Дети74.ruархив форума

2005 -Уже второклашки! Том2

2 199 сообщений · 244 288 просмотров · стр. 30 из 55
Лисена, давай для своих тоже организуем кондитерскую?!
Маска, дайте пожалйста координаты где заказывали, заинтересовало)

Тут предложила нашему классу съездить пострелять в лазертаг, бесплатно, пока у них акция. Из 29 захотели только 10! я бы наверное и для 10 взялась все организовывать, но дочу вчера с темпой из школы забрали, а больше ни кто не захотел браться за организацию(((
Маска
Мария-Мирабелла
Маска, а там есть экскурсии? Напишите если что, сколько и как договориться.

На Южуралкондитер. Экскурсия - группа 25 чел, не больше. Из них 2 - взрослые бесплатно. С детей 220 руб.
Экскурсия:
1. Переодеваются в спец. одежду.
2. экскурсия  по цехам, дегустация продукции.
3. лекция, подарок и домой.

Сибирочк@,
спасибо.

А звонить прямо на фабрику можно?
Шелена

Тут предложила нашему классу съездить пострелять в лазертаг, бесплатно, пока у них акция. Из 29 захотели только 10! я бы наверное и для 10 взялась все организовывать, но дочу вчера с темпой из школы забрали, а больше ни кто не захотел браться за организацию(((

аналогично
в среду ходили туда с семьей, выиграли приз от форума. Все в восторге. Тоже хотела предложить, дочке сказала, чтоб рассказала в классе. Так она потом мне говорит, что половина мальчишек!!!! отказалось, сказав, что там уже были и там неинтересно.
Вот честно, зажрались нынешние детки, другого приличного слова у меня нет.......
Южуралкондитер
262-69-74 Алла Николаевна. Звонить с 8:30 до 9:00.
Маска
Мария-Мирабелла
Маска, а там есть экскурсии? Напишите если что, сколько и как договориться.

На Южуралкондитер. Экскурсия - группа 25 чел, не больше. Из них 2 - взрослые бесплатно. С детей 220 руб.
Экскурсия:
1. Переодеваются в спец. одежду.
2. экскурсия  по цехам, дегустация продукции.
3. лекция, подарок и домой.

Сибирочк@,
спасибо.

и нам захотелось
Кaтрин, у нас 6 математик, 4 русских, 3 литературы, 2 окружайки, 3 физры, 2 лфк, 1 изо, 1 технология, 1 музыка, 2 английских, 1 развитие речи, 2 этики, 4 часа занятий по зрению, 2 часа логопеда.
Посмотришь, и все вроде нужно. Но толку от этих занятий ноль, честно говоря. В связи с тем, что у нас подозрение на дисграфию- логопед очень нужен, но в инд. Порядке, от групповых нет эффекта. Тоже самое с занятиями по зрению. Про этику вообще молчу. Я рада только ЛФК.
Получается, что дети заняты под завязку, втолкнуть что-то вне школы тяжело от перегрузов, а толку от этой "завязки" ноль.
Кaтрин, вот и нас возмущает. Шли-то ведь не в лицей!
Вообщепосмотрела- наша школа последние  годы стабильно в 25 по егэ. Видимо, чудес не бывает, и это результат довольно жесткого обучения. А я надеялась- что это вследствие маленькой наполняемости классов.
Кaтрин, а где посмотреть можно этот рейтинг школ по ЕГЭ?
А у нас математики всего 4, английского 3.
в рейтинге ЕГЭ 13 года - четверка лидеров: 31, потом 11, затем 97 и 80
Стрекоза на шпильках
Стрекоза на шпильках, данных за 13 год никак быть не может..
вот итоги по егэ
АЛЛА_zz
За прошлый год вот здесь  http://minobr74.ru/ru/ofitsialnaya-informatsiya/novosti/648-razmeshchen-sbornik-statisticheskoj-informatsii-po-rezultatam-edinogo-gosudarstvennogo-ekzamena-v-chelyabinskoj-oblasti-v-2012-godu

94 страница,  Таблица 26.1
Лисена
Стрекоза на шпильках

Лисена, в смысле быть не может?
4 месяца назад был 2013 год, понятно , что я и имею в виду именно эти экзамены

ну совсем политкорректно было бы написать данные за 2012-2013 учебный  год, но Интернет -мы все сокращаем))
Стрекоза на шпильках

да мне именно такую инфу сообщали
Стрекоза на шпильках
Лисена
Стрекоза на шпильках

Лисена, в смысле быть не может?
4 месяца назад был 2013 год, понятно , что я и имею в виду именно эти экзамены

ну совсем политкорректно было бы написать данные за 2012-2013 учебный  год, но Интернет -мы все сокращаем))

Стрекоза на шпильках, не вижу нигде офиц итогов за 12-13 год- дайте пож-та ссылку на источник... самой интересно стало..
Стрекоза на шпильках, спасибо..
дочь пришла из школы:
Фиалёна, :смеется:
Фиалёна, она спит?)))
девочки, не знаю, просто актуальная фотка из интернета))))  :смеется:
Фиалёна, я было подумала, что твоя дочь))))
неее, в одноклассниках у кого-то увидела, но именно с такой подписью "дочь пришла из школы"...)))
Фиалёна, странно что так :2funny:, рюкзак видимо легкий :смеется:
не знаю куда пожаловаться 😉)) страшно, страшно бесят интетовские презентации!!!! ничего толкого нет! то многабукф, то бессвязица какая-то, то детский лепет! ррр!
Barbarella
не знаю куда пожаловаться 😉)) страшно, страшно бесят интетовские презентации!!!! ничего толкого нет! то многабукф, то бессвязица какая-то, то детский лепет! ррр!
Barbarella, не поняла это про что?
Стрекоза на шпильках

Тоже глянула) разница между 3 и 10 местом 4.34 %.. такие мелочи :-)
zvezda, вроде бы там между 2, 3 и 4 тоже немного))

только 31ый идет в отрыве от всех))
как всегда впереди)
Forever,ага, 31 всегда впереди))
Это я для наглядности взяла 3 и 10 место ;-) разница минимальная, зато как звучит 3 место в рейтинге или 10...)))
Девы, как у вас с заболеваниями в школах? У нас 40%  в классе болеют.
у нас 9 заболевших из 29
у нас все почти все ходят в школу, 22 ребенка у нас в классе
у нас сейчас нормально ходят, двоих нет, а недели 2 назад было ровно половина класса
Волнами что ли заболеваемость идет?..
Астрочка
Девы, как у вас с заболеваниями в школах? У нас 40%  в классе болеют.

У нас тоже болеют... погода еще этому способствует
Нас предупредили через сайт о распространении менингита :-|
Лисена, у вас в школе или вообще?
Шелена, классная киска!  :mrgreen:
Intraverta
Лисена, у вас в школе или вообще?

ну написано, что в общем..но есть ощущение, что именно в ленинском в этом смысле не все спокойно.. у мамы на работе сотрудник 3 нед с дочкой в б-це с м-ом пролежал..