9 января 2013, 13:14
Ойййй понаписали, пошла читать))
НаниЮвИ
Нани,а у тебя сынок ручки сжатыми в кулачках держит часто?
ЮвИ, постояно практически. Только когда титю сосет, то разжимает.
Еще она как на живот перевернула, сразу сказла. что мышцы слабые, кулачки не разжимает при этом. короче неочень лежит на животе.
не зря я бкспокоилась, что ему не нравится на животике. ему тяжело просто так.
EvaganinaЮленьк@
Evaganina, я думаю не вредно, нас ведь мамы и бабушки ещё хлеще запелёнывали и довольно долгое время, причём и по рукам и ногам. Мы ведь нормально развиваемся)))))
Вот я себя так и успокаиваю, и мама мне тоже самое говорит. Хотя про наше нормальное развитие я бы поспорила, после 25 лет проходила обследования, узнала что многие мои проблемы имеют с детства, и ножки мне туго пеленали, чем усилили мою дисплазию, и к бабкам водили, вместо того чтобы неврологу показать, и сок с 3 мес.давали ит.д. и т.п.
FateFate, у нас в месяц 2А на обоих. Массаж один делали, сейчас еще курс пройдем
У нас тоже дисплазийка. А у вас какой степени? у нас в месяц на одной ноге была 2А, на второй 1А. В 6 мес на обоих 1А и ядра сформировались (это хорошо) уже три курса массажа сделали, скоро четвертный будем делать, кручу ей ножки сама и ходили на электрофорез, сейчас вот ортопед прописал еще магнит говорит вам не помешает.
Юленьк@НаниЮвИ
Нани,а у тебя сынок ручки сжатыми в кулачках держит часто?
ЮвИ, постояно практически. Только когда титю сосет, то разжимает.
Еще она как на живот перевернула, сразу сказла. что мышцы слабые, кулачки не разжимает при этом. короче неочень лежит на животе.
не зря я бкспокоилась, что ему не нравится на животике. ему тяжело просто так.
мне кажется он просто у тебя ещё маленький и к тому же маленький и родился. Вот я по сыну сужу - голову поднимать нормально он поздненько научился, она была просто неподъёмная, а силёнок мало. Нет он по честному старался, но на фотках у меня видно как даня держит уверенно голову уже в 1 месяц и макс еле кое как изо всех сил.
А ручки в кулочках у нас были до 4-4,5мес у меня проблема была слепочки сделать, всё ждала когда он распрямит ладошки
Fateу нас в месяц 2а, в три месяца 2в и ядро окостенения только с одной стороны(((
У нас тоже дисплазийка. А у вас какой степени? у нас в месяц на одной ноге была 2А, на второй 1А. В 6 мес на обоих 1А и ядра сформировались (это хорошо) уже три курса массажа сделали, скоро четвертный будем делать, кручу ей ножки сама и ходили на электрофорез, сейчас вот ортопед прописал еще магнит говорит вам не помешает.
K@ti
Девочки, а что капают перед прививкой АКДС? Забыла совсем название((((
ЮвИK@ti
Девочки, а что капают перед прививкой АКДС? Забыла совсем название((((
фенистил
K@ti
M@mo4k@, вашему папе надо берушки в ушки 🙂 выспится перед работой
VAV85
Томуся,Привет!!! А мы как ни странно проспали с 20-00 до 22-00 искупались и теперь лежим улыбаемся!!!капец
VAV85
Томуся,вы и без ретуширования выглядите отлично!!!