Дети74.ruархив форума

2005 -Уже второклашки! Том2

2 199 сообщений · 244 288 просмотров · стр. 38 из 55
Нани, а ты в Манро еще посмотри, там они должны быть; может даже лучше позвонить и узнать)
Мы с начала года сменили уже 3-тьи туфли  :crazy2:. Из первых выросли, вторые Фаворетти, отходили меньше месяца, они вид совершенно потеряли, купили в фиесте, в зелдене фирмы кеддо - ходим месяц, пока полет нормальный.

Девочки, может посоветуете, где на 33-34 р-р глянуть симпАтичную ортопедическую обувь?
спасибо, девочки!
Нани, у нас фаваретти как новенькие лежат, лаковые, с 1 класса еще
мы их только как парадные используем, т.к. всё остальное время в ортопед. обуви ходим
Шелена
Девочки, может посоветуете, где на 33-34 р-р глянуть симпотичную ортопедическую обувь?

Школьные? Сходу вспоминается только закупка Нюсика, в магазинах на такой размер ортопедия мне не попадается.
bookmark, ага, школьные.
Я в закупке боюсь, у нас такой размер... неопределившийся))) что боюсь пролететь. Мне б в реальных магазах, чтоб примерить можно было

*симпАтичную)))
Шелена, она отдел открыла в Маркштадте. Вот сайт http://www.naturalissta.com/обувь-детская/
bookmark, спасибо огромнейшее))))
Девочки, куда у вас дети с классом на НГ идут?
Mamashka, мы в Аквилон едем. там и ДМ поздравлять их будет
Шелена, а сколько стоит поездка в аквилон?
Мы в классе. Будем с родителями сами постановку делать для детей.
Шелена, а что туда в стоимость входит? Нашла листочек-послание )) родители тоже в аквилон предлагают - стоимость 1050р. Как сказали - два часа мероприятие с катанием на собаках + автобус (все входит в стоимость). Вот и думаем - стоит/не стоит. Т.к. в любом случае мне надо будет самой тоже ехать. Т.е. еще и за себя платить.
почтиAngel, у нас еще + подарки новогодние + перекус. А у Вас на какое число, планируется?
Там, толи с декабря, толи с какого-то числа декабря, повышение цен(((
И на 10 детей 1 сопровождающий - бесплатно, без катания естественно)
Шелена, ну тогда понятно ) У нас без подарка. На число - 30 декабря вроде как. Сегодня на собрании все подробней узнаю. Я думаю, у нас минимум три мамы поедут + учитель.
Еще тут узнала, что у нас весь класс (точнее родители) не могут войти в эту систему - электронный дневник. Надеюсь, сегодня узнаю - почему так.
почтиAngel,не знаю как новогодняя, но просто зимняя программа там интересная, стоит детей свозить. Я тоже ездила, за меня брали немного, без катания на собаках.
Mamashka
почтиAngel,не знаю как новогодняя, но просто зимняя программа там интересная, стоит детей свозить. Я тоже ездила, за меня брали немного, без катания на собаках.

мы всем классом ездили-родители+дети  на своих машинах... всем оч понравилось... если роджитель на экс-ю не идет, а сидит в домике, чай пьет-то +50 руб, если я пральна помню.. остальные цены у них на сайте есть...
Tetalya,ну вы то вообще молодцы!
Кaтрин, как успехи? Отличница?
Кaтрин
Астрочка, да)) единственная в классе.

