4 декабря 2013, 18:27
Бриллиант, тоже фанаты монстр хай. Там мультики не верх мультипликационного искусства, но куклы мне нравятся. Как ни странно, есть и зерно пользы в этом всем.
Бриллиант
Princess Anna, я уж точно никак не подкрепляю😉))) у нас весь класс фанатеет по ним как же моя может пройти мимо, инстинкт стадности, и если у меня ре раньше фанател от винкс, потом от барбоскинных- это чтож я что ли навязываю или поддерживаю ее заинтересованность...и я вообще ей не включаю мультики с 5 -ти лет, она сама их включает на своем ipad... Я просто контролирую чем она увлекается; и вопрос подняла т.к. Меня оч волнует увлечение этими куклами и хотелось услышать мнение тех мамочек чьи дочки тоже ими увлекаются
Princess Anna
У нас есть одна кука Монстер-Хай Дракулаура. Мультики про Монстер Хай мы вообще не смотрим. В классе прошла уже эта волна мимо. Они как-то принесли в школу по кукле на продленку, поиграли и все. Теперь больше не вспоминает ни она, ни одноклассницы. Думаю, интерес подкрепляют родители все-таки, включая мульты, и пр. Для меня было бы странно, если бы мой ребенок целыми днями думал про эти куклы. Да у нас и времени на это нет, уроки да секции.
Tanya2985
У нас всю школу под "обязаловку" гонят с флажками ОО встречать! я сына не пускаю! а у вас как?
Tanya2985
У нас всю школу под "обязаловку" гонят с флажками ОО встречать! я сына не пускаю! а у вас как?
АстрочкаTanya2985
У нас тоже выгнали, без предупреждения, полуголых.
Алый Мак
Калипсо, полушария вроде два... значит, никакой))
Кaтрин
Калипсо, так вроде полушарий всего два? нет?