Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 26 из 37
Дженика, я если честно вообще ничего не поняла........... если по больничным сиротам - то наверное через организацию Рука помощи. Они и отчет дают (няни больничные за их счет содержаться). Анюта тут буквально пару страниц ссылку кидала на темку.
Екатерина82, Кать, ну давай дождемся чего девченки напишут)))) и придем к общему мнению)))
Balabolchik, полностью с тобой согласна по поводу водолеев! Муж мой как ты описала, а сестра его абсолютно другая, тоже водолей.
Екатерина82, скинемся по 500 на памятник? От нас ВСЕХ такая сумма, я правильно поняла? А то ты написала что не понятно...

Девочки, вырвалась мамашка на свободу и понесло ее по магазинам))))
Купила я горшочек, Little Angel который, как у Наташи-Смугляши.
Шикарный горшок, удобный ребенку. Валентина сама оседлала его уже в коридоре, вечером на нем ряженку пила)))) Попозже начну приучать туда дела делать.

Смугляша,
Спасибо огромное за наводку! Не нашла в Белоснежке (про их сеть ты писала), но от нее дотопала до Фокуса и в ДС купила.
Екатерина82, Кать, для Руки помощи я купила паззлов 15 штук, в понедельник отвезу вместе со средством от вшей. Думаю, развивашек пока не надо. Подушки орто тоже собираются потихоньку. Шторы нужны, да. Когда там буду, размеры спрошу. Если решим из этих денег - хорошо, если нет, тогда девчонок из темы на ДО подбивать буду.
Balabolchik, Ksenya_😀, это вы про моего папу, да?  😀 Один в один описание. Тоже водолей.
Aneta, тоже да? Дисциплина, педантичность, скуповат на эмоции, ответственность, исполнительность. Оно?
Ksenya_😀, ага))) супер-ответственность и дисциплина. Прежде всего - само-. Про эмоции - с возрастом оттаял немножко. А так у нас первый ответ на любую просьбу был "нет" :-D типа давай всё сама-сама)))
Aneta, даааааа, вот всегда завидую этому -само-)))))
Всем привет! Опять что-то написать совсем нет времени. До сих пор по гостям ездим или к нам кто-то приезжает...

Про тату. Я тоже очень долго хотела себе сделать, но что-то всё как-то не складывалось. А в прошлом году попробовала сделать себе временную блестящую татуировку. Так классно получилось. Для лета самое то! Причём делала мне сестра. Взяла у подруги шаблоны, краску, блёстки. 10 мин. и всё готово. Держится хорошо где-то  неделю, потом отшоркала её, и нанесла другую. Вообщем после этого решила настоящую не делать)))

Женя, желаю Даше с папой скорее вернутся домой!

Ну и всем болеющим скорее поправиться.

У нас у Настюхи появились на ножках волдыри, как аллергическая реакция на что-то. Вроде ничего в питании и в окружающей обстановке не меняли. Пойдём на неделе к врачу, проконсультируемся.
Ksenya_😀, да 500 руб с карты на памятник.
Aneta, ну ждем тогда всех.... как большинство решит так и будет))))), а про размеры ты все равно спроси))))
Екатерина82,Кать, я за, чтобы перечислить денюжку малышке.
что-то вы тут странное про водолеев пишите)) может стоит уточнить даты рождения? 🙂
у меня папа водолей, на ваши описания по моему мнению совсем не похож... всегда опаздывает, задерживается, обещания держит совсем не всегда, к бытовым мелочам равнодушен, никогда не будет стараться ради дома или удовольствия мамы... думаю в работе он и ответственный но в плане семьи не знаю....
Katesh, ))) ну видимо, есть и исключения, которые только подтверждают общее правило ;-)
Котёнок_82, не говори жалко Лику((((((((( я аж заплакала........ вроде все хорошо было, а тут на тебе((((((((((((((. Ну все равно ждем остальных
Да, жалко девочку... Читала эту группу месяц-два назад... Я не против перевода денег.

У меня собралось чуток погремушек, кому передать? Их можно мыть, вроде бы такие разрешены. Еще у нас ванночка для купания есть, продавать не буду, нужна она в ДМ?
Козибоба
Ksenya_😀
Козибоба
Ksenya_😀, красивые, жаль у меня 35-й)

Сочувствую))) У меня был 35,5. Это ж фиг найдешь желаемое... После Б у меня стал полноценный 36-й. И то порой в магазине прошу мужа отдавить мне ноги, потому что все красивое 37-го размера, а 36-го мало и всё не фонтан.

