Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 9 из 38
Тигрена
Терри, мне еще Ск*аз*ка очень нравилась по характеристикам (кожа, супинатр, высокий задник), цена ниже чем у Бам-ни (в магазинах), но в закупке я их поймать никак не могу (((
Вот опрос по ним http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307318.0.html

Дак они и в магазинах стоят не слишком дорого, прошлым летом по 6 с копейками брала.
Мы в садике в Сказке ходим, нравится очень
Терри, я свои покупаю Геокс и Экко.
МишкаПанда, и я про это же))) В закупке цена от 300!!!
мы тоже в ск*азке в садике ходим
тоже брали в осьм*иножке
Терри, У нас Зебра сейчас, нормальные вроде) На лето хочу экко взять, но желательно с какой-нибудь скидкой, так дороговато на мой взгляд на один сезон.
Терри, Я фанат Супер***фитов уже давно, они и без жесткой пятки хороши. Для меня цельная пятка не приоритет, я смотрю чтоб подошва была легкая и гнулась при ходьбе, а так же чтоб липучками можно было регулировать. Сейчас кстати очень хорошие скидки на Супер***фиты на Май*той*зе.
Терри, мы сейчас в экко ходим. дороговато. но качество радует. у бамбини подошва тяжеловата + кожа жестковата. но все прошлое лето в них отгоняли. не порвали, но сандали внешний вид потеряли.
Тоже очень нравятся суперфиты. но цена в закупке примерно как у экко в магазине
Юляшку с Трехлетием! желаю искринки озорства в глазах, улыбки на губах, радости по жизни. пусть исполняются все мечты! ну и умелых ручек как у мамы 😉
а я в ДМ на распрадаже после лета какую то не известную марку купила - со всеми параметрами хорошими и не дорого)600р что ли. при тех же условиях антилопа стояла в др магазинах - 1000-1200.
Юленьку - красавицу с Днем Рождения!!! всего самого самого лучшего!!!!
Я в прошлом году на распродаже в Дочках-Сыночках ухватила туфли, обалденные, изначальная цена дорогая, в этом году еще не прохаживалась по магазинам, а пора бы)))
ольга юрьевна, у нас долго. Я вела пищевой дневник. Самое интересное, что я вывела для нас неподходящее питание - овсянку - все скептически относятся, ведь овсянку наоборот обычно рекомендуют, но вот мы ее исключили и все наладилось. Но конечно плюсом все про питьевой режим и прочее.
У нас пищевая аллергия проявилась на НГ неожиданно,сильная. До этого ни разу не было. Врач смотрела, подтвердила аллергию, скаазал если сыпь не пройдет через неделю после лечения идти к дерматологу. Сыпь то прошла, но кожа очень сухая и такое ощущение, что готова вот вот покраснеть(((.
Юлю с днем рождения!!!
Кузенька, А сколько в закупке стоили фиты? Я в магазине смотрю они по 2500-2800, я стараюсь на сайтах купить в пределах 1500-1800. Мне кажется Экко также стоят.
Nordica, Может у вас на холод аллергия?

А мы тут с Викой сходили к гинекологу, я для себя узнала что я неправильным средством ее подмываю, короче век живи век учись. А вы чем своих девчонок моете?
Мы сегодня ходили на каток в Молнию, оказывается столько теток не умеют кататься, я конечно же в их числе)) просто думала что там все супер умельцы.
Семицветик? не знаю, как определить то
Семицветик
Кузенька, А сколько в закупке стоили фиты? Я в магазине смотрю они по 2500-2800, я стараюсь на сайтах купить в пределах 1500-1800. Мне кажется Экко также стоят.

