Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 14 из 43
Мы не просто не пускаем, ну не ходим мы в бассейн. Одно дело когда ребенок истерит около бассейна, а мы не пускаем, а другое дело, что у нас просто программа другая), ну не ходим мы в бассейн)))
У меня у мамы экзема, поэтому вопрос с бассейном как-то получается сам собой закрылся.
У нее на море кожа проходит, она из за воды и воздуха то туда и ездит, ну а в бассейн ей просто нельзя.
С ребенком договариваемся. Как будет в этом году не знаю.....но в прошлое лето было так.

Доча воду любит. Очень и в ванной каждый день заплыв.
В нарукавниках плавать ей не нравится. Любит глубину и качаться на волнах.
Ну и небольшой отчет.
Пляж Суено Бич. Сиде. Август 2012
P1000530.JPGP1000710.JPGP1000733.JPGP1000428.JPG
Моя тоже легко уговаривается в Турции, Египте не купаться в басике, и мы не купаемся. Единственное разрешаю немного с горок покататься, но она нос затыкает, выныривает, и сразу к бортику.
Море и глубину обожает.
А когда была маленькая (3,4,5 лет) ездили в Абхазию "наподольше" и там не было басиков.
Лена-мама
Нюсик, как же в бассейн не пускать-то??? Только из-за водных горок и выбирали отель. Едем в мае, вода еще не очень теплая, младшенькой в окИЯн рановато заплывать... Только на солнце жариться что-ли??? Мы вот и в Челябинске кишечную инфекцию подцепили холодной осенью.
С собой рекомендую брать: фуразолидон, смекту, панкреатин (он же мезим), регидрон.

Мне больше смекты полисорб нравится (действие лучше и побочки нет такой как у смекты)
Ната
Кто-нибудь был в КАМЕЛИИ? Фулия и Селин дороговато, а вот KAME*LYA HOLI*DAY VIL*LAGE HV-1 достаточно бюджетно, только не страдает ли при этом сервис и питание? Если есть информация, поделитесь. Спасибо.

Мы уже путевки купили в КАМЕЛИЮ, тоже ОЧЕНЬ интересуют отзывы!
Intraverta
Кто-нибудь был в Eldar Resort 4* ?
знакомая была в этом отеле. Говорит хозяин челябинец, поэтому из нашего города очень много народа было. Такое впечатление что из Че никуда не выезжала.В целом отель понравился. До моря далековато только.
По поводу инфекций - в басике много деток видела в берушах. Оказалось к кишечной еще и ушная инфекция в нем.
ALLY
Ната
Кто-нибудь был в КАМЕЛИИ? Фулия и Селин дороговато, а вот KAME*LYA HOLI*DAY VIL*LAGE HV-1 достаточно бюджетно, только не страдает ли при этом сервис и питание? Если есть информация, поделитесь. Спасибо.

ALLY, у кого купили? не могу найти.
Весенний Ветер
ALLY
Ната

ALLY, у кого купили? не могу найти.

Я поняла, что только у ТЕЗ ТУРА есть.
Ната, спасибо, посмотрю.
Olas, мои дети полисорб никак не могут пить.. Аж выворачивает их. А вот смекту ничего так, пьют.
Лена-мама,как вариант марганцовка, но надо очень аккуратно с дозой.
Мы едем на 10 ночей с 17.05. Gural Priemer в Кемере от Анекса 2 взр. + 1 реб от анеска со скидкой в 9% = 130 000. 27 взрослых горок и для детей 3 вида бассейнов! Решились сменить регион.
До этого были только в Белеке - Мегасарай (рекомендую ВСЕМ - цена на него хорошая), Маджик лайф ватераволд - горки плюс, водные БЕСПЛАТНО, катайся на банане сколько влезет на водных лыжах и т.д. но еда - так себе  и нет пакетированных соков - может сейчас изменилось что. Последний в том году с ребёнком 1год 11 мес. - Вояж белек гольф и спа... Класс - лунапарк бесплатный, всё для детей - чисто и т.д. правда 1 день болели как и все на 3-4 день... Вирус коксаки наверное. Не надо лазить в бассеины, но киндера туда тянет. Но рекомендую.
ксюша74
Мы едем на 10 ночей с 17.05. Gural Priemer в Кемере от Анекса 2 взр. + 1 реб от анеска со скидкой в 9% = 130 000. 27 взрослых горок и для детей 3 вида бассейнов! Решились сменить регион.
До этого были только в Белеке - Мегасарай (рекомендую ВСЕМ - цена на него хорошая), Маджик лайф ватераволд - горки плюс, водные БЕСПЛАТНО, катайся на банане сколько влезет на водных лыжах и т.д. но еда - так себе  и нет пакетированных соков - может сейчас изменилось что. Последний в том году с ребёнком 1год 11 мес. - Вояж белек гольф и спа... Класс - лунапарк бесплатный, всё для детей - чисто и т.д. правда 1 день болели как и все на 3-4 день... Вирус коксаки наверное. Не надо лазить в бассеины, но киндера туда тянет. Но рекомендую.
ну и цена!!!! Анекс в этом году вообще оборзел...
Обалдеть цены

