Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 7 из 12
ЕнотПаласкун, тут много тем по ЭКО, а эта темка только Умочкина (здесь всё касается ее ЭКО и всё)... ты свои вопросы в другую темку перенеси! 🙂 Удачи!!!
Умочка
Фиалёна, )))))))))))))) да))))))))) Волнения мои уже в ушах булькают..... Завтра пол второго... Подсадку будет делать Браилко.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачища тебе крепко крепко держу!!!!!!!!
Умочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. От всей души! Пусть все будет так, как ты этого желаешь!
Умочка, ты сильно много после подсадки не лежи, иногда все равно ходи немножко, хороший кровоток в тазу очень нужен. Этот совет мне девочка в палате дала, и он мне помог. Решать, конечно, тебе как провести эти дни. Главное, что ты будешь уже не одна!
Умочка, сжала кулачки за тебя! Удачи завтра! Пусть малышики поселятся в домике на 9 месяцев! :рай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка, Крепенько держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Пусть прикрепятся масики на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Умочка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая всего тебе самого наилучшего. чтобы твои малыши прижились...тьфу...тьфу на вас. у вас обязательно все будет супер. посмотри сколько нас..мы все за тебя и за твоих малышей...давай,ты молодец вернее вы молодцы вы справитесь.
двойная сплошная наша)
завтра в два часа на нее наеду, ради вас!!!!))))
Ух как волнительно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!Мягкой подсадки!
вместе с тобой верю в успех!!! держу кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы тоже с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с детками кулачки держим!!!)))
и я со своей крохой держу за вас с малышами кулачки)))
все в теме, ждем с хорошими новостями
О, Господи!!!!!!!!!! Девочки, сколько же вас меня поддерживает)))))))) Сижу читаю и реву!!!!!!!!! :cry: :ой засмущали: :ой засмущали:
Сегодня я чувствую себя хоть чуточку, но беременной - во мне 2 пятидневных эмбриончика и они уже на столько мои родные и любимые!!! :играем: :играем: :smitten:

nad, Тоже слышала, что пластом лежать не стоит. Сегодня - завтра полежу и в сад))) (семена садить - я ж теперь не могу копать))))) :рай:
Marinakot
Умочка, огромной удачи! Держим @@@@@!!! Рекомендую завтра перед выходом из дома секасом позаниматься :ой засмущали:
сделано))))))))))))))))))))))))))
вот как здорово! малышки дома теперь) пусть прикрепляются хорошенько к мамочке)
Умочка, мы все тут за тебя радуемся и переживаем, ты молодец!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
Сегодня я чувствую себя хоть чуточку, но беременной - во мне 2 пятидневных эмбриончика и они уже на столько мои родные и любимые!!! :играем: :играем: :smitten:

Какие они у тебя замечательные :smitten: Остальных заморозили?
Вот и здорово!!! Молодец!!!! Пусть всё протекает благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@апчхи-чхи-чхи-чхи-чхи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
nad
Умочка

Какие они у тебя замечательные :smitten: Остальных заморозили?

ага)))) и их в свое время заберу!
О, Господи, как же здорово! Только бы теперь прикрепились хорошенько малявочки!!! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на отличное закрепление! Ты, конечно, активничай, но понемногу, береги теперь не только себя, но и крошек своих!!!
Умочка, @@@@@@@@@@

Умочка,здорово :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, здорово!! мы наши малыши, растут башими и крепкими.  :играем:
ой не могу, как волнительно. Теперь держу за тебя кулачки чтоб малыши хорошо прикрепились на 9 месяцев. ААААПППППХХХХХИИИИИИ на тебя.
Умочка,весь день в саду возилась и о тебе думала. Как только дома оказалась-бегом в инет. Так рада за тебя!!!! Держитесь крепко-крепко с малышиками друг за дружку!
EvaQueen
ой не могу, как волнительно. Теперь держу за тебя кулачки чтоб малыши хорошо прикрепились на 9 месяцев. ААААПППППХХХХХИИИИИИ на тебя.

спасибо!! все чихи ваши вдыхаю))))
Sladkoezhka
Умочка,весь день в саду возилась и о тебе думала. Как только дома оказалась-бегом в инет. Так рада за тебя!!!! Держитесь крепко-крепко с малышиками друг за дружку!

Спасибо)))) А чем ты в саду занимаешься? Я на завтра планирую на часок - подышать воздухом - все цветет))))))
Удачи вам!
Кошелёчкина
Удачи вам!

Спасибо! Она мне очень нужна сейчас!
Умочка, :smitten: ждем результат в месте с тобой
Yangorod, 30 сказали хгч сдать, но я то сооовсем нетерпеливая)))) со среды и начну - тесты мочить по утрам))) и кровь в первый раз в среду сдам))) потом в пятницу (в динамике посмотрю)
Умочка
EvaQueen

спасибо!! все чихи ваши вдыхаю))))
Sladkoezhka

Спасибо)))) А чем ты в саду занимаешься? Я на завтра планирую на часок - подышать воздухом - все цветет))))))
да всеми делами, кроме перекапывания. Цветочки посеять/посадить, редиску полить, ветки обрезать. Дела сами находятся. Ну а тебе пока только дышать весенним воздухом 😉
Умочка, пусть у вас всё-всё пройдет хорошо!

p.s. каждый день захожу в твою темку новости почитать, кулачки подержать)))
Умочка, пусть оба малышика будут сидеть крепко-крепко все 9 месяцев у мамочки в животике!!! А потом в срок родятся здоровыми и самыми любимыми!!!
Умочка,сей час без толку мочить лучше сделай как сказали сюрприз пусть сюрпризом будит))
Умочка, со среды тебе тесты точно ничего не покажут, какими бы они чувствительными ни были. А вот хгч покажет, но только если ты пообещаешь нам быть благоразумной и не расстраиваться, если там еще ничего не будет.
nad
Умочка, со среды тебе тесты точно ничего не покажут, какими бы они чувствительными ни были. А вот хгч покажет, но только если ты пообещаешь нам быть благоразумной и не расстраиваться, если там еще ничего не будет.

Я любой цифре больше 9 рада буду))))) Если учесть, что сегодня 6 день, то завтра они начнут прикрепляться)))) В среду то точно кровь пролью из вены))))
Аж мурашки по коже у меня... Так волнительно.
Умочка,  пусть все будет отлично!!!
Помню эти явные покалывания в матке... Той ночью я без тестов поняла, что во мне зародилась новая жизнь...
Умочка, это я противница посадок :angel:. Не пишу, но активно читаю планюшек и беременюшек  😉
Скоро начну почитывать твои посты беременюшки)))