Дети74.ruархив форума

2005 -Уже второклашки! Том2

2 199 сообщений · 244 288 просмотров · стр. 37 из 55
Солнышко, а у вас когда каникулы заканчиваются? Тоже 11 числа в школу? Как-то маааало это, нечестно же - почему 4 ноября сверху не прибавляют, а в том числе считают?   :roll:
bookmark, ага, 11. Тоже подумала, что нечестно)). У кого на этой неделе были каникулы, им лишний выходной достался))
Нам за каникулы надо кормушку деревянную смастерить, кучу книг прочитать, ну и так задания по мелочам.
Слушайте, пошла на фотографии сейчас пересчитала -43. 46 школа, 84 год, 1г класс. На задних партах по трое сидели. А вот в 3 классе уже меньше, всего 38 человек.)))
Нам день еще дали, чтобы не так обидно было, что вы еще отдыхаете, а мы уже учимся.)))
Астрочка, а нам и не обидно, отдыхайте на здоровье!
Солнышко
bookmark, ага, 11. Тоже подумала, что нечестно)). У кого на этой неделе были каникулы, им лишний выходной достался))

вообще нечестно(
Астрочка, как вы на одну фотографию-то все поместились? 🙂

arnataliya
Нам за каникулы надо кормушку деревянную смастерить, кучу книг прочитать, ну и так задания по мелочам.

На днях видела в магазине кормушечные "полуфабрикаты" - вырезанные из чего-то типа тонкой фанеры детальки, которые надо между собой скрепить (вроде даже без клея и гвоздей, по типу конструктора) и при желании раскрасить.
bookmark, где видели? Очень надо!
arnataliya, в Карусели, которая за Калибром. Стоили около 300 р., кажется, но могу наврать.
bookmark, спасибо, посмотрим! А то мне уже мужа жалко, он у нас как Золушка, сейчас и дом, и дети на нем, и работа, так еще и кормушку смастери!
Девочки может кто знает хорошего репетитора для начальных классов..посоветуйте пожалуйста
shuma
Девочки может кто знает хорошего репетитора для начальных классов..посоветуйте пожалуйста

Вы уже к репетитору собрались ходить? Недавно только на двери около подъезда было какое-то объявление.
почтиAngel,нет не мне надо,подруги. И хочу тоже на всякий случай..и для себя узнать..а вдруг пригодиться))И хочу проверенного педагога..с отзывом))
shuma, понятно теперь ))
Девочки, может кто заинтересуется: Новогодний праздник-квест с собаками
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52287.new.html#new
Астрочка, у нас тоже 43 человека 😉 46 школа, 85 год (1 класс). я как раз сидела третьей на адней парте, у меня специальная доска была. которую на краешки двух парт в сосендних рядах клали 😉
всех помни и по имени, и характеры 😉
bookmark, нормуль влезали на фотки 😉)) не тесно как-то было
Barbarella, вот, оказывается, мы много где встречались/могли встречаться))).
А я 2 часа сегодня пыталась подобрать имя пользователя к сетевому городу. В дневнике написали: фамилия, имя. Пароль такой-то. Вот я эти фамилию и имя тыкала, в каком только формате не подбирала! Пока, наконец, на каком-то форуме не прочла, что надо фамилию и имя родителя набирать!
Вот приключения родителям устраивают!
А еще я в расстройстве от своей деятельности в род. Комитете. На собрании учительница  настоятельно советовала организовать выход на новогоднее представление в театр. Все родители промолчали, прохмыкали, что было воспринято как согласие. Сегодня стала просматривать наличие билетов. Естественно, почти ничего нет. В билетной кассе добрейшая женщина подняла на уши всех распространителей, но нашла-таки нам нужное количесто билетов в удобный день до нг, время, на первый ряд, учитывая особенности наших детей. И что? Мне говорят: "А мы не пойдееееем!" Блин, ну чего молчали-то? Жалко своих усилий, работницы кассы.
Муж вообще мои стоны по этому пооду не слушает. Сама, мол, виновата. Сиди тихо, и будет тебе счастье. А я все лезу...
Barbarella, слушай, а мы все кричим про индивидуальное образование))). Сами-то как-то выучились в коллективе из 43 человек? :смеется:
Астрочка, у меня так и не получилось войти в сетевой город ((
Кaтрин, я попробовала от имени мужа зайти - не могу, имя пользователя неверно.
А вообще вчера потыкала - интересная штука. Средний балл, сравнение с классом -понравилось.
Астрочка
Barbarella, слушай, а мы все кричим про индивидуальное образование))). Сами-то как-то выучились в коллективе из 43 человек? :смеется:

а нас много было, вот мы незаметно и выучились 😉))

мы как-то выучились, да. но вокруг полно людей, не нашедших себя к своим 30 годам, свое призвание, в семьях не пойми что. массовое явление. почему? потому что вся сситема образования говорила: "кто ты, неважно. будь как все. делай, что говорят. не вникай. нам лучше видно".
выросли, и не вникаем - КТО Я, ЧТО Я, ЗАЧЕМ Я.
я сейчас вообще говорю, не о конкретных людях...
хотя себя лично тоже имею в виду.
Barbarella, согласна с тобой!
Моя дочь в лагере, на Увильдах.
Скучаю  :cry:
Mimilli

Везёт...я бы младших сплавила куда-нибудь :roll:
Mimilli

А разве лагеря осенью бывают??
Бриллиант, коммерческие группы и зимой бывают 🙂
Сегодня четверг - каникулы-то скоро закончатся, а мы только во вкус вошли, ничего еще не делали - ни одно задание.
и мы ничего не делали, не считая чтения.
В последний день занятий заболели и не ходили, с тех пор до учителя дозвониться не могу.... х.з что делать...
Шелена, а одноклассникам позвонить? мы обычно за домашкой им звоним.
А мы такие красивые только вернулись. Только к вечеру дошло, что в понедельник-то опять школа. Ну, что за ерунда 🙂 Я бы еще отдохнула )
Мария-Мирабелла, каждый свое подтягивает, у кого с чем проблеммы
lemontree
А мы такие красивые только вернулись. Только к вечеру дошло, что в понедельник-то опять школа. Ну, что за ерунда 🙂 Я бы еще отдохнула )

lemontree, во вторник))) С приездом!
LeoNa, правда, вторник? Вот радость-то 🙂 Еще денек покайфуем )
🙂
LeoNa, почему во вторник?
Маска, не знаю, наша школа 12-го выходит с каникул  :не знаю:
Маска, я думаю, 4-е число приплюсовали....
девочки, у дочки туфли школьные неожиданно полетели, кто-то знает, есть ли сейчас распродажи  на туфли и есть ли они вообще? в ДМ продают недорогую фаваретти, но я не уверена в качестве... :не знаю: кто-то покупал? они не кожаные?

куда податься, чтоб был выбор?
Нани, сходите в Антилопу. Колхозная, 36, со дворов магазинчик
Фаваретти-г....
Еще можно попробовать сеть "Сандалики" -в Фиесте, в Кнопке на Чичерина
Солнышко, спасибо. схожу 🙂
забыла про кнопку совсем)