27 мая 2013, 08:06
Нани, нужно было даже... чтобы детки почувствовали торжественное окончание 1 класса!
Нам уже и тетради рабочие для 2 класса выдали.
Нам уже и тетради рабочие для 2 класса выдали.
Forever
Кaтрин, у нас, наверное, всё моет уборщица, т.к. вопросов по поводу мытья чего-либо не возникало. Интересно ..., в летнем лагере поинтересуюсь, кто у нас за всем остальным следит....
НаниИ у нас никаких итогов, а хотелось бы послушать про комплексную контрольную, про технику чтения. С утра пораньше мне лишний раз не ловко подойти и поинтересоваться о своём ребёнке. Учитель постоянно в работе, детей много, после уроков она спешит. Очень переживаю, поскольку считаю, что учимся мы весьма посредственно, а что дальше будет, сможем/не сможем продолжать учёбу в этой гимназии. Возможно, нужно дополнительно позаниматься с репетитором. Хочу консультацию и совет.
Сибирочк@, ясно...наша сказала "зачем?" о чем там говорить?"(((
а я считаю, что можно было. итог как-то подвести, что ли....
ЛисенаВот так вот и должно быть! Этого я и ждала. Что летом-то делать? Не всем, конечно, надо заниматься. Но мне почему-то кажется, что именно нам надо. А что делать я не могу сориентироваться. Не вижу сильные /слабые стороны у ребёнка. Понятно, что читать будем. Переписываить небольшие тексты, а ещё? Что-то надо дельное и умное, сама не додумаюсь.
Сибирочк@, у вас не было собрания по итогам года?!!!
нам выдали все последние контрольные-все прокомментировали, про каждого сказали сильные/слабые стороны, кому что подтянуть за лето... кому особенно что то надо подтянуть-тех приглашают индивидуально по субботам на консультации персонально, но также может приходить любой у кого остались вопросы...
Лисена
нам выдали все последние контрольные-все прокомментировали, про каждого сказали сильные/слабые стороны, кому что подтянуть за лето... кому особенно что то надо подтянуть-тех приглашают индивидуально по субботам на консультации персонально, но также может приходить любой у кого остались вопросы...
Сибирочк@Сибирочк@, можно, думаю, подойти и спросить..ЛисенаВот так вот и должно быть! Этого я и ждала. Что летом-то делать? Не всем, конечно, надо заниматься. Но мне почему-то кажется что именно нам надо. А что делать я не могу сориентироваться. Не вижу сильные /слабые стороны у ребёнка. Понятно, что читать будем. Переписываить небольшие тексты, а ещё? Что-то надо дельное и умное, сама не додумаюсь.
Кaтрин
Сибирочк@, позвони учительнице и договорись о консультации. Учителя еще работают - можно легко договориться и подойти в течение дня.
КaтринКaтрин, :2funny: точно- сразу видно- одновременно написали :2funny:Лисена
Лисена, сразу видно мы из одной школы 🙂
у нас тоже всё-всё прокомментировали. выдали все последние контрольные-диктанты-тесты, рассказали все задания, прокомментировали технику чтения, сказали кому на чем работать.
Сибирочк@НаниИ у нас никаких итогов, а хотелось бы послушать про комплексную контрольную, про технику чтения. С утра пораньше мне лишний раз не ловко подойти и поинтересоваться о своём ребёнке. Учитель постоянно в работе, детей много, после уроков она спешит. Очень переживаю, поскольку считаю, что учимся мы весьма посредственно, а что дальше будет, сможем/не сможем продолжать учёбу в этой гимназии. Возможно, нужно дополнительно позаниматься с репетитором. Хочу консультацию и совет.
Сибирочк@, ясно...наша сказала "зачем?" о чем там говорить?"(((
а я считаю, что можно было. итог как-то подвести, что ли....
Кaтрин
Сибирочк@, позвони учительнице и договорись о консультации.
НаниСчитаю, что это правильно. Знаю, что есть люди, которые злоупотребляют. Звонят по поводу и без. Например, узнать домашку. На эти случаи есть одноклассники.Кaтрин
девочки, а наша даже свой телефон не оставила(( мы ей не можем позвонить вообще. конечно, можно найти ее, но телефон для экстр.случаев-то можно дать. но вот нет - ни к чему(((
НаниКaтрин
девочки, а наша даже свой телефон не оставила(( мы ей не можем позвонить вообще. конечно, можно найти ее, но телефон для экстр.случаев-то можно дать. но вот нет - ни к чему(((
Forever
Мария-Мирабелла, я подходила, по матем. еще спрашивала сколько максимальное к-во баллов, на что учитель мне ответила: "Я не помню". Нормально? :uglystupid2: :uglystupid2:
Valensia
Астрочка,нам сказали что таблицу умножения они в середине второго класса проходить будут. учить сейчас еще ничего не надо.
arnataliya
Шелена, вам учебники за второй класс еще не выдали? Нам выдали, там умножение все расписано, поэтому дочке буду объяснять по учебнику, чтобы расхождений не было, тоже за лето планирую выучить, потом в году легче будет.
Училка
С таблицей умножения надо аккуратно (кому не задали на лето учить). Сейчас учат не так как раньше. Наша учительница говорила, чтобы родители не учили детей, а т ей потом трудно будет переучивать
Солнышко
Училка, а какие нюансы, не скажешь?