27 августа 2013, 15:29
А вот и фломики перед моим носом в домашнем пенале нашлись. Кар*иока. За год совсем не изрисовались - с одной стороны толстенький стержень, с другой тонкий.
Солнышко
Девочки, кто ездил на страусиную ферму с классом?
Первый вопрос- у нас их 2? Одна рядом с Че, вторая под Миассом?
Второй -как ездили? Заказывали автобус или с турфирмой какой-нибудь?
Лисена
девочки, а термообложки, так называемые-почему непонятно, ктонить гденить видел? которые наклеиваются на учебник? причем листовые обязательно...
с рулонными рехнешься...
СолнышкоЛисена
девочки, а термообложки, так называемые-почему непонятно, ктонить гденить видел? которые наклеиваются на учебник? причем листовые обязательно...
с рулонными рехнешься...
я в прошлом году такие покупала в одной витринке, сейчас там нет((((
а рулонные-да, такая фигня...
Тоже с удовольствием купила бы для рабочих тетрадей
Солнышко
Кaтрин, честно, я даже не глянула). Я эту кучу положила в уголок и все)). Сейчас там дети спят, завтра гляну
Солнышко
Forever, я все следила за твоими поисками обложек и только сейчас подумала))) -а вам учебники что ли весной выдали? Нам только сегодня... И ты на английский такого размера искала?
ForeverСолнышко
Forever, я все следила за твоими поисками обложек и только сейчас подумала))) -а вам учебники что ли весной выдали? Нам только сегодня... И ты на английский такого размера искала?
я на раб. тетради искала и на учебник по логике, английскому, они ж огромные!
КaтринСолнышко
Кaтрин, честно, я даже не глянула). Я эту кучу положила в уголок и все)). Сейчас там дети спят, завтра гляну
а я уже полистала, подписала, обернула... подготовилась))))))
ШеленаШелена, в ДМ на ленина все аккуратненько.. есть любые (ну многие по крайней мере) размеры... цена правда типа по 15 руб за обложку.. но время/удобство дороже, я считаю..
Все, я отчаялась купить обложки подходящие по размеру(( хз где их искать. Была надежда на Книголенд, но там к вечеру нифига нет, а если и есть, то в таком бардаке валяется, что невозможно понять какой размер... с утра у меня не получается съездить.
Yul@
Шелена, я в итоге в кнопке купила обложки, там от 26,5 до стандартных А4