Шелена
Девы, а вы всем классом скидываетесь, или каждый от себя? У нас вообще тишина по этому поводу....((((
Что-то я Ваш класс и родительский комитет, в частности, не пойму? По-моему, должно быть всё организованно. Зачем скидываться? Есть же фонд класса - оттуда и взять. Ну и от себя, если есть желание подарить что-то.
Вчера одна мама эту тему подняла. Зачем не понятно??? Всё равно не она занимается тем, что купить и как поздравить.
Пришлось выслушать за прошлый год. Уточню, что дарили сертификат в спа-салон ( 2800) + цветы. Другим учителям по коробочке конфет.
Было несколько недовольных - очень дорого вышло. Я в шоке. По 100 руб с чела это разве дорого???
Короче говоря, вчера выслушала предложение - конфеты и цветы и хватит. Я категорически не согласна. Считаю, что у меня есть право подарить то, что я и председатель родительского комитета посчитаем нужным.
Капец, все такие обеспеченные: дети не по разу в год с родителями в эмиратах отдыхают, а тут.... Расстроилась вчера, чувствую и в этом году выслушивать придётся.