Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 15 из 43
Перечка,Я бы в белек поехала, смотрите как сказала вам Северозападная, сначала у туроператора по отелям и расположению именно в белеке, а потом уже по отзывам и я еще смотрю в викимапии,  просто ввожу название отеля и смотрю территорию и инфраструктуру. Вам в принципе в таком возрасте развлечения отельные не нужны, главное чтобы детский стол был и тишина
Девочки, а в Мармарисе кто-нибудь отдыхал? Поедем с сыном 7 июня из Еката, отель Tropical 4*. Может кто поделится отзывами? Насколько там море теплое в это время?

Еще вопрос: Турция визовая страна? Сколько виза стоит?
Tata_R, без визы
море еще в конце мая было теплое )
Девочки,а как быть,если я хочу ехать в определенный отель,которого нет ни у одного туроператора?
Настюшко87,что за отель?
Настюшко87
Девочки,а как быть,если я хочу ехать в определенный отель,которого нет ни у одного туроператора?

бронируйте его на сайтах бронирования,а у ТО покупаете только билеты.
Zебр@
Наф@ня
Девочки, а покажите фото из Марко поло, почитала отзывы, вроде всем нравится и на сайте фото красивые, но хотелось бы реальное фото посмотреть

Нафаня, сейчас на работе, завтра поищу в домашнем компе, накидаю что-нибудь)

Я жду)
♥Made in МАМА♥,я на сайте http://www.booking.com парочку присмотрела,отзывов пока еще не читала,а вот у ТО их в списках нет.
Северозападная,а что у ТО билеты дешевле?почему именно у ТО нужно билеты покупать?Объясните,пожалуйста,я первый раз за границу собираюсь🙂
и еще,подскажите проверенные сайты,на которых можно забронировать отель🙂
или это делается непосредственно на сайте отеля?
Марко Поло!
1.номер
2.пляж
Потом еще добавлю.
17062012081.jpgИзображение 001.jpg
Девочки,посоветуйте отель! Состав 2 вз. + ребенок 2,8
Club Hotel Phaselis Rose 5
Club Zigana HV
Ulusoy Kemer Holiday Club HV
Campion Holiday village HV
Nurol Club Salima HV
Lonisera 4
Настюшко87
Северозападная,а что у ТО билеты дешевле?почему именно у ТО нужно билеты покупать?

1) потому что ТО выкупают блоки мест на чартеры и билеты на них же продают.
мы брали в прошлом году у Тез-Тура (Анталья-Челябинск) за 250 долларов. сколько в этом году -не знаю.
2) потому что нет прямого регулярного рейса из Челябинска в Анталью.
из Москвы есть. из Еката - есть, но кривой (с пересадкой в Стамбуле).

3) букинг - нормальный сайт вроде.
только обращайте внимание, гражданам какой страны доступна "самобронь" выбранного Вами отеля. некоторые отели (с русскими туристами) работают "напрямую" только с ТО.
Zебр@, спасибо, решились на этот отель, мужу вообще отзывы понравились, все довольны, водная горка, он уже спит и видит как отдыхает)
Наф@ня
Zебр@, спасибо, решились на этот отель, мужу вообще отзывы понравились, все довольны, водная горка, он уже спит и видит как отдыхает)

Удачно отдохнуть! Думаю, вам понравится.
Наф@ня,когда планируете ехать? Мы будем там в мае
Северозападная,спасибо🙂
Katze, в конце июня или в первых числах июля. В мае боюсь море будет холодное.
mikka77,я бы зигану выбрала.
Наф@ня
Katze, в конце июня или в первых числах июля. В мае боюсь море будет холодное.

В прошлом году к 20-м числам июня жуткая жара наступила. К 10 утра +40 в тени.
Zебр@,вот и мы в прошлом году на майские были - мне очень понравилась погода, а потом с детьми с 16 июня - уффф, кошмар - тяжело мне в 40 градусов что-то))))
Katze
Zебр@,вот и мы в прошлом году на майские были - мне очень понравилась погода, а потом с детьми с 16 июня - уффф, кошмар - тяжело мне в 40 градусов что-то))))

Вот и я после этого зареклась летом в Турцию ездить. Или май или после 15-го сентября.
mikka77
Девочки,посоветуйте отель! Состав 2 вз. + ребенок 2,8
Club Hotel Phaselis Rose 5
Club Zigana HV
Ulusoy Kemer Holiday Club HV
Campion Holiday village HV
Nurol Club Salima HV
Lonisera 4
Я тоже за Зигану. Ну и за свой любимый Чемпион, в нем была 2 раза. Но он попроще, чем Зигана.
мы в прошлом году в Алании отдыхали с 20 мая, замерзли))) и море ледяное было..... в мае точно больше не поеду
myr, Подскажите,а как там для малышей? Что понравилось,что не понравилось? Территория у всех красивая,отзывы тоже не плохие) вот всю голову ломаю,какой выбрать)
Северозападная, 250 - это в оба конца? за какое время до даты вылета начинают продавать билеты?
marinaz
мы в прошлом году в Алании отдыхали с 20 мая, замерзли))) и море ледяное было..... в мае точно больше не поеду

