25 января 2013, 04:19
Мой ходит в школьную библиотеку. Но такие библиотекари там странные. Сын попросил урфина джуса. Они ему говорят: "ты не успеешь прочитать" и не дают.
Valensia
shuma,у нас учитель записала всех в школьную библиотеку. мой каждый день книжку новую ходит берет... небольшие. почему-то именно каждый день менять ходить хочет. наверное сам процесс нравится)) но книжки прочитывает. выбирает интересные, старые, старые (на мой взгляд это правильно), говорит библиотекарь подсказывает.
arnataliya
Forever, мне кажется сейчас мало детей, которые отсидят четыре урока и лежат на диване звездочкой, у всех нагрузки, кружки, секции.
Mimilli
Лисена, Катрин, у нас в лицее тоже обещают?
ЛисенаMimilli
Лисена, Катрин, у нас в лицее тоже обещают?
Mimilli,, эх, мать, ты на собраниях то о чем мечтаешь? в феврале обещали...
Шелена
Мы в бассейн записались в группу ЛФК, занятие 450р. - девочки адекватная цена?
Yul@
arnataliya, а я была бы только за, и ребенок тоже 🙂
но нам пока не сказали ничего, но оплату за февраль рассчитывали исходя из 3 недель учебы, судя по сумме
третья четверть самая длинная - мне кажется, что каникулы для первоклашек- самое то, чтобы набраться сил и в хорошем темпе доучится до конца марта
lemontree
Ребенок сегодня притащил листок с самостоятельной работой. Чесслово, как вообще эти формулировки в здравом уме расшифровывать?
"Вычисли значения указанных разностей, вычитая по одному: 8 - 3 = и 9 - 5 = "
Если они имели ввиду, что нужно 3 и 5 разбить на единицы, то, прямо скажем, это абсолютно не очевидно.