12 января 2013, 11:05
inka,не знаю мне всегда говорили не с памперса, а в прогресивках сдавали так тем более! если хотите достоверный анализ и смотря на что конечно
ЮвИБриллиант
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить
слабительная свечка с глицерином
Маняшк@мы вчера поставили бесплатную вторую.ттт все ок.ведет себя так же как всегда.
Ой, девочки. Мы вчера поставили прививки. Ночью был жар, температура, да и места уколов наверное болят. Во сне хнычет... спит плохо. Доченьке моей плохо :cry: :cry:
Бриллиантмы вместе эти прививки ставим.вот третья будет там будут капельки полио и укол.
:пятачок с шариком:Нани, милая! С Днем Рождения!!! Все самого прекрасного тебе и твоей счастливой семье!! Пусть детки будут послушными, а муж ласковым и нежным)))!!!
Девочки, а как мочу собирать у малыша? И откуда кровь берут в 3 мес?
Нани, а почему полиом и акдс вместе решила ставить, как перенесли ?
VAV85
Бриллиант,ни в коем случае с памперса!!! анализ будет не верным!
ждать пока покакает, на чистую пеленку, я стелила одноразовый мешочек чистый!!!!
EvaganinaVAV85
Бриллиант,ни в коем случае с памперса!!! анализ будет не верным!
ждать пока покакает, на чистую пеленку, я стелила одноразовый мешочек чистый!!!!
Ужас, а я с памперса все анализы собирала и на дисбак и на углеводы кала
ЮвИБриллиант
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
машину-кровать не советую (мое личное мнение), мы взяли машину-кровать в витрине на форуме, я немного разочарована. Есть брать кровать-машину, то более дорогих производителей
K@ti
Бриллиант, мне сказали так: анализы, невролог, педиатр и только потом прививки
БриллиантK@ti
Бриллиант, мне сказали так: анализы, невролог, педиатр и только потом прививки
А неврологу анализы нужны?
Бриллиант
Девочки а еще узи шеи или чего еще надо делать перед походом к неврологу?
K@tiБриллиант
я никакое узи не делала
Бриллиантнам после посещения невролога узи назначили. Ребенок на одну сторону всегда поворачивал голову
Evaganinaи я за!
Я тоже за дни рождения. А еще может и наши имена тоже вынесем? я в соседней темке видела у них после ника в скобочках настоящее имя. Мне кажется очень удобно. Я вот кого то запомнила, а кого то нет
EvaganinaЮвИБриллиант
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
машину-кровать не советую (мое личное мнение), мы взяли машину-кровать в витрине на форуме, я немного разочарована. Есть брать кровать-машину, то более дорогих производителей
А что не понравилось? нам хоть и рано еще, но я тоже там начала присматривать