23 мая 2013, 16:29
Солнышко, тоже хотела написать, что мы почти все читали.
Интересно какой нам список дадут. Оль, Вам уже выдали?
Интересно какой нам список дадут. Оль, Вам уже выдали?
shuma
Девочки а вам что нибудь по форме говорят..со следующего года во всех школах обязательно единая школьная форма. Нам сказали,чтобы обязательно ку всех в классе были одинаковые жилетки. Вот вопрос,может кто подскажет где шить или покупать форму.Кроме *Лиги*
СолнышкоУ нас я читала сыну из этого списка, а он сам ничего читать не хочет. Читает из учебника то, что задано и на пятиминутках чтения в классе.
Mamashka, мы из вашего списка только № 2 не читали)))
Сибирочк@
Астрочка, это тебе +! Умница!!! У меня такое же настроение. Ничё больше делать не буду! А потом подумаю "А кто, если не я???"
почтиAngel
Сегодня очень хорошо прошла вторая половина дня - к детям приходили аниматоры, целый час подвижных игр на улице :smitten: :smitten: :smitten:
А потом собрались в класс и началось чаепитие. Все дети так хорошо кушали )) Вручили грамоты, еще раз похвалили всех. Еще и мне благодарственное письмо досталось :ой засмущали:
мы ж делаем для НАШИХ детей в первую очередь
СолнышкоЯ такую же позицию заняла. У нас 2 вечно недовольные родительским комитетом мамы очень хотели детям символические подарки по случаю окончания года. Я признаюсь не хотела. МЕШКАМИ из дома всякую фигню выбрасываю. А подарить только ерунду получается, поскольку сумма тоже символическая. Более того, своего ребёнка в любом случае дома поздралять собирались и подарок на окончание года дарить. Вот и решила: хотите подарки - подумайте где купить, за сколько и главное ЧТО! В итоге подарков не было. Конечно, я у них виноватая..... А мне по барабану. Знаю, что моего Федю блокнотиком или брелком только расстроишь.
Я ж говорю, в первую очередь я думаю о своем ребенке, ей все интересно, она довольна -это для меня самое главное 🙂
arnataliyaarnataliya, активной маме из нашего класса ни беременность, ни новорожденная девочка, ни работа (практически не прерывная) не помешали быть председателем родкомитета. Я лично весь год с 2-х летней дочкой везде таскалась, поскольку в садик толком не ходили.
С жалко, что во втором и третьем классе не очень получится, потому что лялика жду