Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 6 из 37
А мы вообще манеж брать не хотим у нас пол очень теплый и дома тепло и пол мою вечно. Если что ребенок в кроватке. а так для меня манеж это как клетка для ребенка)))) только манеж кровать есть, для выездов за город чтобы всегда было свое место для сна везде.
snouk
Gera74, вы во сколько сегодня идете гулять?  Может у нас получится присоединиться :-)

мы сегодня с папой на площадь собрались.
а завтра пойдём со старшим на горку в парк Гагарина, там классная горка. Где-то примерно в 2-3 часа.))) присоединяйтесь!
Всем спасибо за комплименты)))) приятно)))))

Нани, мне тоже выпечка нравится)))))) правда я думала они только в прииске)))))
У меня сына тоже не любит лежать на жиоте, максимум на 5 минут его хватает, а потом он на руках поднимается, годову на бок и всёёёё он на спине лежит довольный))))) На коврике лежит, все солнышко дергает за висюльки))))) жаль нет игрухи сильно звенящей, черепашка как-то скромно бремчит. На кухне дает мне приготовить, лежит в шезлонге и агукает, главное чтобы я мелькала перед глазами постоянно)))) А кулачки у нас тоже самые вусные и любимые))) он прямо сразу оба пытается в рот запихнуть)))) Иногда когда кормлю, он и грудь пытается и кулак)))))

Муж уехал в командировку, вчера первый раз сама купала сына, блиииин страшно то как(((((
VAV85, для меня манеж тоже как клетка. У нас в зале ковралин, я еще хочу купить красивую ткань и сшить коврик.....чтобы интересно было)))))
Gera74
snouk
Gera74, вы во сколько сегодня идете гулять?  Может у нас получится присоединиться :-)

мы сегодня с папой на площадь собрались.
а завтра пойдём со старшим на горку в парк Гагарина, там классная горка. Где-то примерно в 2-3 часа.))) присоединяйтесь!

Ну вот :-)
Попробуем завтра значит, я тогда тоже старшую с собой возьму
K@ti,а я навешала игрушки тини лавовские и тав тойз в коврик и постоянно меняю, их и цеплять удобнее, и бренчат есть. ))) а те что в коврике надоели быстро. А Тини лав на прищепках удобно.
У меня днем тоже спит по 30-40 минут через каждые 3 часа, но ночью спит с 23:00 до 10:00, один раз только ест)))))
Думаю по-этому днем плохо спит, так как ночью высыпается))))
VAV85, я вот тоже уже думаю надо другие игрухи купить.....но пока ему эти не надоели, просто бывает я сижу ем, а ему надоело лежать.....вот чтобы мне доесть надо хорошо побренчать....но как всегда в нужное время нет ничего под рукой звенящего(((((((((
K@ti

а вот и нет, а вот и нет)))) есть прям на углу моего дома)))
Нани, повезло)))))
VAV85
А мы вообще манеж брать не хотим у нас пол очень теплый и дома тепло и пол мою вечно. Если что ребенок в кроватке. а так для меня манеж это как клетка для ребенка)))) только манеж кровать есть, для выездов за город чтобы всегда было свое место для сна везде.

Мы тоже манеж не будем брать, пусть малыш развивается во всем пространстве квартирном :-)  пока выкладываю его на коврики тканевые и пазлы большие, часто он оттуда слазит на ламинат, интересно ему ))) я не переживаю, живности у нас нет, пол моем каждый день, дома тепло
K@ti,купи мы так эту проблему решили.
snouk,у нас есть киса, но шерсти мало от нее, да и пол мою каждые день и все. ему на полу интереснее.
Нам сестра манеж-кровать отдала, очень удобно будет летом на Увильды ездить и в сад, а дома мы уже давно на полу на покрывале, дома тепло.
K@ti
VAV85, для меня манеж тоже как клетка. У нас в зале ковралин, я еще хочу купить красивую ткань и сшить коврик.....чтобы интересно было)))))

тоже так считаю)
У нас Сева месяцев с 4-х лазиет на полу, но у нас нет дом.животных, а если бы были, наверно тоже бы задумалась о покупке манежа. 🙂

