Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 25 из 37
Екатерина82, вообще, тату ведь делаешь ТОЛЬКО для себя, это часть тебя... так что мнение других не особо важно (но это имхо... у нас в стране до сих пор с этим проблемы... при устройстве на работу, например)).
hass, у моих отговорка другая - будешь старой морщинистой бабкой с тату - ужасть)))))))))))))
ты кстати в личку мне ничего не забыла написать?????
А я как то совсем не понимаю прелести тату. Вот совсем-совсем. В Турляндии в отеле одни иностранцы, и татушек много было. Как то на престарелых тетушках и дядюшках выглядело очень не эстетично. Имхо, конечно.

Про родинки, мне тоже одну надо бы удалить. В нехорошем месте выросла(((
hass, дааа... Тату = асоциальная личность. "Обколются своей марихуаной и в ж*пы друг друга я*ут!"
Пардон...
Ksenya_😀
Козибоба
я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:

А как же туфельки? Шпилечки как же?

да я на каблуках все равно ходить не умею)
hass, нет, ну если в травмоопасном месте  -я еще понимаю. А так  -мне очень нравится, когда родинки)))) никогда кстати, не было желания свои удалять...а вот тату сделать - периодически возникает))
Katika, мы сделаем тату в ооочень укромных местах)))))) и когда станем бабушками, то их точно никто не увидит. А вот в качестве опознавательных знаков (ну вдруг машина случайно собьет, или неопознанный труп) татушка ооочень даже поможет))))))))))))
Екатерина82
hass, ну я маленькую хочу. Вот такая мечта идиота с юности. Сначала пирсинг все хотела, после родов поняла что хотелку нужно усмирить))))))))))), а вот тату до сих пор хочу)))))))))

и я сначала хотела что-нибудь проколоть)) перехотела вроде) а вот тату в незаметном месте до сих пор хочу)
Ksenya_😀
hass, кстати, Игорь покрутил мне пальчиком у виска на мою идею тату. Он иногда как старая бабка...

и мой вот тоже крутит)) говорит будешь как зэчка ходить))
Екатерина82, зато будет, что внукам показать))) типа, бабуля жгла!
Katika, не спорю) некрасиво... но до этого еще дожить нужно)

Ksenya_😀,Козибоба, да, у нас тату - элемент тюремной культуры прежде всего. Возможно, в будущем ситуация изменится... сейчас начинают уходить от этого, но еще долго так будет. Пока поколения сменятся...

Девочки, если что - пишите мне после 15 февраля))))) кому тату нужны))))
Katika, про родинку. Если в нехорошем - не затягивай. К доктору сходи, тебе скажут, как безопаснее убрать. Если в больнице, то в ДКБ хорошо делают. Удачи  😉

Как показывает практика - дольше собираешься, а потом всё быстро делается 🙂
diamond7489, да Федор давно уже выздоровел - так припугнул меня чуть-чуть))) поросенок!
hass, у нас уже не только в детской стены распечатаны))))
Ksenya_😀, какие красииивые...прям лето так захотелось!)))
hass

Ksenya_😀, мимимишные)) мой 40 негодует  😀

мой 41 вообще криком кричит!))))) терпеть не могу обувь покупать - фиг че найдешь...хоть пальцы обрубай)))) до 3😎))
Katika, я тоже про татушку когда думаю всегда мысль возникает - вот стану я бабушкой и как она выглядеть будет?! А то внучки потом будут мне сукачевскую песенку распевать "Курит трубку бабушка моя"😉)))))))))))
Екатерина82, про трупик насмешила)))) понимаю тебя как юрист юриста))) вряд ли у кого еще такая мысля возникнет это так сказать профессиональная деформация личности))))
hass,а в Лотосе все эти дерматологи и удаления есть? А то я , честно говоря, даже не знаю где дерматолог находится, который по месту жительства...
Дженика,Екатерина82, тогда уж набить где-нибудь ФИО и год рождения. Ну и группу крови с резусом - вот уж точно вреда не будет))))

Дженика, мне в детской не жалко... а в остальных местах - жалко очень)) борюсь пока с вандализмом))

А у тебя стопа египетская, наверное, тоже?.. Я в школе на физре стояла четвертая по росту из девочек, но вот мои кроссовки выглядывали дальше всех))) и папа вечно предлагал не покупать новую обувь, а вырезать дырку под большой палец в уже имеющейся))

Katika, есть. Дерматолог Герасимова там же, на Коммуны, принимает. Если можно удалять крио или лазером, то там и делают косметологи. Если резать, то в хирургической клинике у них.

