27 января 2013, 14:26
Девочки у кого мужья в офисе работают у меня такой вопрос: в чем они там сидят? если в тонких брюках, то пока до работы доедишь -попа замерзнет, а если брюки и кальсоны - то потом жарко. Как у вас?
Nordica
ольга юрьевна, у нас долго. Я вела пищевой дневник. Самое интересное, что я вывела для нас неподходящее питание - овсянку - все скептически относятся, ведь овсянку наоборот обычно рекомендуют, но вот мы ее исключили и все наладилось. Но конечно плюсом все про питьевой режим и прочее.
У нас пищевая аллергия проявилась на НГ неожиданно,сильная. До этого ни разу не было. Врач смотрела, подтвердила аллергию, скаазал если сыпь не пройдет через неделю после лечения идти к дерматологу. Сыпь то прошла, но кожа очень сухая и такое ощущение, что готова вот вот покраснеть(((.
Yozhik
термобельишко вместо кальсон, нэ?
Терри
Семицветик, расскажи потом? Мне интересен дальнейший путь этих деток, как их адаптировать потом для стандартной системы образования, ведь, Монтессори-школа будет только начальная? А, если, потом будет средняя, то как их готовить к поступлению в ВУЗы, как организуется изучение узких дисциплин и т.д.