Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 18 из 37
Natalis, у меня чико поли. вот уже 4-ый год пользуюсь. нареканий нет. очень удобный.
snouk
А вообще давайте в первый пост добавим и дни рождения мамочек??? Как считаете?

Я за!  🙂
snouk
Девочки, у меня к вам просьба )))
Накидайте идеи )))
Так как пока бОльшую часть времени я провожу дома, хочется уже обновить домашний гардероб, что то сшить или купить... а вот ЧТО??? Не могу придумать )))

Света, я по магазинам редко хожу, но вот каталоги любимых марок и журналы мониторю, благо все есть в интернете. Потом заказываю, где цена повыгоднее. Опять же приноровилась под заказ вещи брать, почти всегда угадываю с размером, редко что-то пристраиваю. Очень нравятся по стилю вещи с китайских сайтов, на твой размер и рост там почти все подойдет, у них маленькие размеры в основном.
snouk, Мне кимоно нравятся японские. Заказала себе на китайском сайте. Жду.
Дни рождения добавить можно. Только у нас в темке так мало мамочек осталось. Все разбежались.
coZy,Ugolek1985, спасибо, действительно посмотрю на китайских сайтах.

Про то что мамочек мало осталось, это верно подмечено, и от этого грустно (((

snouk,я за то, чтобы добавить дни рождения! Пусть даже те кто общаются!
Нани, дорогая наша Дианочка, Прими и от меня поздравления
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Улыбнуло🙂
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про то что мало осталось мамочек, наверно просто не у всех есть возможность общаться. Я вот с радостью бы заходила в темку бы каждый день и писАла бы и общалась, потому что часто хочется чем то поделится либо спросить совет или просто поболтать. Но увы, у меня иногда времени нет даже покушать, а что говорить о инете, который отнимает оч много времени.:sad: Поэтому и захожу редко.....хотелось бы чаще 🙂
Shustrik,у всех такое периодами))) у тебя их двое, и младший уже внимания больше требует. Скоро так у многих будет, да и лето настанет. Мне кажется к осени более ли менее все войдут в колею.)) посмотрим
Нани, с  днем рождения!
ВеснуSHка
Доброе утро всем!!!

snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим )))

[b]Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!

Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения!
Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным!
Пусть сбываются все твои желания и мечты![/b]

И мы присоединяемся))) Здоровья, счастья и звонкого детского смеха)))
snouk,про дни рождения я тоже за)

а про одежку, у меня была пара платьев домашних, еще не выношенных и к ним добавила шортики с маечками из закупок. Так как дома жарко, теплого ничего нет) Только халат. Это на день. А на ночь, так же в закупках набрала секси сорочек))) пару , теперь чередую. Вот еще в идеале шелковый халатик...и пару платьев на день, а то уже те глаза намозолили)))

Shustrik,у меня тоже бывает, что просто сил нет комп включать((( малявка капризничает, старшая не слушается перечит весь день...так хочется иногда в берлогу какую-нить спрятаться!!!
[color=orange]Дорогая Диана![/color]
Девочки, пишите тогда мне в личку, пожалуйста, свои даты ДР, я потихоньку всех добавлю :-)
начну с Нани ))
Я тоже за добавление наших даток.
snouk
Девочки, пишите тогда мне в личку, пожалуйста, свои даты ДР, я потихоньку всех добавлю :-)
начну с Нани ))

ой, клево, ты про меня и так помнишь  :ой засмущали:
ВеснуSHка, просто еще свежо в памяти :-) вспомнила вот что у Юли еще в хеллуин др
Ой, девочки. Мы вчера поставили прививки. Ночью был жар, температура, да и места уколов наверное болят. Во сне хнычет... спит плохо. Доченьке моей плохо :cry: :cry:
Маняшк@, это у вас так вторая акдска себя проявила?
Здоровья Евуле!
:рай:Нани :рай:, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются, :пятачок с шариком: окружающие тебя люди приносят тебе только радость, И СЧАСТЬЕ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, Да, у нас и с первой так же было, даже еще хуже. Мед сестра в нерв попала. дак Ева моя орала очень сильно, вся краснела от того что ей воздуха не хватало....
Спасибо.
Маняшк@,поправляйтесь скорее...
Озадачена выбором кровати для старшего ребёнка. Вот сын спит у меня отдельно, сам засыпает в своей кроватке малышковой.Теперь хочу туда дочу переселить, а сыну купить кровать побольше, а то доча уже вот вот и вырастает из переноски колясочной. Муж настаивает на детском диванчике, а я сомневаюсь. Как думаете нормальную кровать или диванчик покупать? Весь мозг себе вынесла уже...
как же сложно всё так выбирать дотошно, в декабре вот муч :lol:илась кухню придумывала рисовала, сейчас на очереди кровать для ре, по тихоньку надо старьё выбрасывать и обставлять квартирку

