Терри, ну сейчас слабее, но если бегать начинает - то закашливается. Назначили крови общий, на паразитов, еще из носа. Направили в прогрессивку, а я вот думаю - почему их в нашей не делают?
25 января 2013, 16:19
Энерджайзер, держись все наладится!
Тигрена, Ничего себе смело! Как Ева к этому отнеслась?
МишкаПанда, а почему ты ищешь работу кладовщика, а не бухгалтера?
У нас вчера РОма просил паравозик Томас и Букашку на ДР, сегодня ему чаггинтон подавай, а вот лего подаренный на НГ ему не нужен, тоже разбросанный по квартире валяеться
МишкаПанда,Бригита, здоровья детишкам!
25 января 2013, 16:48
MaryKo, дак там в наличии) ledi_egoistka, потому что я не хочу работать бухом) я вообще специальность получала в несколько других условиях жизни) у меня специализация бухгалтер-экономист, мы с мужем планировали что я переведусь на заводе в отдел какой-нибудь экономистом, но жизнь распорядилась по другому)))
25 января 2013, 16:57
Сегодня смотрели "Джанго освобожденный", все в духе Тарантино, весь дом в крови и в конце "большой бум"😉)
25 января 2013, 17:34
Мда моя тоже пока толком не научилась что то просить да и дома завал игрушек.. спрашиваю. что над.р дарить пазлы говорит) ыыы)) милый ребенок)))
25 января 2013, 18:41
ledi_egoistka, Спасибо) Врач у нас была, подтвердила что зубы всему виной. Маша сегодня в принципе нормально, один раз темпа до 37 поднялась и все.
26 января 2013, 03:03
Энерджайзер, цитологию носового секрета точно не делают в пк. На паразиты ты имеешь в виду кровь, антитела? Тоже, скорее всего, реактивы и оборудование не позволяют.
26 января 2013, 03:09
Девочки, мы Степана Лемуриного вчера не поздравили! Малышу-крепышу здоровья, веселых игр, интересных сказок! Тебе очень повезло с мамой: она научит тебя быть счастливым! :smitten:
Степана с днем рождения!!! Счастья, тепла, веселого настроения!!!
26 января 2013, 08:34
Степочку с Днем Рождения!
26 января 2013, 08:39
У нас Рома все просит на ДР,так и говорит "Купите мне все!"😉
Он у нас то с моей посудой играет, то папины инструменты тащит.
Свекровь решила купить ему пылесос, холодильник и микроволновку детскую, вот теперь не знаю как ее уговорить отказаться от этой идеи. Вся беда в том что это все будет супер "китайское", он на днях ему утюжок купила, так он так пищит противно. Устала я от китайского фуфла, игрушки на 1 раз, лучше подкопить и купить нормальную вещь, чем мусор.
26 января 2013, 08:41
МишкаПанда, удачного поиска работы, пусть тма з/п будет гиганская,а робота плевая!
А я начала задумываться о подработке на дому, но так много желающих побыть бухгалтерами по совместительству, одним словом конкуренция душит)))
26 января 2013, 11:18
MaryKo, Маш однажды мне муж у виска за эти паравозики покрутил))) но Света до сих пор играет-нравятся очень, да и игрушки качественные. Моя мадам сегодня делала мороженое)))-в сахарницу налила воды, туда же пустила зернышки граната и расплескала все это по кухне,я возмущалась полчаса, собственно пока убиралась))
26 января 2013, 12:05
МишкаПанда, мы Софи на Нг дарили жд дорогу чаггингтон - папа наш уигрывается вместе с ре - вот теперь продолжение конструкции рассатриваем 😀, а то им мало - пол комнаты
26 января 2013, 12:40
MaryKo, ну клево)) мой муж только на радиоуправляемые игрухи засматривается) с Сашей ему интереснее играть
26 января 2013, 15:08
Степашку с днем рождения!!!!
26 января 2013, 15:41
Степика с Днем рождения! Море игрушек и сладостей! Ярких впечатлений и жизнелюбия!
26 января 2013, 15:43
Стёпу с днём рождения! Родителей с радостью!
26 января 2013, 16:02
Степана с днем рождения!!! Радостей и веселья!!! Лемур, покажи хоть именинника)) Если конечно ты читаешь)) как у вас с речью сейчас?
26 января 2013, 16:51
Степу с днем варенья!
26 января 2013, 17:38
Девочки, спасибо огромное!! :smitten: :smitten: :smitten:! Покажу вам Степика, как Коля фотки с др скинет) Я читаю вас, писать просто лень. Семицветик,у нас с речью прогресс, но работы еще не початый край, но мы прорвемся))
Lemyr, С днем рождения Степана! Конечно прорветесь! Иначе не может быть просто!)))))
26 января 2013, 18:28
Lemyr, Степу С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
27 января 2013, 04:20
Lemyr, с дем рождения сынули! Степе здоровья богатырского, радости и новых впечатлений!
27 января 2013, 05:15
Lemyr,Степика с Днем Рождения))
27 января 2013, 05:16
ольга юрьевна, как у вас дела с горшком?
Всем привет!!!
27 января 2013, 05:22
Nordica,ой Ирин...неважно((( я думаю что как только стало налаживаться,перестала ей давать дюфалак и маслице,перешли на обычное питание.И все по прежнему стало.Вот по новой начала-думаю со времением наладится. У вас долго было?
27 января 2013, 05:52
ольга юрьевна,значит пересмотра питание вообще, прими за данность что ребенку нельзя мучное и все что крепит, возможно с возрастом ситуация изменится, но до 6-7 лет тяжелую пищу не давай, рис, манку ограничь так же как и муку, если каша то гречневая, овсяная, многозлаковая, и понаблюдай что будет
27 января 2013, 05:53
Девчонкиииииииииии привееееттт))) как хорошо, что сегодня выходной аж душа поееееттт пойду сырники сделаю хоть так ребенок творог поест))
27 января 2013, 07:10
МишкаПанда,да,придется так и делать.Булки то мы как люююбим,вот беда то без них))
Мы сегодня полдня искали ребенку обувт для садика. Я пересмотрела все свои мнения о привычных марках. Бам/бини приостановили отшив, у котов хромает качество, анти/лопа с браком, у фла/минго нет жесткого задника на сандалях. Теперь думаю, где брать альтернативу по качеству и ценовому сегменту. Зе/бра? Делитесь, кто в чем ходит?
27 января 2013, 07:41
Терри, я беру обувь в осьминожке по фирме не скажу(
27 января 2013, 07:45
Энерджайзер, мы сегодня там и купили, бам/бишки остатки старой коллекции. Больше их не будет, во что, например, летом обуваться?
27 января 2013, 07:55
Какая я молодец, что всегда набираю на 2 размера вперед!!!! Мы носим 23р, у меня в запасе Ба*мби*ни 24,25 и 26 р-ра :ой засмущали: правда на 24-м мы уже липучку уделали, т.к. носим их дома, но думаю ее заменить можно.
27 января 2013, 07:58
Терри, мне еще Ск*аз*ка очень нравилась по характеристикам (кожа, супинатр, высокий задник), цена ниже чем у Бам-ни (в магазинах), но в закупке я их поймать никак не могу ((( Вот опрос по ним http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307318.0.html