Сестра едут 31 мая 2 взр + ребенок за 90 тыс. на 9 ночей Vera Club Hotel Mare 5* Белек
Турция вообще с этом году дорогая, жалко мне деньжат, тем более за 9-10 дней
что там можно успеть и оздоровиться...
У меня старший просит в Турцию поехать. Да и с годовалым младшим, думаю, пока никуда больше не рискнем лететь.
Только район решили поменять, с Белека на Кемер.
Мне Кемер понравился своей природой. Люблю горную местность
Девочки, кто-то здесь ездил в Клуб Марко Поло (найти не могу) в Кемере, мы едем в мае. Куда там за пределами отеля можно сгонять? Детям 6 лет и 3 года. Может есть не сильно далеко парки какие-нибудь? Вроде какой-то парк динозавров? Нет?
Едем на 3 недели, надо чем-то заниматься, кроме отеля
Katze,в парк динозавров только на такси или экскурсию покупать, но туда только от пегаса возят экскурсии поэтому в уличных агенствах их неохотно продают. Лучше самам туда и обратно на такси, билеты выходят раза в 2 дешевле.
♥Made in МАМА♥,спасибо большое за ответ!
Katze, мы были в прошлом году в июне в Марко Поло. Ездили с дочкой 4 года в Динопарк, ей очень понравилось-в этом году опять просится. Еще понравилась экскурсия по канатной дороге на гору. Если какие то вопросы есть по отелю спрашивайте.
Zебр@,конечно есть!  😀 По канатной дороге: вы сами туда добирались? Или через туроператора? Уши закладывает? Холодно наверху? Как часто она туда-обратно "ходит"? Дочке интересно было?
И сам отель: куда лучше просить поселить? Едем в начале сезона - может повезет с номером  :ой засмущали:. У нас фэмили...Смотрю по карте - поспокойнее те бунгало, которые ближе к ресепшну? То, что дальше ходить до моря-ресторана нас не пугает...
Отвечаю по порядку))
1. На экскурсию ездили с туроператором(Корал) по цене не вспомню, ездили в начале июня. Уши не закладывало, в горах одевали толстовку с капюшоном, т.к. ветер дул. Дочке понравилось.
2. Лучше селиться в бунгало на 1-2 линии от ресепшен, т.к. во-первых там тихо, во-вторых рядом ресепшен, где есть ВиФи, я, например , только в дочкин сон час могла по скайпу поболтать; в-третьих недалеко от основного ресторана. Мы жили в обычном стандарте на первом этаже-номер неплохой. А до моря там не очень далеко-минут 5 максимум.
3. Вспомнила, еще ездили на пиратской яхте - тоже восторг был(с туроператором опять же)
Mellissa
ксюша74
ну и цена!!!! Анекс в этом году вообще оборзел...

Он самый дешёвый. У всез на 10-15 000 дороже. Цены просто атас, но ехать очень хочется, а отпуск только 10 дней у мужа.
Zебр@,как я рад-как я рад! Спасибо за подробности)))
Katze
Zебр@,как я рад-как я рад! Спасибо за подробности)))

Не за что))) Привет Марко Поло( в этом году средства не позволили туда поехать). Напишите потом свои впечатления?
Девочки, а покажите фото из Марко поло, почитала отзывы, вроде всем нравится и на сайте фото красивые, но хотелось бы реальное фото посмотреть
Наф@ня
Девочки, а покажите фото из Марко поло, почитала отзывы, вроде всем нравится и на сайте фото красивые, но хотелось бы реальное фото посмотреть

Нафаня, сейчас на работе, завтра поищу в домашнем компе, накидаю что-нибудь)
Ой,девочкии мне ваш совет нужен!!!планируем в июле,доче будет 1 г 5 мес, народу нас будет много и бабушки и дедушки. Куда лучше податься? Какой регион,отель?
тоже надо на июль 3 взрослых +ребенок 3 года. послушаю
Перечка, Я бы в таком возросте рассматривала как приоритет, близость моря и песок на пляже. все же деткам в таком возрасте тяжело по гальке...
♥Made in МАМА♥,спасибо. Я над этим тоже думала,хотя многие советуют эгейской море,а там ведь камни...
Перечка,я бы с таким маленьким ребенком не решилась бы на камни... но тут еще по ребенку судить нужно, может ей и все равно будет камни или нет. вот моя в таком возросте вообще никаких преград не видела перед водоемами, ей было все равно камни-песок, она даже в июне в наш тургояк леденющий с разбегу залетала в отличии от меня..... а ближе к 3 годам изберательной стала в Турции в кемере уже не очень ей понравилась галька
♥Made in МАМА♥,вот пока не знаю,как ей будет на камнях..
А песочик-это алания?
Перечка, Сиде и Белек вроде как песчаные пляжи
Перечка,куда вам с лялей такой в Аланию тащиться 100 км?
посмотрите лучше Лару или Белек - недалеко от а/порта. там тоже песок.
Nataliya74,ага,спасибо. А из отелей ничего не посоветуете?
Северозападная,
Северозападная
Перечка,куда вам с лялей такой в Аланию тащиться 100 км?
посмотрите лучше Лару или Белек - недалеко от а/порта. там тоже песок.
спасибо!
Я просто в турции всего один раз было и то 8 лет назад, а теперь решили,что с ребенком это оптимальный вариант
Перечка,заходите на сайты туроператоров и смотрите по бюджету своему отели.
потом на отзыв.ру отзывы туристов можете почитать.
я тут на какой-то странице кому-то ссылки выкладывала, сейчас скопирую.
Северозападная
мамавероники,искать-выбирать-прицениваться тут:
http://online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx
http://searchru1.anextour.com/SearchResult.aspx?Package=MOW-AYT
http://pegast.ru/
http://www.tez-tour.com/search.html
http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx

а бронировать - идете в любую турфирму и тыкаете пальцем в понравившееся.

отзывы об отелях:
http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/
Перечка, не посоветую, я не была там, да и нигде вообще. сама рою информацию 🙂