Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 6 из 37
Смугляша, ну ничего себе директор!(((Ну зато повеселилась от души!)))
Katika, ндааа умная вам девочка попалась)))) или мама ей присоветовала)))) в любом случае только плюсы : и Ярославу прогуляют и тебе жизнь облегчат)))))...у меня кстати в глубокой юности "жених" был с младшей сестрой и братом, я очень любила к ним домой ходить - нравилось мне с малышами возиться (брат то всего на три года младше и мы с ним дрались ужас как!) так вот он меня к ним ревновал)))) и обижался, что я с ними вожусь а ему внимания не уделяю - зато мама его меня просто обожала))))!
slitt, У нас на горячее лосось под икорным соусом, из салатов - мимоза, печеночный и оливье и тортик Прага на десерт!
ДЕвочки, спасибо!!!!Наслушалась решила тоже рыбку сделать в горшочке!!!
Смугляша, ну если пишешь что в целом все О'К, тогда забудь. Подливавшему минус, но ты же, как говорится, ум честь и совесть сберегла  :-D в след раз садись подальше от коммерческих директоров
Уф, подарки детям упаковала, теперь можно и овощи ставить варить на завтра))))
Екатерина82, как здоровье?

Я решила два тортика сегодня испечь. Настроение такое))). Один страрый-испытанный, второй стыренный из и-нета)
А я ничего не пекла. Лентяйка я - до Патриота дойду  🙂
Katika, Да никак((((( вроде темпы нет, ттт, но капризничает, канючит(((( сейчас мужа в аптеку зашлю - виферон, полидекса, калгель, нурофен. БЛИН, ну неужели так клыки дают о себе знать. Ну ведь никуда не ходили((((

и опять бойкот еде((((((((((, только конфеты, яблоки, хлеб(((( ну етит(((((((((

Тортики, мммммм...... вкуснотища)))))))) я бы тоже сейчас как бы навернула тортик)))))))))  А я пока не могу себя в кучу собрать чтобы шедевры кондитерские творить)))) мне надо что если я на кухне, занимаюсь архи важными делами, то чтобы никто ко мне не лез, и не отвлекал)))))))) а у нас пока так ни как))))
Екатерина82
[ мне надо что если я на кухне, занимаюсь архи важными делами, то чтобы никто ко мне не лез, и не отвлекал)))))))) а у нас пока так ни как))))

Хи-хи, я уже этого и не жду))). Может поэтому не шедевры творю))). С украшательством у меня плохо((
Я вчера весь день с сыном подарки паковали - у нас 15 шт получилось! Такая гора под елкой! Племянник родной один - на все праздники подарок обязательно дарю - вот брату меньше повезло  у него с недавнего времени три племянника)))))))
Елку мы поставили, нарядили - Дарья на удивление очень по -взрослому отнеслась к этому: носила шарики\мишуру\дожждик из коробки, помогала наряжать... а теперь не подходит к ней даже, издалека любуется, ...ну так иногда шарик стырит снизу где не заметно и пинает вместо мячика по квартире))))))))) Федору тоже нравится на огоньки смотреть
Мальчики у меня генералят))))) я салатики сегодня все буду делать и тортик...на завтра останется выспаться до обеда)))) потом привести себя в порядок (2 часа планирую полежать в ванне и устроить себе спа салон) и горячее приготовить и все УРААА! НОВЫЙ ГОД!
Katika
Екатерина82
[ мне надо что если я на кухне, занимаюсь архи важными делами, то чтобы никто ко мне не лез, и не отвлекал)))))))) а у нас пока так ни как))))

вот поэтому и я не творю))))))))))) хотя всяких украшений куча)))))) нашла магазинчик один - закупилась))))))) теперь все добро ожидает своего звездного часа)))))