snouk, да Светик у меня ДР 31 октября))) помнишь так приятно))
:пятачок с шариком:Нани, милая! С Днем Рождения!!! Все самого прекрасного тебе и твоей счастливой семье!! Пусть детки будут послушными, а муж ласковым и нежным)))!!!

Девочки, а как мочу собирать у малыша? И откуда кровь берут в 3 мес?
Нани, а почему полиом и акдс вместе решила ставить, как перенесли ?
Юленьк@, мы икеевскую кровать старшему купили.

ДИАНА с днем рождения!!!
Дианочка!!!

Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы,
Пусть мысль пронзает птицей свод небесный
И превращает в чудо радости мечты!

Желаю здравствовать, испытывать желания,
И море удовольствий дорогих,
И в жизни не терять очарования,
Которого совсем нет у других!

Бриллиант,в аптеке мочесборник купить надо, он прикреляется, одеть сверху можно подгуз и подождать, переодически проверяя. Встать пораньше, в день сдачи анализа, по любому пописиет вовремя.
Кровь из пальца берут
Юленьк@, спасибо) а какашки с памперса в баночку?
Бриллиант,ни в коем случае с памперса!!! анализ будет не верным!
ждать пока покакает, на чистую пеленку, я стелила одноразовый мешочек чистый!!!!
Бриллиант, я собирала с памперса и в баночку. Кто-то  с пелёночки собирает, даёт поголопопить. Мне как то сыном срочно надо было, я поставила полсвечки, положила его на пелёнку и через 5 мин собрала в баночку, там надо то немного
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить
Маняшк@
:рай:Нани :рай:, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются, :пятачок с шариком: окружающие тебя люди приносят тебе только радость, И СЧАСТЬЕ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяюсь к поздравлениям!

VAV85, почему не с памперса какие? если ты его одела недавно и собрала сразу после покаков, имхо, ничего неверным не будет
я собирала и с пеленки и с памперса, показания скажем так сильно не разнились

Бриллиант
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить

слабительная свечка с глицерином
Бриллиант
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )

машину-кровать не советую (мое личное мнение), мы взяли машину-кровать в витрине на форуме, я немного разочарована. Есть брать кровать-машину, то более дорогих производителей
точнее даже мне врач говорила можно с памперса, но если сразу... а если не знаешь когда это случилось, то лучше не надо, т.е. свежачок нужен
Fish-ка
Юленьк@, мы икеевскую кровать старшему купили.

я как то слабо представляю как это выглядит
зашла к ним на сайт и выбора совсем нет((а цены такие же если на заказ делать. Реально вообще дешевле 5 тыс купить детскую кровать?
Юленьк@,с матрасом-нет
да и без матраса только самую дешевую, ДВП. Мы смотрели в Стрельце, у нас выходило с доп. бортиком в районе 7500
snouk

Про то что мамочек мало осталось, это верно подмечено, и от этого грустно (((

Девочки, я с вами!  Иногда удается вас почитать, а вот написать уже не получается, но темку я не покинула))  Детки мои, все время забирают у меня, Коляша постоянно на руках и спит только на тите  :shock:.  Все каникулы мы провели у моих родителей ( в области), как же здесь хорошо, воздух звенит, лес сказочный, каждый день то на коньках катались, то в бассеин ходили, фотографии потом покажу.  Коленька привык к бассеину, ему очень нравится плавать, теперь нам дома ванны мало будет, а вчера вечером температурка поднялась до 37.2  и стул жидкий, сегодня стул еще не восстановился, вот и думаю толи на зубки реакция, толи водички немного из бассеина хлебнул :cry:

Маняшка, доченьке твоей здоровья, самое главное чтоб осложнений не было. Я пока ни одной прививке не поставила Коле.

Видела некоторые фото, девочки где вы втроем - Света, Наташа и Юля - супер, так хорошо выглядите!  Нани фото с моря - класс!  Ты такая худышка и доча красавица!

Нани с Днем рождения тебя!  Будь счастлива!!!