Света, сандали суперфиты в закупке у Лотос стоят 1800-2000, а то и больше. я осенью сандали экко за 1800 в магазине купила. но это были уже скидки. до этого они 2600 стоили  :crazy2:
Nordica
Семицветик? не знаю, как определить то

Ну зима кончится и видно будет, просто я знаю что это не редкость аллергия на холод.
Кузенька, Ясно, значит бегом на Майто**йз, там счас по 1500 они)
Юляшу с днем варенья!
Света, залезла по твоей наводке на сайт. цена 1500-1700 с доставкой получается. только выбор моделей не очень большой. почему производители такой обуви очень любят замшу? это ж так непрактично! мы за 2 летних месяца серебристую замшу суперфитовскую в песочнице превратили в нечто серо-коричневое
Семицветик, фиты в размер идут? а то я Кате экко на 23 размер ноги 25 р-р взяла с запасам в 1 размер примерно. получается, что чуть-чуть маломерят. думаю, какой размер фиты заказать? в  27 р-ре летом не утонем?
Сегодня бабушка рассказала сыну, что его купили в магазине и он мне красочно это рассказывал за ужином, я попыталась переубедить, где я его взяла, но вариант с магазином ему явно пришелся по душе) Спросила его пойдем за братиком или сестренкой в магазин, на девочку согласился, прогресс однако, раньше мы были категорично против))
Семицветик, хорошо бы, наверное.
Девочки, вы своим малышам витамины даете?
Семицветик, у нас специальное средство для подмывания младенцев, Света говорит что у нее пися болит от мыла обычного((((
Витамины не даю)
Кузенька, Мне кажется в размер идут, по крайней мере у нас всегда совпадает. Я Илье 26 заказала и 28 на вырост, главное чтоб выкупились. Вам наверно надо тоже 26.
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ребенку подарили кухню, но ей больше понравилась книжка с кнопочками))) А еще она тут заявила, что хочет учить буквы и цифры.
МишкаПанда, у нас тоже от мыла щипит, я стала мыть Лактацидом, а оказывается и им нельзя. В общем можно только средством у которого рн-нейтральный, такой рн имеет средство Саугелла.
девы где анализы для детишек самые дешевые?
Семицветик, я саугеллой подмываю Катю. у нас с ней хоть проявления синехий пореже становятся
Nordica, я только аскорбинку с глюкозой даю. и то не для профилактики, а вместо конфет
Nordica, аскорбинку только
Семицветик, я тоже к 26 склоняюсь. но в понравившейся модели 26го нет 🙁
Nordica,
Nordica
ольга юрьевна, у нас долго. Я вела пищевой дневник. Самое интересное, что я вывела для нас неподходящее питание - овсянку - все скептически относятся, ведь овсянку наоборот обычно рекомендуют, но вот мы ее исключили и все наладилось. Но конечно плюсом все про питьевой режим и прочее.
У нас пищевая аллергия проявилась на НГ неожиданно,сильная. До этого ни разу не было. Врач смотрела, подтвердила аллергию, скаазал если сыпь не пройдет через неделю после лечения идти к дерматологу. Сыпь то прошла, но кожа очень сухая и такое ощущение, что готова вот вот покраснеть(((.

а нам овсянка самое оно-это я тоже опытным путем определила.Надо будет нам к врачу сходить,У нас участковая очень хорошая,грамотная.Ну и сейчас буду питание регулировать,иначе вижу никак(
Витаминки я Даше не даю,только аскорбинку)
Кузенька
Семицветик, я тоже к 26 склоняюсь. но в понравившейся модели 26го нет 🙁

Ну возьми 27, там реально разница небольшая будет с 26. А вот у 27 и 28 размера будет большой разрыв в миллиметрах.
Энерджайзер, вы у иммунолога были?
Balabolchik, Юлечку с днем рождения!!! Счастья ей детского и подарков мешок.
МишкаПанда, у аллерголога - иммунолога, завтра хочу анализы сдать Он нам направление в прогрессивку написала но смущает, что фамилия, какой то номер на направлении
Энерджайзер,какие вам анализы назначили, если не секрет?
Nordica, общий крови анализ, анализ  на паразитов и цитологию носового секрета
Balabolchik, Юленьку с днем рождения! Здороа\вья и счастья малышке!