Дженика, молодец! тебе спа, пусть и домашнее крайне необходимо),

Хи-хи, я уже этого и не жду))). Может поэтому не шедевры творю))). С украшательством у меня плохо((
Екатерина82, давайте уже до Нового года соберитесь, и не болейте!! Девочки, это, кстати, всех касается 😉
А у нас елка ма-а-аленькая, и сильно наверху. чет я побоялась за сохранность всех интересующихся ею :смеется: теперь вот думаю, куда подарки складывать буду)
А мы боимся ( опасаемся😉 елочку.
Мы ее в этом году нарядили только в гирлянду и мишуру .
А у нас только веточки. Боюсь я. Уронит или ударится или порежется. В следующем году полноценная елка будет.
Девочки, помогите, Лерка сегодня проснулась с ярко-красными пятнышками на животике, я подумала, что аллергия на цитрусовые может, вчера пососала несколько долек мандаринок, а сейчас сыпь все больше по телу, яркая, сливающиеся и отдельные, температуры нет, расчесывать она тоже пока не начала, может ветрянка, а? Врача теперь только утром вызову... Зеленкой мазать еще ж рано? Пузырьков посередине пока не вижу. Ударяться в панику?
Dashok, может розеола? 🙂
Я в панику ударилась, думала на гранат обсыпало. Ан нет.
Ksenya_😀, у вас перед розеолой темпа была, это мы уже проходили, а в этот раз без других симптомов. Пока без других (
Dashok
Ksenya_😀, у вас перед розеолой темпа была, это мы уже проходили, а в этот раз без других симптомов. Пока без других (

вызови скорую,если нервничаешь. если нет, завтра к дежурному сходи.
Dashok, не ударяйся, рано. Да и зеленкой особо смысла нет мазать, даже если и ветрянка. В темке про ветрянку почитай. Я бы дала что-нибудь антигистаминное, утра вечера мудренее.

Мы елку вчера поставили. У нас искусственная. но большая. Я сама пробовала ее уронить со Златкиного уровня, не получилось. Вчера еще игрушки таскала с нее, сегодня вроде успокоилась)).

Сделала два торта, салат, сейчас еще один сварганю, и хватит))).
  Мы елку поставили живую, довольно большую. Артур вчера пытался с нее игрушки таскать, сегодня уже просто подходит, немного шарики покрутит и все.
А мы в гости к родителям идем, так что я отдыхаю, салатик с собой приготовлю и все :-)
Dashok, а пятнышки не потемнели к вечеру? у нас такая геморрагическая сыпь была. Сначала красные и сливались, а потом потемнели до коричневого почти. Тоже не чесал. Пролечились уколами антигистаминными. Мазать точно не стоит. Как врач потом разглядит, что там под зеленкой?.. не паникуйте, и если темпы нет, до утра подождите.
Девочки, вы такие умнички все!!!
А у меня вот настроение ужаснейшее, сижу сейчас и реву...  :cry: Понятно, что о готовке и речи не идет. У меня нет ни одной мандаринки даже и шампанского, про салаты и тортики я молчу уже. За последние пять лет я стала ненавидеть новый год 🙁 И у Аделиши температура второй день на зубы, что даже погулять не выйти.
Ну вот, опять я поплакалась. Что-то просто хреново...
Смугляша, Натусик, захожу в тему, слышу - слезы....давай бери себя в руки. новый год - это новые мечты, новые планы, дело ведь совсем не в шампанском и мандаринках!!!!! Главное чтобы Аделиночке завтра было уже лучше!!!! А вообще, у меня тоже с каждым годом новый год как то теряется как праздник, вот в детстве это вообще другое ощущение, в юности тоже - шумные компании, веселье. Сейчас все тихо, по семейному, и еще учитывая наши предновогодние темпы - 12, шампанского чуть-чуть и на боковую))
Dashok, в панику ни в коем разе!!!!! Зеленкой не мажь, дай антигистаминное, завтра врача
Екатерина82, Катюш, чтоб скорее зубки прорезались у Поли. Насчет голодовки - у меня Федор тоже в рядах бастующих, весь день готов висеть на тите и все....
Смугляша, Наташенька - солнышко! Не плачь. Ты красивая, умная, Аделиночка у тебя - просто звездочка.
Сделай себе настрой - завтра с утра у тебя будет все замечательно, Аделинкпроснется зубастая и без темпы!  Давай я поделюсь с тобой хорошим настроением и вот тебе мандаринки
Смугляша,Наташенька!!!!Убери слёзы, возьми себя в руки. Встреть новый год с улыбкой, от этого же зависит весь год!!!Ведь не только с кем встретишь (или не встретишь) но и с каким настроением!!!!!Если мечта не сбывается, попробуй её перефразировать!!!!
Олеся77, я думала, я одна такая. подарки купили только сегодня детям. продуктов еще нет, холодильник вообще пустой, стоит бульон и одна свекла на борщ, типа заготовка. Я не готовлюсь, не кипишую. будет шампанское, бутеры с икрой и салатик, родители мужа обещали прийти, принесут свое что-то. ну и соседи придут или мы к ним зайдем. и тоже спать. я устала просто за эти почти 5 лет от всего, что нет того ощущения праздника. Все вроде как всегда. Елка у нас неказистая, после нескольких падений, благодаря Поле, у гирлянды остались одни лампочки, фонарики Полинка сняла, все набекрень. Завтра купим лапы для запаха. Ну а торт буду делать на 2 число "Битое стекло", свекры всю родню собирают.
Наташечка, солнце ты мое. читаю тебя и слезы выступают. ну давай, соберись, все будет хорошо. в 2013 уже на работы выйдешь, все изменится.
Смугляша,   Аделиночке желаю хорошего самочувствия! Пусть завтра утром проснется - с отличным настроением! И с зубками 🙂 Вот будет маме подарок. А тебе - только новогоднего настроения (а не предпраздничного стресса). Все будет обязательно хорошо. Надо еще с желаниями определится и загадать! (А мандаринки-салатики-горячее, это же не самое главное 😉 )
Смугляша, перво на перво успокойся. Ты нужна дочке улыбающейся и веселой.  :лялька плачет:мысли материальны, поэтому не взирая ни на что постарайся взять себя в руки. Ты умница и все будет хорошо. Аделине скорого прорезываяния зубиков.
Ксюшенция, не одна....Ну мы продукты основные купили, полдня сегодня в очередях простояла. Народ как с ума сошел....Такого ажиотажа я не помню.....
У нас ни продуктов, ни подарков, кроме только дочке.
И ничего, в прошлом году зашла в Патриот взяла, и в этом году ожидается то же самое. Я сегодня весь день за компом просидела, проработала, поэтому я праздника вообще не ощущаю.
Ксюшенция,Олеся77, и я тоже только сегодня докупала продукты. И не варила еще вообще ничего  :2funny: в мультю закинула только  🙂