я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:

Есть отдела от 33 р-ра, точно в торгаше и никитинск.
Ksenya_😀, надо уточнить...........
Ань, погремушки же вроде можно?
Ksenya_😀, Ксюшечка, ну я очень рада!  :смеется: Мы сами балдеем от этого горшка! И дочке нравится и мне его мыть ну ооочень удобно! :razz:

Екатерина82, конечно давайте переведем на памятник! Не понимаю за что страдают детки...
dilya86
Девочки,завтра кто-ниб собирается на Благотворительную ярмарку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443017.0.html в помощь Жене Дёмину

У меня поехать не получится, но могла бы передать пару вещей для продаже, если кто-то поедет. Могу отдать какую-нибудь вышивку и что-нибудь из новой одежды на пристрой
Екатерина82, тоже прочитала про Лику, отмучилась малышка.  :cry:

горшок теперь нам тоже такой надо, давно были мысли поменять Димкин. может тогда Поля капитально подружится с писаньем "не в штаны", то у нас два дня сухие, потом бац, как начнет везде следы свои оставлять.
а еще у нас прорезался первый клык, это просто Жесть какая-то, с НГ мы его вымучивали, не спали по ночам, висели часами на груди, просились на руки и рыдали, закашливаясь, теперь еще три осталось. и я опять буду бодрячком.
Ksenya_😀,Поздравляю вас с новым приобретением!
Ксюшенция, с зубиком вас!
Ксюшенция, мы тоже вымучили один клычок)))))))))))))) осталось тоже три)))) у нас нижний слева)))))) а у вас)))))))))

не говори, так жалко........ девчушка так боролась((((((((( и не смогла(((((((((((. Мать ее.........тварь последняя (пусть банят) как так можно??????????
Екатерина82,меня такие истории повергают в шок.и даже слез нет от ступора мозга...КОнечно я не против.
Девочки я сейчас в контакте темку читаю - реву............ у меня слов просто нет http://vk.com/club41992635 попросила в личку написать куда деньги перевести.............. Вот я дура то ..............ведь следила за Ликой с самого начала, а как деньги собрали, даже не вспомнила про нее((((((((((((((((((((( Господи, от этого еще больше горько(((((((((((((((((((((
Грустно... Вроде старалась я держаться, а как стала читать как прошли похороны, так не сдержалась...  :cry:
Екатерина82, погремушки берут, моющиеся которые (пластик, дерево).
Ксюшенция, с почином!  еще немножко, еще чуть-чуть.
А у нас в год было 6 зубов, а в год и 2 уже 16...как я это пережила :crazy2:
девочки спасибо!
Екатерина82, не терзай себя. ту мамашку все равно никогда не понять. Нянечка с больницы говорила "если мать знает, что ребенок обречен, зачем отказываться, ну пусть умрет дома, чтобы все были рядом, чтобы похоронили по-человечески!". Бог им судья всем. каждому воздастся по заслугам.
Ликусе сейчас не больно, она не одна на облачках, вместо одной мамы, у нее было много. Которые не оставили и не забыли...
клык у нас нижний справа, лезут активно еще два сверху, нижний слева- только вот вот десна набухает. темпры не было, соплей тоже, а вот слюней водопадище, ну и все остальное тоже прилагается в плане поведения.
Екатерина82, я до сбера еще не добегала, все как-то не до него, как заказ к оплате высветится, схожу и на карту деткам перечислю
Aneta
моющиеся которые (пластик, дерево)

Да, еще Ольч@ об этом писала. Я такие и собрала. Так кому передать?
Прочитала вчера историю про Лику, полночи голова болела от расстройства. Честно вот слов нету, как так оставить лялечку можно...
Екатерина82
Девочки я сейчас в контакте темку читаю - реву............ у меня слов просто нет http://vk.com/club41992635 попросила в личку написать куда деньги перевести.............. Вот я дура то ..............ведь следила за Ликой с самого начала, а как деньги собрали, даже не вспомнила про нее((((((((((((((((((((( Господи, от этого еще больше горько(((((((((((((((((((((
прочитала утром  :cry: :cry: :cry: :cry: так жалко малышку  :cry: :cry:
Екатерина82, Кать, я за то, чтобы помогать живым... но я в меньшинстве.. Поэтому - как решите.
Aneta
Екатерина82, Кать, я за то, чтобы помогать живым... но я в меньшинстве.. Поэтому - как решите.

Я с тобой, пусть и в меньшинстве. Зашла сегодня, почитала, поняла, что денег собрали достаточно. И на памятник для ангелочка хватает. А наша, пусть и небольшая сумма, мне кажется, пригодилась бы сейчас другим деткам, хоть на подгузники, на салфетки те же
Aneta
я с вами.
Aneta

Я тоже так думаю.
Mama_Maxa
Aneta

Я тоже так думаю.
и я.
Екатерина82,Ксюшенция,дочек с зубиком)
Олеся77
Aneta

Я с тобой, пусть и в меньшинстве. Зашла сегодня, почитала, поняла, что денег собрали достаточно. И на памятник для ангелочка хватает. А наша, пусть и небольшая сумма, мне кажется, пригодилась бы сейчас другим деткам, хоть на подгузники, на салфетки те же

Если собрали уже, то да, согласна, есть еще детки кому нужнее.
Вчера тоже темку почитала в контакте - мне показалось денег Ликусе собрали достаточно и на памятник останется...я думала там вообще никого и ничего а так думаю давайте живым деткам помогать...