6 сентября 2013, 19:24
У наших школьный инглиш начался. Что-то пока рабочая тетрадь только недоумение вызывает. Разбаловали меня оксфордские учебники, видимо )
lemontree
Тан4ик, слушай, а ведь был у нас такой. Поищу.
Tweens
Девчат сижу втыкаю не могу собрать мысли в кучу - куда можно стартануть за детской обувью размер 32-33... кроме экко воообще в голову ниче не приходит - но там была в роднике ничего не было на нас.
Нам нужны ботиночки на осень типа таких:
Кaтрин
Tweens, я в этом году только в Детском мире на Ленина увидела хоть какой-то выбор...
Училка
Tweens, может в Горках Clarks посмотреть?
arnataliya
ТРИЗ раз в неделю, предмет непонятный, полностью звучит как теория решения изобретательских здач, мы начинали в том году вникать в предмет всей семьей, потом папа наш сказал, что это предмет по выносу мозга, к концу года мы вникать перестали, если у ребенка еще получается, то наш взрослый заштампованный взгляд на вещи совсем в решение задач по этому предмету не вписывается.
Нани
девочки, я что-то подзабыла, по субботам не кормят что ли?
бедный мой ребенок сегодня до 16.00 голодный . на одном завтраке((((((
marikaНани
Нани, блин блинский, я тоже в шоке была!(( мой пришел как волк голодный, а там у них еще и физра была. Могли бы элементарно предупредить родителей...
marikaНани
Нани, блин блинский, я тоже в шоке была!(( мой пришел как волк голодный, а там у них еще и физра была. Могли бы элементарно предупредить родителей...
ШеленаСроду туда не ходила. Считала, что если сами с мужем подобное не обуваем, нечего и детям такое покупать.
Я на юничеловскую обувь "без слез" смотреть не могу , но либо я давно в юничеле не была и все там успело измениться, либо вкусы у всех разные)))