Nat@lisa, была сегодня в Патриоте - народу немерено.  Я же лентяйка - торт там купила
Олеся77
Ксюшенция, не одна....Ну мы продукты основные купили, полдня сегодня в очередях простояла. Народ как с ума сошел....Такого ажиотажа я не помню.....

аналогично. В Ашане на вопрос Есть ли у нихсметана сказали Нет и не будет!!!!ОЧереди начинаются как толькозаканчиваются ряды с продуктами....кошмар.....фрукты-выбрать не из чего.Так что купили мы конечно продуктов, но далеко невсе.

Ксюшенция,Я тоже решила на этом тортике остановиться. желе делаю)))
natalia2003
Nat@lisa, была сегодня в Патриоте - народу немерено.  Я же лентяйка - торт там купила

Наташ, помню в прошлый год также было. Один салат купила - он горячий подается, в результате он у нас как горячее выступал)
я сегодня около 19-00 была в Молнии, это п....ц слов нет. там убийство! я видать, от жизни отстала, 4 год не делаю горячих всяких и шикарных столов. мне в лом тратить на это весь день, а потом обмотав язык вокруг шеи сидеть уставшая и понимать, что завтра ЭТО ВСЕ надо доедать. а еще не понятно зачем хомячить ночью?! в общем, я и вправду старею, брюзгой становлюсь.
А я холодильник размораживать поставила. Завтра мыть буду. Его раз в год размораживать надо - другой то день нельзя же было найти  :2funny: а в новый год со старым инеем нельзя  :-D
Ксюшенция, у меня давно  мысли))).
Сегодня готовила в охотку, а завтра вообще не буду наверное. Будет беготня по готям к бабушка-дедушкам, там наедимся, а вечером дома уже и не до этого обычно)))
Хотя завтра сын собирался девушку свою привести новый год отмечать, а я ее еще единственная в живую не видела))). Нафик-нафик, ничего больше обычного делать не буду, буду свекровью-лентяйкой)))
natalia2003
А я холодильник размораживать поставила. Завтра мыть буду. Его раз в год размораживать надо - другой то день нельзя же было найти  :2funny: а в новый год со старым инеем нельзя  :-D

:mrgreen: я со старым отправлюсь)
Katika, я думаю, у девушки от волнения аппетит вряд ли проснется) Хотя они сейчас другие))) Как начнет хомячить :смеется:
Олеся77,Nat@lisa,slitt,Ксюшенция,Fiaba,natalia2003, милые мои, спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала!!!
Олеся77
Katika, я думаю, у девушки от волнения аппетит вряд ли проснется) Хотя они сейчас другие))) Как начнет хомячить :смеется:

Ага, она мне при каждом удобном случае приветы передает))).  Мне, в свое время, это в дурном сне бы не привиделось))))

Переломала все ногти к новому году  :tickedoff: