ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!
14 мая 2013, 02:07
Умочка, :lol: :рай:
14 мая 2013, 07:37
Умочка,мы всегда тебя поддержим, обращайся😉
сколько там уже на сегодня у тебя подженилось?
14 мая 2013, 08:23
Leva 🙂
не томи..
14 мая 2013, 10:51
n
Нютик_ятак рано еще,перенос обычно либо на 3,либо на 5 деньLeva 🙂
не томи..
14 мая 2013, 11:10
Ary,Они про оплодотворившиеся спрашивают )))
15 мая 2013, 05:32
Приветик)))) Уехала вчера в деревню, не выходила в инет))) 7 из 10 )))))))))) Завтра буду звонить - перенос либо завтра, либо в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!
15 мая 2013, 05:50
Умочка, захожу на этот сайт, только потому, что слежу за вашей историей. Сейчас не удержалась, решила написать.Я за вас очень рада))Переживаю, как за себя, потому что, надеюсь, что скоро, мне тоже предстоят эти волнения, связанные с ЭКО. Я вообще-то, просто хочу Вам пожелать, удачи! Пусть у Вас все получится! И близжайшие 9 месяцев в Вас бьется не одно сердечко.
15 мая 2013, 05:55
Умочка, какие чудесные результаты!!!!!!
15 мая 2013, 06:22
Умочка, мы с Михайло тоже пальцы скрестили!))
15 мая 2013, 06:28
Умочка, клевско)))) молодцы.
15 мая 2013, 06:51
Умочка
Приветик)))) Уехала вчера в деревню, не выходила в инет))) 7 из 10 )))))))))) Завтра буду звонить - перенос либо завтра, либо в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, потрясающе - 7 из 10! :mrgreen: Девочка моя, как я рада за тебя!!! :smitten: Скоро наверное умом тронусь, когда ты напишешь - "Я беременна!".:lol:
Ждем следующую ступеньку - подсадку!!! Уф, хоть бы двойня, хоть бы двойня.
Посылаю тебе свои флюиды - близнецовские!!! :smitten: :smitten:
15 мая 2013, 08:07
Умочка
отлично!!!!
ждем и держим@@@@@@@@@@@@@
15 мая 2013, 08:12
Умочка, Прекрасные результаты. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
15 мая 2013, 08:47
Умочка,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мая 2013, 09:30
Умочка, скрестила пальчики, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мая 2013, 14:20
МамаТашаи еще одни двойняшковые для закрепления результата @@@@@@@@@@@@@@@Умочка
Вау, потрясающе - 7 из 10! :mrgreen: Девочка моя, как я рада за тебя!!! :smitten: Скоро наверное умом тронусь, когда ты напишешь - "Я беременна!".:lol:
Ждем следующую ступеньку - подсадку!!! Уф, хоть бы двойня, хоть бы двойня.
Посылаю тебе свои флюиды - близнецовские!!! :smitten: :smitten:
15 мая 2013, 17:39
Ary,Alexashka,Sladkoezhka,N@din,berry,МамаТаша,Leva 🙂,Manticora,Yangorod, - и я так хочу, чтобы эта история хорошо закончилась!!!!!!!
15 мая 2013, 18:44
Умочка, ты только лилии не иди высаживать после подсадочки. Ладно?
Держу крепко-крепко свои кулачки за тебя и волнуюсь вместе с тобой!!! :пятачок с шариком:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко-крепко свои кулачки за тебя и волнуюсь вместе с тобой!!! :пятачок с шариком:
16 мая 2013, 03:40
"7" - счастливое число :-) Счастливые малыши у счастливых родителей.. По-другому и быть не может - вон их как ждут и стараются для них :-)) Удачи и дальше!
16 мая 2013, 03:45
babochka
Умочка, ты только лилии не иди высаживать после подсадочки. Ладно?
ой, да я каждый день в саду))))) Постараюсь не идти туда в день подсадочки))) А потом - по состоянию)))) (Ну садить - это не копать))))
16 мая 2013, 05:06
в день подсадки лучше вообще полежать, дней хотя бы пять,я пять дней ровно в лежку. ни разу не встала.
на третий поле переноса меня ух и затошнило,ваще кошмар.
на третий поле переноса меня ух и затошнило,ваще кошмар.
16 мая 2013, 05:59
Leva 🙂, я вообще не лежачий человек)))
Мои все отличные))) Перенос в субботу!
