Дети74.ruархив форума

2005 -Уже второклашки! Том2

2 199 сообщений · 244 288 просмотров · стр. 20 из 55
Лисена, в ЭССО или геоксе посмотрите.
Сибирочк@
Шелена, 199 руб частенько первый месяц. А потом всё дороже и дороже.

первый месяц 99, со второго 199........(((
Лисена, в Геоксе видела, но они не классические мокасины, посмотри, мне очень нравятся они, у нас такие уже второй год.
arnataliya
Лисена, в ЭССО или геоксе посмотрите.
Маска
Лисена, в Геоксе видела, но они не классические мокасины, посмотри, мне очень нравятся они, у нас такие уже второй год.

в экко в прошлом году вообще мокасов как класса не было.. но забегу.. и в геокс тогда прям с прицелом..
спасибочки..

А еще?? :ой засмущали:
Нани
вот и интересно, за какую цену (невысокую, все же) можно купить качественный большой глобус?

мы покупали в ДМ на Ленина. размер как раз с футбольный мяч.
В ДМ на Ленина сейчас продается интерактивный глобус, цена, правда, что-то порядка 10 тысяч.
Нани
Forever, точно!!! совсем из головы вылетело :idiot2:

а заказ сами забирать будете или привезут? может тоже заказать завтра где-нибудь...

сама, завтра вечерком поеду 🙂

Шелена, и где он продается, корректор осанки?
Настроение пока не праздничное. Всё больше тревоги у меня на душе.
Сибирочк@, что такое? За что волнуешься?
За обучение во втором классе и как всё успевать.
Беспокоит вторая смена. Мы до 18:00 в школе. Домашку утром делать? Бассик 3 дня в неделю с утра и 6 рабочих дней... Страшновато.
Сибирочк@, да, вторая смена это ж...
Я так рада, что у нас все 4 года 1 смена и не учимся по субботам! За это прямо плюсик школе 🙂

А представь, ты бы работала? 😉
Солнышко
Сибирочк@, да, вторая смена это ж...
Я так рада, что у нас все 4 года 1 смена и не учимся по субботам! За это прямо плюсик школе 🙂

Повезло вам.

А мы в этом году с 13:00 до 15:30 и по субботам учимся :cry:
Солнышко, Оля как вам повезло! У нас вторая смена - с 13 до 17-20, два раза в неделю допы в ДПШ, причем до уроков с 11-00, и учебная суббота.
Так мы и сами ребенка загрузили, наш английский, обязательный, даже речи не идет отказаться от него, ну и музыкальная школа.
Сибирочк@, мы уроки планируем делать вечером до победного, потому как с утра каждый день либо английский, либо музыкалка.
у нас тоже вторая смена. с 13-00 до 17-20...
я еще и на работу вышла 🙂
вот веселье-то у нас будет))))
Кaтрин, я хоть на работу и не вышла, но чувствую, что тоже весело будет, уже сегодня начинаю так нервно подхахатывать.
Forever
Шелена, и где он продается, корректор осанки?

Мы в ортомеде покупали
Мне бы вторая смена была удобнее, но нам оставили первую на этот год.
По субботам будем учиться не с первой недели УГ, как я поняла.
Солнышко
А представь, ты бы работала? 😉
Не могу я этого себе представить.
Кaтрин
у нас тоже вторая смена. с 13-00 до 17-20...
я еще и на работу вышла 🙂
вот веселье-то у нас будет))))
А как справляться будете? У Вас папа участвует? Я имею ввиду отвезти/привезти и прочее?
arnataliya
Сибирочк@, мы уроки планируем делать вечером до победного, потому как с утра каждый день либо английский, либо музыкалка.
Вот это меня и беспокоит. Ежеутренне заняты. Я сама жаворонок и по школе/универу, и по работе помню, что у меня голова после 16:00 отдыхает. В 18:15 домой, переодеться, покушать, посмотреть мультик, пусть час-полтора погулять (смотря на погоду). Получается не ранее 20-20:30 за уроки?
Это нереально поздно. Если только почитать.
Сибирочк@, про мультик и полтора часа погулять - на мой взгляд, это не реальная роскошь! Полноценный прогулки оставляем на выходные, а в рабочие дни у нас все прогулки сводятся к тому, что дышим пока передвигаемся туда-обратно, у нас и в прошлом году так было, а вместо мультиков у меня дочка больше переживает, что мало времени на любимые книжки остается.
Без улицы нельзя. Ребёнку нужен кислород и двигательная активность.
Сибирочк@, сутки не резиновые, выкроить полтора часа для прогулки ежедневно - ну даже не знаю, максимум в учебный год у нас получается минут 40 и то вечером, когда собаку выгуливаем, а двигательной активности хватает, у нас есть занятия, которые в шаговой доступности, на которые мы идем пешком, а не на машине ездим.
Кaтрин,Mimilli, а как это вы в разные смены учитесь ????
Сибирочк@
arnataliya
Вот это меня и беспокоит. Ежеутренне заняты. Я сама жаворонок и по школе/универу, и по работе помню, что у меня голова после 16:00 отдыхает. В 18:15 домой, переодеться, покушать, посмотреть мультик, пусть час-полтора погулять (смотря на погоду). Получается не ранее 20-20:30 за уроки?
Это нереально поздно. Если только почитать.