Молодец!
Кaтрин, молодчинка дочка! И ты!
Кaтрин, поздравляю! Дочка молодец! успехов в дальнейшем вам!!!))
Кaтрин, молодцы, поздравляю!
Кaтрин, Алинка умничка! (кто бы сомневался 😉)
Доброе утро...в темку забрела случайно..вот хочу спросить...как у вас в школах преподают окружающий мир...у меня первоклассница...и урок построен так, что нам задают на неделю четыре текста из хрестоматии...дома надо их выучить...и на уроке учитель задает вопросы...причем если ребенок ошибся и например из трех признаков предмета перечислил два, то пишет в дневнике не готова...спрашиваю дочь...вам тему объясняют..слайды может...загадки какие нибудь..опыты...фильмы..нет просто учитель задает вопросы по домашним текстам каждый встает и отвечает...
я вот понять не могу...чего мы эту хрестоматию зубрим...или так положено..
Аза, а по какой программе учитесь?
Аза,мы второй класс, задают читать по 2-4 страницы. Спрашиваю сына, говорит, что на уроке учительница рассказывает.
Девочки, вопрос в следующем. За последние две недели большая половина моих детей переболели энтеровирусной инфекцией. От оной уже избавились, лечим осложнения. Сегодня  еще утом мой второклашка стал жаловаться на живот (не активно так). В музыкалку сходил нормально. Сейчас мерию темп.36,9. Говорит немного плохо семя "ощущаю". Не знаю, стоит ли такого в школу отпаравлять... что думаете?
marika,  перспективная начальная школа
Tanya2985, посидите дома денёк от греха подальше. Если всё нормуль, домашку вечерком узнаете, сделаете и завтра уже в школу пойдёте.
Буквально 2 недели назад в таком же состоянии отправила учиться в субботу (пение, физкультура, как же пропустим, ведь!) мать-злодейка. Состояние ухудшилось, разболелся дитёнок.  На 100% уверена, если бы дома остался не болел бы второй раз.
Сибирочк@,больше боюсь что "стошнит" его, засмеют ведь потом. А если просто темп. поднимется, то заберем сразу. Вообщем остаемся дома сегодня!
Tanya2985,  ну смотря какие дети. У меня (всё в ту же болезнь) мальчика и стошнило и в обморок грохнулся.  Одноклассники очень переживали. Даже звонили о здоровье беспокоились. Я удивилась, если честно.
Аза
marika,  перспективная начальная школа
Аза, мы тоже первоклашки)
обычная простая школа, программа школа России - показывают в классе слайды, фильмы, учительница рассказывает - домой задают только творческие задания - сделать поделку, нарисовать и т.п.
Сын говорит - Окр. мир - самый любимый предмет у него
иногда рассказывает какие-нибудь факты - о планетах, космосе, животных и т.п.
Сибирочк@,это у меня из детства страх. У нас классе во 2 или 3 мальчика вырвало прям на парту во время урока. Так над ним потом долго все смеялись, а мне помню его так жалко было.
Школьник мой даже огорчился что в школу не пошел. Темп. уже 37,1.
Кaтрин
Маска, Астрочка, Нани, спасибо!  :smitten:
и еще Лисене спасибо за искреннюю радость за моего ребенка  :smitten:
Я больше всего переживала кстати за физкультуру))))  😀
у нас там единственный трояк был за прыжок в длину, все остальные правда пятерки были.

радость и восхищение 🙂
такая труженница :smitten:
ведь еще и бальные и бассейн (вы продолжаете??)
и ведь младше остальных!!!
Катя, и твоя заслуга, чувствую, там колоссальная! еще и еще раз :smitten:
так держать!
Что дарите своим "уже не детям" на НГ?
У меня вообще такое ощущение, что окружающий мир и литературу мы проходим сами. В классе только тесты и проверка домашки.

Дарим на нг алмазы в комп. Игре. Просит еще собаку. Говорю, что вот в наше время мы брали соц. обязательства закончить четверть без четверок, изучали книги по уходу за желаемым животным, породу выбирали. Тогда Дедушка и откликался на подобные просьбы. Смотрит на меня как на идиотку.

Девочки, подскажите чайнику, где взять фон природы неяркий для распечатки проекта о красной книге. В формате doc он должен быть ведь?
У нас писпит просит. Что это и сколько стоит пока не знаю. На папу переложила решение данного вопроса.
Занимаемся спортом.  Кое-что из спортинвентаря в один из праздничных дней положу под ёлочку. У меня несколько книг приготовлено. Праздников же много.
Но вот эта штучка мне покоя не даёт, точнее сказать её стоимость....

Кaтрин, доченька - умница! Труженица настоящая.
Сибирочк@, писпит, насмешила)))
psp -"пиэспи" -портативная игруха