16 мая 2013, 06:06
Умочкадля достижения результата что только не сделаешь!
16 мая 2013, 06:42
Умочка,да меня тоже не положишь,как неволяшка блин))))
здорово, молодцы какие масики.
ну все скоро у вас встреча с малышочками))))) клевоооо.... поздравляю.
здорово, молодцы какие масики.
ну все скоро у вас встреча с малышочками))))) клевоооо.... поздравляю.
16 мая 2013, 06:52
Умочка,
уже в субботу-классно так!
Настюшка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты спросила-сколько подсаживать будут?
уже в субботу-классно так!
Настюшка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты спросила-сколько подсаживать будут?
16 мая 2013, 10:41
berry, нет, думаю 2 )))) я, когда звоню - все вопросы забываю.... завтра звонить буду, сегодня запишу вопросы)))
16 мая 2013, 10:54
Умочка
Крепко держу кулачки на субботу (и на последующие дни, недели, месяцы)!!!
ДАЕШЬ ДВОЙНЮ!!!
Уф... как волнительно
16 мая 2013, 15:55
Я прочитала вашу тему и порадовалась за Вас искренне. Это правда очень трогательные моменты в жизни. У Вас все так быстро получилось. Я то же лечусь в этой же клиники у Ибатулиной. Она врач очень внимательный и профессиональный. В данный момент я жду квоту и дальнейших действий от врача. А вы идете по программе или у вас платное ЭКО?
16 мая 2013, 16:40
ЕнотПаласкун
Девочки - кто в этом году был или есть в протоколе.... Расскажите как у вас?? запутали меня врачи блин(( Когда спрашивала - что входит в бесплатную програму ЭКО - сказали ВСЁЁЁЁ и стимуляция и поддержка 2й фазы.... а в день переноса врач говорит - ну всё - на 2 недели поддержку вы уже за свой счёт покупаете... тут у меня глаза и вылезли... - почему всё таки почеловечески сразу всё не разъясняют.... Всё понимаю что у них сейчас большой поток, народу тьма - с каждым беседы не набеседуешся - но всё таки...
Умочка ты в какой клинике делаешь??? Удачки к субботе - всё получится!!)))
я делаю в Чел, в ЦПСиР, делаю бесплатно, (читай первый пост - там в подробностях описала что и куда тратила) Платно - действительно, поддержка после подсадки, я уже купила, пока по назначениям только крайнон.
16 мая 2013, 16:42
Кёниг Катерина, бесплатно по полису. Спасибо за поддержку и добрые слова! Со мной на "ты"!))))))
16 мая 2013, 17:40
Умочка, уххх, держим кулачки наши!!!!! у тебя все будет просто отлично, по-другому и быть не может!!!
17 мая 2013, 05:52
Умочка, почитываю вас) я тоже в группе поддержки, держу кулачки. удачи!
17 мая 2013, 07:41
ЕнотПаласкунУмочка
я делаю в Чел, в ЦПСиР, делаю бесплатно, (читай первый пост - там в подробностях описала что и куда тратила) Платно - действительно, поддержка после подсадки, я уже купила, пока по назначениям только крайнон.
Аналогично - только врач у меня другой )) Крайнон есть только в одном месте в городе на северке - каждый шприц 2700. В аптеке в которой дают препараты по рецепту его тоже за наличку не продают (последнее время по крайней мере) - поэтомы врач сказала на Утрожестане в таком случае сидеть.. - сижу))
Правильно, на северке, на Молодогвардейцев. 2700р стоит пачка шприцов. (гель влагалишный в шприцах) в пачке - 15 штук
17 мая 2013, 07:43
Фиалёна, )))))))))))))) да))))))))) Волнения мои уже в ушах булькают..... Завтра пол второго... Подсадку будет делать Браилко.
17 мая 2013, 07:50
Умочка, завтра буду держать @@@@@@! Удачи!
17 мая 2013, 07:51
Умочка,все получится! Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 мая 2013, 07:55
Умочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой!!!!!Все получится!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!Все получится!!!!!!!!!!!!
17 мая 2013, 07:57
Оюшминальда,Sladkoezhka,nit5, зато после подсадки - буду лежать, а муж ухаживать - еду в постель приносить)))) То другое приносить)))) мммм!!!! Прям предвкушаю)))))