Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 12 из 38
Кузенька, нам ортопед из поликлиники только вальгус ставил, а в садике еще чего-то обнаружили, так мы и попали в эту группу. Так что и вы попадете, если вас направили.
MaryKo, у нас второй год подряд есть такие полисы, незнаю кто страхует и оплачивает взносы, самое главное что б не пригодились.
Всем утро доброе, я опять вся в Акунине)))) даже дома ничего не делаю-читааааюююююю.
Ань что читаешь? Я все черный город жду в мягкой обложке
Энерджайзер, скачай? Могу доковский вариант кинуть, распечатаешь.
Неа, не хочу с компа читать, хочу с книжки ) улечься на диван
Энерджайзер,Левиафан, это старое, но я не читала его, приятный сюрприз)
Пошла я делать домашнюю пасту с семгой в сливочном соусе))) выспалась сегодня-можно и на кухне поизголяться)
Кстати на работу я теперь уже точно не выхожу, моя "замечательная" свекровь снова в воздухе переобулась и вышла на работу, будет в первую смену работать, а во вторую водиться с чужим ребенком :2funny: мне немножко обидно и очень смешно))) еще раз убеждаюсь-все что ни делается, все к лучшему, зато я могу с чистой совестью дома сидеть)))
Не зря столько времени сомневалась, ну не могу довериться этому человеку, а отдать ребенка на воспитание тому, кому не доверяешь- это бред, я даже постороннему, например няне, смогла бы доверять больше, а родственники и близки чаще кидают, чем чужие, проверено опытом, по крайней мере когда моя дочь в садике мне спокойнее чем когда она с бабушкой. Невероятно, но факт.

Энерджайзер

Я с планшетом, в кровати и под одеялом, квартиру проветриваю в отсутствие детей-прохладненько и свежо, кайфище.
МишкаПанда
Энерджайзер

Я с планшетом, в кровати и под одеялом, квартиру проветриваю в отсутствие детей-прохладненько и свежо, кайфище.

аааааааааааааааааа, сказка!!!!! )))

Завидуююююю  :smitten:

всем приветик! уже четверг! завтра святой день ))
МишкаПанда, где книжки качаешь на планшет? ммм... в смысле откуда )
Sofico, с инета пока, жду мужа, может приложение какое-нить поставить для книг
МишкаПанда, у меня на телефоне (он, правда, на андроиде) приложение FBReader для чтения электронных книг. поищите, может и для яблок оно есть
девочки как у вас с кризисом трехлеток?
помнится был разговор.
ольга юрьевна, мы стали чуть капризнее. Раньше легко было договориться, а сейчас кружишь полчаса вокруг да около, ищешь подход...

Саша у нас второй день сегодня в садике была (забрала её уже няня). Как там и была. Все ровно ттт. Мальчик у нас в группе один на адаптации - все время плачет.
я без сил, даже не смогла с утра встать и детей в садик отвести- капризничали все трое.. плюнула и оставила всех дома.. хочу летооооо, солнце, чтоб не 3слоя одежды :roll:
ольга юрьевна,  у нас в самом разгаре 🙂 я сама очень прямолинейна, поэтому у нас с ней вечная война, кто упрямее. Катя все решает через крики и слезы
нас оставили на больничном до понедельника 🙁 пошла на поклон к начальнику, чтобы дали 1 день в счет отпуска
Кузенька, у меня недавно тоже был концерт, сначала орала НЕТ! НЕТ! НЕТ! Потом просто на крик перешла... Я тогда легла рядом с ней на постель и тоже кричать начала)))) Она еще минут 5 поголосила, потом говорит мне: Мама, не дразнись! Перестань!!!! А я ей НЕТ! НЕТ! НЕТ!
В итоге договорились, что дома больше не кричим))))))
Тигрена, Я такую методу тоже иногда применяю)) Помогает безотказно.
Девы, конец рабочей недели близок!!!! Обратный отсчет пошел))).

Я вчера учиталась блогом дамы, которая снималась в массовке "Анны Карениной. Написано очень симпатично, даже захотелось пересмотреть сквозь призму впечатлений. Самое интересное, что даму эту я помню по сцене в кофейне, где она испепелила взглядом блудницу Анну.

Всем привет!
у нас кризис трех лет тоже в разгаре)) муж все время говорит-почему  я дома с ней сижу у нас тишина а как мама, то вопли с утра до вечера?  бесполезно папе говорить что если он все разрешает дочери, лишь бы та не кричала, то мама наоборот разрешает не все))

я второй день с весной в душе)) трам-пам -пам!  вчера читала до позднего вечера, муж обижен ужасно, что ему пришлось пельмени готовить)) стыднооо(( но не могла оторваться от книги..
А я на чемоданах сижу... дни до вылета считаю)))
Тигрена, классно!

Тоже хочу солнца. Уже и на туры выходного дня поглядываю.
Тигрена, крууть! Вы же во Вьетнам? Я тоже мечтаю... но точно без Кати. А взять ее на 2 недели никто не горит желанием :-(
ольга юрьевна, у нас похоже кризис трех-лет еще с рождения идет - постояно орет, сейчас спать не могла уложить огрызался, в итоге пришлось взят ремень и пригрозить. Мы тоже с ним оба упертые и меня это лишний раз до бешенства доводит, но с другой стороны мужчина ведь должен быть настойчив.

Тигрена, здорово! Тоже хочу отдохнуть)

Uma, а что фильм новый не очень?
Alekta, что такое читала?