Девочки, вот я думала, что чем дальше, тем легче будет с ребенком, ага, наивная я :2funny:. Как Сева начал вставать, передвигаться и ползать везде я скинула еще 3,5 кг веса. Он такой бешенный ребенок :crazy2:....это что то, старший рос спокойный и никуда не лез, этот залезет вездееее. Особенно на кухне любит шкафчики открыть и все перевернуть. Пришлось крупы все переложить на верх.
Polly_E,вот и у нас для таких поездок манеж-кровать
Shustrik,оооо на счет круп надо задуматься они в нижнем шкафу))))
Я уже купила замки и на открывные ящики и на выдвижные, осталось нацепить их везде, и заглушки в розетки воткнуть
Polly_E,ооо розетки это наше всё!!!Сына как их видит, столько восторга испытывает :lol:
А мы думаем по поводу манежа. Счас пока кроватка как манеж используется. Пока на полу на одеяле ползаем.
Polly_E
Я уже купила замки и на открывные ящики и на выдвижные, осталось нацепить их везде, и заглушки в розетки воткнуть

А где такие купить?
VAV85
я уже половину шкафов перерыла, смотрела чтобы и куда подальше спрятать. Выбросила булавки, лекарство убрала на самую верхнюю полку в шкафу, туда же степлер, скрепки и прочую мелочь. Теперь надо еще о чистищих средствах подумать и пульте :не знаю:
Нани
Киру и Злату, Андрея и Данила ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ

присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам!
Maryanna, в детских магазинах, я на закупках заказывала
VAV85,K@ti, каждому своё конечно, но когда ре будет вставать и в кроватке уже не оставишь - т.к. брякнется головой об решётку кроватную, или с дивана шмяк даже на 2 минутки не оставишь, да и на полу как то не гигиенично для меня, хоть и мою особенно там где ре рядом.
Да и сейчас вспоминаю как была счастлива - в манеже когда первый раз сын играл целый час, сам с собой и ничего от меня не требовал, на руках не висел - я вместо того чтобы бегом поеть, сидела и тупо улыбалась счастливая, а тем временем час так быстро пролетел.
Для меня это не клетка, а домик для играния))) да и вставать там научился сын, сам подтягивался к кольцам

Polly_E

а мы все ручки снимали и скотчем заклеивали дверцы которые не используем часто
Юленьк@,скотчем дверцы - это конечно жестко))) а мы перевязывали резиночками. А сейчас у нас есть шкафы купе, с ними ума не приложу, что делать))) розетки у нас безопасные)
да и вообще мы не очень готовы к ползающиму-ходячему дитенышу, у нас внизу всякая ерунда болтается))) как поползет, будем все убирать)
Эх, а как я то хочу погулять...
Все праздники дома просидела с больными детьми.
Скоро совсем тут свихнусь уже... 
Fish-ка,а я сама болею( и детей мучаю...с папой только могу отправить их вечером(
M@mo4k@
да и вообще мы не очень готовы к ползающиму-ходячему дитенышу, у нас внизу всякая ерунда болтается))) как поползет, будем все убирать)
мы тоже не готовы! Нам надо кучу всяких мелких Арининых игрушек убирать. Кудаааааааа? Она ж этим играет! :lol:
M@mo4k@, выздоравливайте!
резиночки мой пройдоха все отковыривал, пришлось закрыть навечно и переместить всё наверх. Дааже мусорное тоже наверх переместилось, я купила небольшой контейнер и туда мешочки стала делать. Единственный шкафчик с кастрюльками был открыт снизу, сын с ними играл. Главное для нас было - не показывать как открыть снизу можно шкаф - мы втихаря открывали, его отвлекая, а как сам додумался, мы всё на скотч заклеили.
Хотя вот сейчас подумала, мне удобно будет, студия же манеж будет тут же и готовить удобно одним глазом смотреть за ре.
Это мне неудобно было когда я готовила на кухне, а манеж был в комнате, и сын сам по себе ползал у шкафов и всё пытался открыть/залезть
K@ti
Всем спасибо за комплименты)))) приятно)))))

У меня сына тоже не любит лежать на жиоте, максимум на 5 минут его хватает, а потом он на руках поднимается, годову на бок и всёёёё он на спине лежит довольный))))) На коврике лежит, все солнышко дергает за висюльки))))) жаль нет игрухи сильно звенящей, черепашка как-то скромно бремчит. На кухне дает мне приготовить, лежит в шезлонге и агукает, главное чтобы я мелькала перед глазами постоянно)))) А кулачки у нас тоже самые вусные и любимые))) он прямо сразу оба пытается в рот запихнуть)))) Иногда когда кормлю, он и грудь пытается и кулак)))))

Муж уехал в командировку, вчера первый раз сама купала сына, блиииин страшно то как(((((