Всё, я спать)) у нас в 7 утра подъем  :mrgreen:
Хорошей ночи и выходных!
hass, а мне и в остальных местах не жалко - все равно еще Федя на подходе))) нервы дороже)))
Стопа у меня греческая (сейчас почитала - прожила столько лет и не знала) , в школе мне было не очень обидно впереди меня стояли мальчики и их кроссовки были больше моих))) ...мне в гостях раньше обидно было когда мои ботинки за мужские принимали))) а сейчас я дома прям дюймовочка - у мужа и сына 44-45!
Katika
У меня семейный кошмар с подарками до 30 марта. январь - 9(свекровь), 21(племяха), февраль - 6(муж), 23(само по себе), и март - 6, 8( как общий), 14,20,30. Причем в марте сестра, папа, мама и свекр. Обычно 30 марта вечером я счастливо выдыхаю)))). И это только ДР близких родственников :lol:

У нас тоже напряженный период настает)
У меня папа 6 февраля юбилей будет отмечать) Катя, а как у тебя муж по характеру? Не тяжеловат и очень правильно порядочный? Это я пытаюсь понять, правильно ли про этот день в гороскопах написано)

Про траты, ужас, ужас... За 8 дней января отдыха у нас были каждый день гости.
Хм, про тату) Себе бы наверное не сделала, но на других нравятся) Но считаю с умом надо выбирать что "набить". Верю тату могут изменять судьбу, вот)
Дженика, ага юмор у нас такой)))))))))) я даже иногда шучу - что не зря на визажиста учусь. В голодный год буду в морге покойников гримировать))))))))Balabolchik, я тоже кстати в это верю - поэтому тату до сих пор выбираю
Balabolchik, что значит тяжёлый ? На подъем или по весу ?)))) Порядочный, гмммм, наверное, я по прошествии стольких лет как то особо не задумываюсь о чертах характера ))), уже примерно знаешь что ждать, за почти 21 год то)). Раньше помню излишняя (по моему мнению ) принципиальность напрягала. Мы,например,в армию из-за нее пошли ))). Хотя я в гороскопы не очень верю.
Греческая, египетская стопы..... Я даже не знаю что это. Пойду погуглю
Всем привет!!!!
Про размер обуви: Ксюш, обувка такая ммм красивая, но на мой 34 р-р(летом) и 35(осень-зима-весна) ваще проблема. Вот у ТМ COVANI размерныйй ряд с 33 р-ра начинается.. там и каблучки есть и балетки и всё-всё. Главное не пропустить пока не раскупили.

Про родинки: у меня много, не растут, не мешают, мне они нравятся. А муж  удалял некоторые после консультации у дерматолога в онкодиспансере(ну он там когда-то давно работал)

Про тату: у мужа давно желание такое есть, а я не хочу ни себе, ни ему. Говорю если он сделает, то на след.день я тож пойду и наколю, а он против. Вот так и боремся=)) 
s-neznaya13, не не знаю Ирин, я бы так категорично не запрещала. Ну хочет пусть наколет - главное чтобы это действительно было красивая и стоящая тату. У моего есть тату - со службы в погранвойсках. Сейчас уже расплылась. Я наоборот его подгоняю мол иди и отреставрируй ее. Ну это конечно мое ИМХО)))) возможно люди покрытые татушками с головы до ног не вызывают у меня огромного восхищения, да и люди половину жизни проведшие в тюрьме не вызывают восторга своими наколками. А вот одну-две суперских тату на теле, даже в укромных уголоках вызывает у меня здоровое восхищение))))
Екатерина82,ну если бы у него было дикое желание, он бы уже давно наколол, тем более была у него уже тату(по глупости) на кисти, сам свел. А пока человек сомневается его всегда можно склонить к правильному решению=)) 

пысы.это когда я пришла устраиваться диспетчером call-центра, руководитель говорила что можно чел-ка уговорить купить товар пока он трубку не положил=)))  эта работа оказалась не по мне, после собеседования я оттуда вылетела пулей.
s-neznaya13, интересно, куда это ты устраивалась?
Ksenya_😀,не помню как наз-ся контора, какая-то лаборатория красоты, нужно было обзванивать женщин и приглашать на бесплатные процедуры с применением израильской косметики на основе черной икры...лохотрон это канеш, 40 штук за чемоданчик с этой косметикой.
s-neznaya13
Ksenya_😀,не помню как наз-ся контора, какая-то лаборатория красоты, нужно было обзванивать женщин и приглашать на бесплатные процедуры с применением израильской косметики на основе черной икры...лохотрон это канеш, 40 штук за чемоданчик с этой косметикой.
🙂 мдаааааа.
Козибоба
Ksenya_😀
Козибоба
Ksenya_😀, красивые, жаль у меня 35-й)

Сочувствую))) У меня был 35,5. Это ж фиг найдешь желаемое... После Б у меня стал полноценный 36-й. И то порой в магазине прошу мужа отдавить мне ноги, потому что все красивое 37-го размера, а 36-го мало и всё не фонтан.

я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:

Согласна с 35 беда,вечно выбора нет(((
Ахаха))) вот сомневаюсь что такое можно продать пока трубку не положили)))
s-neznaya13, этот магазинчик только в интернете? я так не могу обувь покупать, мне примерять надо)
Ksenya_😀
Ахаха))) вот сомневаюсь что такое можно продать пока трубку не положили)))
вся фишка в том, что приглашают на процедуры БЕСПЛАТНЫЕ, а уже там в кабинетах пока мажут-наносят крема и клиента заодно обрабатывают пока он расслаблен, под приятную музыку таким приятным сладким голосом, даже предлагают кредит на косметику оформить прям здесь и сейчас, и ведь женщины ведутся на это.
Козибоба
s-neznaya13, этот магазинчик только в интернете? я так не могу обувь покупать, мне примерять надо)
нет, я никогда без примерки обувь не беру(только единственный раз Куому купила в СЗ и не прогадала). Я покупаю в Озерске в одном отделе много лет уже, а вообще эта марка есть и в Че (в Торговом центе, в каком-то огромном пристрое(там раньше Патерсон был) к торговому центру, в отделах Лана/Олана)
Ой зачиталась я тут с вами,ре на горшок пописать посадила и отвлеклась а он Машу и Медв сиотрел,проходит время...под ухом што то булькает...голову поворачиваю стоит Слава с контейнером из горшка и говорит :"Мама кака"!!!Мне аж стыдно стало,сама посадила и забыла!

Вчера достала дерев пирамидку,очень долго пролежала новая думала поздно ему уже не интересно будет,ан нет со вчерашнего вечера тоскается с ней,там девочка с волосами такая кольца как платишко,симпотная.Написано от 18 мес
Я татушку тож всегда хотела, мне 16 вроде было,пришел друг сестры ты говорит выбирай пока и готовься...а я чет взяла и резко передумала.Теперь уже не очень хочется,переболела наверно,а муж свою армейскую давно удалить хочет,зашел в линлайн,там ему цену сказали он тут же передумал))))))
hass
Aneta,Козибоба, есть разные причины. Например, если родинка рельефная (хоть чуть-чуть) и находится в зоне травмирования одеждой (скажем, воротниковая зона, подмышки и т.д.), то рекомендуется её убрать. Каждая травматизация - риск.

Ну и онкологические риски. Родинки нужно наблюдать)

У меня вот несколько штук увеличились после б-ти, как мне кажется, это совсем не красиво, поэтому хочу убрать 🙂

Полностью согласна!