Тигрена,уууууууу я тож хаааачууууууу
ledi_egoistka, хороший фильм. Там на мой взгляд один промах -исполнительница главной героини. Не дался ей этот образ.
Но я говорю о том, что можно бы посмотреть еще раз. Можно многое иначе увидеть после этого блога. Там ни много-ни мало 14 больших глав. Куча занимательной информации).
Да, сначала во Вьетнам, потом мне обещали Камбоджу и АнкорВат, а дальше как попрет))))
Вернусь 8-го марта  :рай:
Тигрена, Здорово, хорошо отдохнуть.
Была бы моя воля всю зиму бы там проводила))

Тигрена, ууууииииииии как клёво!!!!!  :smitten:
Энерджайзер, предложение на майские в силе  :coolsmiley:
Семицветик, как говорил Марти из "Мадагаскара"
"Ну, так в чем проблема?"
Там многие "зимуют", снять домик с кухней и 2-мя спальнями примерно 300$/мес, плюс 200-300$ заложить на питание, вот и весь бюджет. Фрукты стоят копейки, морепродукты тоже, море и солнце бесплатно))))))
Тигрена, ну ты прямо какие-то шоколадные суммы пишешь. Хоть все бросай и едь :-)
Тигрена
Семицветик, как говорил Марти из "Мадагаскара"
"Ну, так в чем проблема?"
Там многие "зимуют", снять домик с кухней и 2-мя спальнями примерно 300$/мес, плюс 200-300$ заложить на питание, вот и весь бюджет. Фрукты стоят копейки, морепродукты тоже, море и солнце бесплатно))))))

это где так?
Кузенька, да Оленька! Абсолютно реальные!!!
Люди приезжают, снимают дом, докупают нужности типа стиральной машины, блендера или соковыжималки, велосипеда для ребенка. Живут месяцев 5, потом это продают все за 50% от стоимости тем, кто остается и спокойно уезжают. Стирать можно и в Лаундри за 20р/кг, но мне проще дома прокрутить, да и живет муж там уже 1,5 года, т.ч. обжился хорошо (вторую стиральную машину покупает, т.к. первую "по глупости" купил без подогрева. я даже не знала, что автомат может быть без подогрева  :idiot2: ) Цены за съем жилья написала, если арендовать от месяца и больше, на 2 недели, цена будет выше на 50-70%. У меня муж арендует огромный дом 120м2 с верандой за 350$/мес + электричество.
Вьетнам страна еще не избалованная туризмом, там все еще пока дешево)))))
Сама не переезжаю, т.к. не могу бросить любимого шефа  :ой засмущали:
Тигрена, а перелет? Ну например на четверых)
У меня в этот раз вышло 51300 на двоих туда-сюда регулярными через Москву: я 27+ Ева 23+ даты можно было варьировать... брали самые дешевые, поэтому у меня туда получилось 4 перелета  :crazy2:
Я когда билеты подбирала, нашла горящие из москвы в Сайгон за 2800 без оргсборов на 20.04., но мне дата эта не подходит, у меня как раз отчеты будут полным ходом.
Перед НГ чартеры были по 22т.р., может к концу сезона опять понизятся в цене  :coolsmiley:

Чартер, кстати, вообще прелесть))) вылет из Че напрямую в Начанг, перелет 10 часов, туда ночью, обратно ночью, полных 14дн. Я очень хотела лететь ими, но пока мы с мужем решали какие даты взять, цена выросла с 49 до 84 на двоих  :idiot2: Пе*Га*ссссс с*ки цены поднимали каждый день на 3т.р./чел
Простите мой английский.
Тигрена, а где ты чартеры смотришь? Я вот хочу в отпуск, но хочу недорго и не в Турцию-Египет))) болгарию смотрела, но туда дорога дорогая( вообще сейчас по прошествию 2,5 месяцев могу с уверенностью сказать-Египет не впечатлил( да прикольно получить лето посреди зимы, да еще по привлекательной цене, но мне не понравилось, эти дикари-египтяне, реально ведь дикари! Ужасные  и отвратительные. Даже вот так посмотришь по телеку, и ведь понимаешь что они такие и есть:дикие, необузданные, непредсказуемые, фуууу. И еще:"а я томат"(с) мне море не понравилоськак бы это не было удивительно)))) может конечно у нас в отеле плохое было, но сомневаюсь, оно уж слишком соленое, вообщем я чего-то в этом году рпять на черное хочу :crazy2: дурость наверное, зато правда)))
Тигрена, ух ты! Хороших каникул)

Я, наоборот, с пн на работу)))
МишкаПанда, билет на чартер можно купить только купив тур. Выбираешь ткр с самым дешевским отелем, летишь, а заселяешься по факту в выбранное место. Турфирмы места в чартерах так просто не продают. это им не выгодно. С болгарией та же фигня: ты смотришь регулярные рейсы, а они дорогие.
у меня мартовский отдых, похоже, накрылся медным тазом. хочется плакать. придется ждать лета и копить самой, т.к. на мужа в финансовом плане надежды нет. не умеет он планировать, хоть и экономист  :crazy2:
Терри, удачи! волнуешься? сама то хочешь выйти или еще бы посидела?
Кузенька, спасибо! Неа, не волнуюсь, мне прям хорошоооо))) Я соскучилась)
Ведь все, что у меня есть сейчас, никто не забирает. Наоборот, прибавится много нового и интересного)
Не плачь! Уверенного тебе планирования отпуска. С Катюней?