))) у нас также - кулаки только для сосания. И когда кормлю тоже пытается и грудь и кулак засунуть. Смешно так.
А я сына купаю одна с трех неделек, так как папа у нас паникер ужасный, он мне не давал нормально сына помыть и вообще возмущался что я его каждый день купаю.  Я один раз плюнула и не позвала его купать ребенка и сын не плакал в это купание. После этого я одна его купаю. Сейчас папа к нам в ванную заходит только сфоткать его
Юленьк@
Docch
Юленьк@,мы тоже так спим... А что ненормального?? Ребенок растет и спит меньше, соответственно. Неужели ты думаешь, что она так и будет спать по полдня, как новорожденный младенец? Пару раз за день поспали по 30-40 минут и ффффсе))))

вот именно что это ненормально
ей же не год :tickedoff: и не 2 годика, чтобы так спать или точнее совсем не спать целый день. У Макса был такой период, я боролась изо всех сил, в итоге он у меня спал каждые 2-3 часа по 1,5-3 часа. Боролась потому что читала в инете кучу инфы сколько 5 мес ре должен спать, а этой только 4 мес и уже такая беда.
Придётся снова бороться уже с этой кулёмой. Ре просто обязан отдыхать во сне и набираться сил, а за 30-40 минут никакого отдыха ни малышу ни маме.
Ещё доча сегодня предприняла первые попытки поспать  :smitten:без пелёнок, ночью как то вытащила ручонку, я её неплотно закутала и спала так)))буду постепенно приучать её не пеленаться.

Я тоже согласна что это ненормально. Нам то только 3 мес. И сам он вообще не засыпает. Спит очень мало. Я тоже борюсь с этим. Вот сейчас больше часа его укладывала, вроде уснет, я уйду через 5 мин крик. И так раз 5. Но вот сейчас уже полчаса спит.
И укладывю его спать тоже в пеленке. Сейчас начала задумываться что пора отучать от пеленок, позавчера решила попробовать уложить без пеленки на ночь, вроде уснул вовремя, но начал просыпаться каждые 1,5 часа. я не выспалась, встала злющая. И вчера опять на ночь запеленала, так хорошо поспали с 12.30 до 6 утра. Я пеленаю только ручки. Но все время переживаю - не вредно ли это?
VAV85

Я уже сейчас планирую куда что буду убирать с нижних полок. У нас так вообще много открытых стелажей в комнатах - папа у нас не любит шкафчики, надо чтоб все было на виду
что за погода на улице такая? две ночи так плохо спали, а сегодня с ребенком спали почти до 3 часов дня (я правда вставала ненадолго, когда муж на работу пошел, поболталась часа 1,5, смотрю сын все спит, ну и решила с ним прилечь вздремнуть, потом ну вообще никак глаза разлепить не могла, через силу встала и пошла сына будить). Стала переодевать его, а он обкаканный оказывается спал...поссмотрела а у него на кончике пипи покраснение есть..что делать?
Docch,есть такая мазь-БИО-ДЭМ. Её мужчина в челябинске продавал, в аптеках такого нет. Мне его контакты давали, когда первого родила (шов плохо заживал), так после этой мази все как на собаке зажило. Реально вещь хорошая. Может, где сможешь найти ее в челябинске. У меня лежат остатки на всякий случай, но она просрочена уже(
airishana,у нас было такое...я просто пошла когда попу мыть и писюн сполоснула, чережз пару часов все прошло...
Киру и Злату, Андрея и Данила ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькими датками!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет мои хорошие!!! Не успеваю вас даже читать, Димон капризулит сильно, ночью уже со мной спать стал :crazy2:Лезут верхние зубы, опять сразу два :shock:я в тихом шоке...Еще начал сильно кусаться, искусал да крови одну грудь...думаю что придется скоро сворачивать ГВ :sad:а то вообще такими темпами можно и без груди остаться :cry:
Yangorod
Киру и Злату, Андрея и Данила ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькими датками!!! :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяемся :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки за подсказки!!! Что нибудь поищу. Я тоже уже устала, дырка эта в пузе меня замучила... И всегда ведь все заживало хорошо, а тут....
Наши поздравления всем именинникам!!! :пятачок с шариком:
nit5, у дочери тоже по 2 всегда лезли в  паре так сказать!!! Держитесь!!!
А я обнаглела положу его он стал сам засыпать уже как 2 дня я просекла теперь так делаю))) он полежит немого если не кричит и засыпает :смеется: