристрое(там раньше Патерсон был) к торговому центру, в отделах Лана/Олана)
s-neznaya13, этот магазинчик только в интернете? я так не могу обувь покупать, мне примерять надо)
hass
Aneta,Козибоба, есть разные причины. Например, если родинка рельефная (хоть чуть-чуть) и находится в зоне травмирования одеждой (скажем, воротниковая зона, подмышки и т.д.), то рекомендуется её убрать. Каждая травматизация - риск.
Ну и онкологические риски. Родинки нужно наблюдать)
У меня вот несколько штук увеличились после б-ти, как мне кажется, это совсем не красиво, поэтому хочу убрать 🙂