16 марта 2013, 05:06
arnataliya
Нам каникулы сократили на 2 дня, будем отдыхать с 20 по 26марта.
почему сократили-то? те же 7 дней, что и у всех остальных.
просто сдвинули на пораньше - у большинства каникулы с 25 по 31 марта
arnataliya
Северозападнаяarnataliya
почему сократили-то? те же 7 дней, что и у всех остальных.
просто сдвинули на пораньше - у большинства каникулы с 25 по 31 марта
Училкаа если все лето во дворе без присмотра, тогда что школа скажет?
Солнышко, это было всегда. Школа типа ответственна за то, чтобы знать, что дети летом под присмотром (не знаю как правильно выразиться). Я обычно когда не знаю, что написать пишу что-то типа в городе или отдых за городом
Mamashka
Нам на собрании сегодня сказали, что все первоклассники в один день и час в конце апреля пишут комплексную контрольную работу. Что прям готовиться надо, идти в магазин и покупать их и решать. Ну я скачала несколько, правда, т.к. сын обычные то уроки с боем делает, не знаю, станет ли он эти контрольные решать.
ШеленаMamashka
Нам на собрании сегодня сказали, что все первоклассники в один день и час в конце апреля пишут комплексную контрольную работу. Что прям готовиться надо, идти в магазин и покупать их и решать. Ну я скачала несколько, правда, т.к. сын обычные то уроки с боем делает, не знаю, станет ли он эти контрольные решать.
Нам тоже, вчера, на собрании сказали про это. Но наоборот сказали, не готовиться, что в школе все это дают в полном оъеме и деть сможет с легкостью все это решить)
Mamashka, (шепотом) но Вы ссылочками поделитесь, все же, пожалуйста :roll:
И про каникулы у нас не спрашивали..... хотя еще не вечер))) Но я вот и близко не знаю еще где мы будем.
ШеленаMamashka
Нам тоже, вчера, на собрании сказали про это. Но наоборот сказали, не готовиться, что в школе все это дают в полном оъеме и деть сможет с легкостью все это решить)
Mamashka, (шепотом) но Вы ссылочками поделитесь, все же, пожалуйста :roll:
И про каникулы у нас не спрашивали..... хотя еще не вечер))) Но я вот и близко не знаю еще где мы будем.
Сибирочк@
Mamashka, вот и я про тоже. Спрашивать спрашивают, а предложить для детей ничего не могут (не хотят).
arnataliya
Мы в классе уже писали комплексную работу, в конце апреля на всей параллели будет контрольный срез по словарным словам.
Mamashka
[
Просто надо учебник выпускать как учебник, как в наше время было, а в дополнение рабочие тетради или обычные.
Шелена
Мне кажется, что просто эти учебники не подразумевают передачу из поколения в поколение. Они расчитаны именно на работу в них.
А вот кто такой умный придумал так экономить......?
СолнышкоMamashka
[
Просто надо учебник выпускать как учебник, как в наше время было, а в дополнение рабочие тетради или обычные.
++++++++++
и еще в такой же обложке, как у нас было,а не в мягкой)
Солнышко
arnataliya, на эти каникулы дам дали 2 комплексные работы, о которых шла речь выше. Ну и читать 🙂
Mamashka
arnataliya,нам Успенского читать про гену и Чуковского.