12 января 2013, 04:39
Natalis, у меня чико поли. вот уже 4-ый год пользуюсь. нареканий нет. очень удобный.
snouk
А вообще давайте в первый пост добавим и дни рождения мамочек??? Как считаете?
snouk
Девочки, у меня к вам просьба )))
Накидайте идеи )))
Так как пока бОльшую часть времени я провожу дома, хочется уже обновить домашний гардероб, что то сшить или купить... а вот ЧТО??? Не могу придумать )))
ВеснуSHка
Доброе утро всем!!!
snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим )))[b]Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения!
Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным!
Пусть сбываются все твои желания и мечты![/b]
snouk
Девочки, пишите тогда мне в личку, пожалуйста, свои даты ДР, я потихоньку всех добавлю :-)
начну с Нани ))
Маняшк@
:рай:Нани :рай:, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются, :пятачок с шариком: окружающие тебя люди приносят тебе только радость, И СЧАСТЬЕ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Бриллиант
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить
Бриллиант
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
Fish-ка
Юленьк@, мы икеевскую кровать старшему купили.
snouk
Про то что мамочек мало осталось, это верно подмечено, и от этого грустно (((