30 августа 2013, 14:58
Лисена, в ЭССО или геоксе посмотрите.
Сибирочк@
Шелена, 199 руб частенько первый месяц. А потом всё дороже и дороже.
arnataliya
Лисена, в ЭССО или геоксе посмотрите.
Маска
Лисена, в Геоксе видела, но они не классические мокасины, посмотри, мне очень нравятся они, у нас такие уже второй год.
Нани
вот и интересно, за какую цену (невысокую, все же) можно купить качественный большой глобус?
Нани
Forever, точно!!! совсем из головы вылетело :idiot2:
а заказ сами забирать будете или привезут? может тоже заказать завтра где-нибудь...
Солнышко
Сибирочк@, да, вторая смена это ж...
Я так рада, что у нас все 4 года 1 смена и не учимся по субботам! За это прямо плюсик школе 🙂
Forever
Шелена, и где он продается, корректор осанки?
СолнышкоНе могу я этого себе представить.
А представь, ты бы работала? 😉
КaтринА как справляться будете? У Вас папа участвует? Я имею ввиду отвезти/привезти и прочее?
у нас тоже вторая смена. с 13-00 до 17-20...
я еще и на работу вышла 🙂
вот веселье-то у нас будет))))
arnataliyaВот это меня и беспокоит. Ежеутренне заняты. Я сама жаворонок и по школе/универу, и по работе помню, что у меня голова после 16:00 отдыхает. В 18:15 домой, переодеться, покушать, посмотреть мультик, пусть час-полтора погулять (смотря на погоду). Получается не ранее 20-20:30 за уроки?
Сибирочк@, мы уроки планируем делать вечером до победного, потому как с утра каждый день либо английский, либо музыкалка.
Сибирочк@arnataliyaВот это меня и беспокоит. Ежеутренне заняты. Я сама жаворонок и по школе/универу, и по работе помню, что у меня голова после 16:00 отдыхает. В 18:15 домой, переодеться, покушать, посмотреть мультик, пусть час-полтора погулять (смотря на погоду). Получается не ранее 20-20:30 за уроки?
Сибирочк@, мы уроки планируем делать вечером до победного, потому как с утра каждый день либо английский, либо музыкалка.
Это нереально поздно. Если только почитать.
arnataliya
Зимой, когда рано темнеет, вообще, наверное, жесть со второй сменой.
Mimilli
УГ, как я поняла.
КaтринНани
вот и интересно, за какую цену (невысокую, все же) можно купить качественный большой глобус?
мы покупали в ДМ на Ленина. размер как раз с футбольный мяч.
arnataliya
В ДМ на Ленина сейчас продается интерактивный глобус, цена, правда, что-то порядка 10 тысяч.
Астрочка
Всех с началом учебного года, днем знаний!
Меня суббота учебная раздражает!!!!!!
lemontree
У нас суббота не учебная, но вторая смена. Хотя, ребенок в восторге, не любит рано вставать. Чую, бассейн придется окончательно на выходные переселить. Едва ли у дочки будут силы после школы, или желание с утра. Хотя, я не оставляю надежду хоть один будний день плавать )