А на майские праздники было хорошо, знакомая говорит купались даже, но они без детей были)
marinaz

marinaz, да ну??? Мы были в начале мая в прошлом году. Накупались, обгорели. Ну уж точно не замерзли...
Лена-мама
marinaz

marinaz, да ну??? Мы были в начале мая в прошлом году. Накупались, обгорели. Ну уж точно не замерзли...
был дождь и 20 градусов, ветер....аниматоры говорили что в апреле теплее было)))).... последние деньки погрелись на солнышке немного
Forward
Северозападная, 250 - это в оба конца? за какое время до даты вылета начинают продавать билеты?

нет, в один.
мы покупали билеты перед вылетом,прямо в аэропорту Антальи, в офисе Теза - просто нам надо было улететь домой раньше, чем закончится тур. не "доотдыхали" мы два дня) а так-то брали тур у Санмара, пакетный, с вылетом из Еката. Получилось, что улетели из Еката, а вернулись в Челябинск))
как это делается отсюда - я не знаю, здесь билеты не покупала.
mikka77
myr, Подскажите,а как там для малышей? Что понравилось,что не понравилось? Территория у всех красивая,отзывы тоже не плохие) вот всю голову ломаю,какой выбрать)

В Чемпионе мне все понравилось. Мы ездили, когда ребенку было 2 года и в 3 года. Территория не маленькая, есть где погулять и очень красивая. Пляж красивый, лежаков всегда хватало. В море там галька, многих это пугает, но дети прекрасно бегают по гальке. Зато море очень чистое и прозрачное. Питание без особых изысков,но всегда качественное и вкусное. В общем отель как раз очень хорош для маленьких детей. В октябре 2011 года вообще было очень много малышей до 2х лет. Я отели всегда очень тщательно выбираю, кучу отзывов перечитаю прежде, чем сделать выбор. В Чемпион бы я еще раз поехала.
Я бы посоветовала вам обратить свое внимание еще на Симену сан клаб. Мы в мае туда едем. Отель с красивой территорией и пляжем и тоже хорош для маленьких детей. И в вашей ценовой категории. 
Кто-нить был в Пиратасе Бич в Кемере?
Как там? Напишите чего-нить))))
DarjaL, мы отдыхали в Пиратсе в сентябре 2010 г. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Все что можно сказать прекрасного - это про пиратс: еда, обслуживание, номера, детская аннимация - все супер!!!! Очень рекомендую!!!! Из минусов только дальняя дорога, лучше заказать инд. трансфер. Если возникли вопросы, пишите в личку, отвечу с удовольствием :пятачок с шариком:
myr, а в мае холодно там?
А что бы вы выбрали из этих отелей:
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1 5*
PGS  HOTELS  WORLD  PALACE  5*
WOW KREMLIN PALACE 5*
WOW TOPKAPI PALACE 5*
IBEROSTAR  BELLIS  5*
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, что лучше для отдыха двух взрослых и трех детей (13, 11 и 4 года). Сами склоняемся пока к IBEROSTAR  BELLIS.
Мэгги,Если цена одинаковая, то конечно Иберостар.
Мэгги, PGS  HOTELS  WORLD  PALACE  5* очень хороший отель :рай:
В Иберостаре подруга с ребенком уже третий год отдыхает подряд. У них нам уже своя тусовка :-) бабушки с внуками или мамочки с детками. Отель семейный и спокойный. Есть зоопарк.После него поехала в Кремлин Пелес по моему совету, тоже понравилось но в Иберостаре как то спокойнее, степенее. Много из Москвы.
Мы в этом году решили в Кремлин ехать 🙂,присоединяйтесь
А по мне так этот Кремлин глумление над российской архитектурой. В Кремлин точно не поеду.
ПС были в Sailor's beach в кемере -  вполне достойная четверка с плюсом на первой линии.
natalia2003
А по мне так этот Кремлин глумление над российской архитектурой. В Кремлин точно не поеду.
ПС были в Sailor's beach в кемере -  вполне достойная четверка с плюсом на первой линии.
нас поражали переписанные картины русских классиков турецкими умельцами на их манер:-) турэцкая дэвушка с персиком:-) Но сами турки любят в этом отеле отдыхать.