наверное лучше сначала уроки. а потом, "на сон грядущий" прогулка!
Зимой, когда рано темнеет, вообще, наверное, жесть со второй сменой.
arnataliya
Зимой, когда рано темнеет, вообще, наверное, жесть со второй сменой.

да уж..
я не представляю, как после школы (2 смены) еще зимой гулять.
Мне самой лениво и холодно))

Тоже в учебное время почти всегда полноценные прогулки только в выходные.
Правда, у нас в школе гуляют еще...
Вот некоторые видят плюс второй смены, что выспаться можно, что-то я очень сомневаюсь, все равно придется рано вставать - либо на занятия какие-то бежать, либо уроки доучивать.
Tanya2985, сужу исключительно по себе. Мне после мозговой деятельности в школе необходим пререрыв. Смена деятельности. Ну и отдых, если на то пошло.  Вот и получается, что сначала погулять, а потом за уроки взяться.
Кaтрин, посмотрим. Тренеровки с утра у нас.
Мы гулёны. Я сама без ежедневной прогулки уже не могу. Многолетние сидение дома приучило. И чувствую себя хуже и выгляжу не очень.   Зимой у нас во дворе отличная горка и ёлка с огоньками.
В межсезонье тока неприятно гулять.
Mimilli
УГ, как я поняла.

это опечатка)?
А после второй смены зимой какая прогулка? Это ж поздно уже. Да и нам точно некогда ни мультики, ни прогулки, если только утром. У нас учеба с 14 часов. Получается не раньше 18.30 заканчиваться будет. Уже темно зимой.
Если у нас секции будут как в прошлом году все вечером, то когда уроки учить даже не знаю. В прошлом году сын немного учил в продленке, остальное после секций вечером, но уроков было немного. А сейчас больше предметов, больше заданий будет. Утром самостоятельно учить не знаю реально ли это?
Forever, учебного года 🙂
Всех с началом учебного года, днем знаний!
Меня суббота учебная раздражает!!!!!!
Кaтрин
Нани
вот и интересно, за какую цену (невысокую, все же) можно купить качественный большой глобус?

мы покупали в ДМ на Ленина. размер как раз с футбольный мяч.

СПАСИБО!
arnataliya
В ДМ на Ленина сейчас продается интерактивный глобус, цена, правда, что-то порядка 10 тысяч.

🙂
Астрочка
Всех с началом учебного года, днем знаний!
Меня суббота учебная раздражает!!!!!!

с 1 СЕНТЯБРЯ!!!

и меня суббота не радует  :sad:
У нас суббота не учебная, но вторая смена. Хотя, ребенок в восторге, не любит рано вставать. Чую, бассейн придется окончательно на выходные переселить. Едва ли у дочки будут силы после школы, или желание с утра. Хотя, я не оставляю надежду хоть один будний день плавать )
а мы хоть и 2005 года, но только первоклашки)
удивилась, что у нас в классе есть даже 2007-го года(!) один ребёнок... Куда торопятся?...))
в основном конечно 2006 год, но есть и несколько наших одногодок.
lemontree
У нас суббота не учебная, но вторая смена. Хотя, ребенок в восторге, не любит рано вставать. Чую, бассейн придется окончательно на выходные переселить. Едва ли у дочки будут силы после школы, или желание с утра. Хотя, я не оставляю надежду хоть один будний день плавать )

У нас в этом году из-за 2 смены плавание в 8.15 пнд-ср-пт... :lol:  Уроки только с вечера учить.