У меня вот с детства очень много родинок на лице. Удалила я одну с носа, потому что она смотрелась некрасиво и портила лицо. Остальные меня в принципе устраивали. Но в последнее время самая крупная на щеке стала увеличиваться. Так что её надо срочно удалять! Сейчас врачи говорят, что останется небольшой след на коже, а если это делать позже, когда она еще увеличится, то будет еще больший шрамик. А ходить с огромной выпуклой родинкой я точно не хочу! А вот над губой мне моя родинка нравится и её я удалять не планирую. Она хоть и немаленькая, но плоская. Так что считаю, что она придает мне какую-то пикантность))))
Жень, а кроме лазера что еще надежное, чтобы минимум след остался? А то я только лазером удаляла. Была маленькая, поэтому следа совсем не было! Я показывалась не дерматологу, а онкологу, он дал добро на удаление, предлагал тоже лазером. Но в пол-ке я как-то побоялась это делать. Хочу в нормальном центре с хорошей лазерной установкой.
Девочки,завтра кто-ниб собирается на Благотворительную ярмарку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443017.0.html в помощь Жене Дёмину
Хотим завтра с ре и мужем съездить,помощь копеечкой и заодно планирую подстричь волосы,там супер мастер будет работать за 300р,она мне на свадьбу прическу делала,все деньги на благотворит-ть
s-neznaya13, ходила я на такое разводилово))))))))))) но на мне где сядешь там и слезешь)))))))))))
dilya86,так там же только завивка и плетение кос..... А так ходила я к Дзере, как мастер она конечно хороша, но по отношению к клиенту нет. После 4 раз я к ней больше не хожу.
Девочки, на ДО была темка "ищем маму для Анжелики", Я ВК присоединилась в группе, пару раз отвлеклась от новостей (хотела помочь - но девочка находилась в Златоусте, а у меня увы нет возможности выезжать за пределы города). А сегодня увидела в группе что 9 января 2013 Анжелики не стало((((((((((((((((((.

Девочки - как вы относитесь к идеи помочь хотя бы 1000 руб. на памятник для девочки?

забыла..........http://vk.com/club41992635
Екатерина82, а чего там с нашими подопечными - надо узнать как у них дела  - нужно чего то не нужно, да и праздники у них тоже - может подарочки какие небольшие прикупить в закупках,  сейчас деньги то на карте есть, но после праздников у всех вон как напряжно с деньгами (позавчера только обсуждали((() и нескоро наверное карту пополним....нужно все просчитать и если не в ущерб нашим "птенцам" то почему бы и нет, я тогда не против... а сколько памятники сейчас стоят? Дорого?
Katika, Не, не по весу, просто папа мой военный и считаю с таким характером только там ему хорошо и было. Он замкнут, скуп на ласку, но очень честный и в лепешку расшибется сделать, если что пообещал.  Считаю что водолеи мужчины такие, а вот женщины наоборот)
Дженика, Жень, я не знаю сколько стоят памятники - но даже если по 500 р. скинуться, думаю хватит....(((((((((((( Насчет наших подопечных - я если честно так и не поняла всех - все же .......... либо наши средства идут на больничных сирот, либо мы сами ими распоряжаемся и сами переводим или покупаем что то и кому то. Вы меня в этом плане еще раз просветите - а то правда, я конкретики не услышала.

Если мы все же имеем отношение к больничным сиротам - то на данный момент как я ранее и писала актуальны сред-ва от вшей, орто подушки, х\б пеленки, шторы, и развивашки для детей (пазлы, наборы дет. творчества)
Екатерина82, Кать мы тут что то с тобой целый день одни да одни))))) АУ! Иде все то?
Я поняла что мы как бы "шефство" взяли над больничными сиротами и каждый месяц чем то им собирались помогать, скидываемся по маленьку покупаем ту же самую косметику, игрухи и что там еще попросят и передаем...а ты как поняла? Или я чего то напутала?
Девочки сейчас кстати как раз закупка открылась - орто: коврики, мячики, подушки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13160...если кто -то будет заказывать закажите мне парочку мячиков большой и маленький...а то из-за двух мячиков лениво)))))