Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 14 из 38
Тигрена
Кузенька
Тигрена
Кузенька, Оля, может "горящее" что-то поймаете)))))

врятли. нам бы эти "непредвиденные траты вытянуть" и до лета дыры в бюджете залатать

Тогда "на галеры" его!
Непредвиденные траты надо оплачивать непредвиденной работой!!!

Красотка, пошла карму плюсану. :smitten:
Uma
Тигрена, у меня знакомая недавно с родителями туда ездила. Женщин одних не пускают.

слушайте, а у меня знакомая молоденькая вот на днях улетает с подружками. Я тоже изумилась - как??? раньше до 30 незамужних ни-ни... А она говорит - ваще нет проблем - все купили-оплатили - ждут нас там с распростертыми объятьями...
позвонила турагенту - говорит пускают , да еще как )
Мартышка.79, тебя как к нам занесло?
Тигрена,может просто какое нибудь разрешение мужу надо подписать да и все и пускают?))
хорошо на улице мы погуляли в доволь))
Ура!!! пятница! да еще и вечер, как я рада))
Привет! Ума, спасибо за совет, попробую обратиться).

Мишка, чего это ты на Болгарию смотрела - тебя ж туда не тянуло?

Девы, у меня за 2 дня - минус 4 кг. А всего-то понервничала. На работе неадекват полный и подковерные игры. Ума, согласна, так противно все это, мелко. Хочется просто добросовестно работать, без подлизывания и интриг. Так не бывает сейчас? Вообщем, я 2 дня то выходила на работу, так как всех увольняли, то не выходила, так как оставляли. В результате я довольна невыходом, так как тылы не закрыты, но в целом как всегда несправедливость восторжествовала. Грустно.

А еще я поняла, что мне тренинг нужен по эффективному общению. Ищу дистанционное что-нибудь.

Всем здоровья.
Астрочка, да уж....
Астрочка, я уж незнаю куда ехать, вот и поглядела)))
Всем полуночного привета, я с гулянок-спааать)))
Девы сдали общий анализ иммуноглобулин Е - он у нас превышен очень. Ждем сейчас результаты на паразитов
Девы - где есть нормальный аллерголог?
Энерджайзер, попробуй в соответствующую ветку сходить, это хорошо что анализы что-то показали, врага надо знать в лицо, хуже когда по анализам все норм, а дите болеет и непонятно отчего.
Тошик, ты так устаешь, бедняга((((
Мы вчера залили горку, сделали им насыпь небольшую в виде дорожки, "чашку" для ползания, туннель небольшой.

Энерджайзер, в личку напишу.
Терри, здорово, теперь у нас настоящий детский участок, только бы выводили их на прогулку.
Устаю, не то слово, ну нечего, к лету планы осуществим свои и можно будет о другой работе подумать)
Вчера мама одного из студентов приходила, видать я не первая была к кому она зашла, глаза красные, видать уже наревелась, говорит: поговорите с ним, он меня не слушает; жалко таких родителей, но вот чем тут поможешь, она с одним справиться не может, а тут их 30 одновременно...
Теперь вообще слегли с темпой в 39. Походили называется неделю в садик
Энерджайзер
Теперь вообще слегли с темпой в 39. Походили называется неделю в садик

ну вот ((((( лечитесь! к сожалению, это норма, наверное, для нашего возраста. Софка у меня болела бесконечно просто. Сейчас вроде ттт...

Энерджайзер, пока наши молявочки адаптируются...
Лечитесь, здоровья Радмирке!
Энерджайзер, блиииин(
Света тоже заболела( температура, сопли, глаза краснющие(
у меня у Софи кашель ночью - как в трубу - дала синекод - к утро вроде лучше. Сегодня Софи ночью кошмар приснился)) она просыпается вся мокрая и кричит - мама, мама, я не могу красную куртку одеть - на ней пауки. малышка моя что ж ее так впечатлило интересно)))

Девочкам и мальчикам скорейшего выздоравления!!!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ, всегда жалко деток.
ой  болеют то как много малышей((
Всем курс на выздоровление!

что то я предстоящего садика боюсь уже.
Наверное про работу на время адаптации можно забыть(
MaryKo, У моей старшей пауки снились когда она заболевала, прям мистика какая то...

Астрочка, Жесть просто! Но на моем месте работы тоже такое было, одна сотрудница другую чуть не задушила. Ее с работы прямо в дурку увезли, кошмар. Я в это время в декрете была еще с Лизой, но обоих знала хорошо и ведь ничего такого не предвещало, адекватные обе.

Кто про кризис 3-х лет писал, у нас в разгаре, не слушается, постоянно обижает Тимоху и тут же прячется. Обещает не будет так делать и тут же бежит делает по своему.
Хотя у старшей тоже кризис и он просто затмевает Юлин, не слушается, упрямится.....

Всем болеющим здоровья!!!!
всем здрям)
все болеют(((, и у нас не пойми что, мы на всякий случай пока даже на танцы не ходим уже 2 недели ... скорее бы тепло ...
девочки, подскажите плз, а то что-то не понятное, вроде Лис и не болеет - кашля и текущих соплей нет, а температура периодически до 37,2 к вечеру поднимается, и что-то мне кажется, что сопли по задней стенке ... чем бы полечить котенка?
neAngel, к лору сходите, это совсем  не гуд.
МишкаПанда, да я уж думала, но сейчас что-то совсем не хочется в ПК идти((( там как раз "сезон" ... можно еще что похуже нацеплять(((
Всем малышам поправляться!!! Скоро лето))))
А я сегодня пол дня убила - шила манеж для поезда. Никогда бы не подумала, что мне эта вещь пригодится, но папа нас ошарашил, что у нас будет один ночной переезд на поезде и у Евы своя полка, пришлось срочно чинить швейную машинку...
Получилось довольно симпатично))) Кому будет надо, обращайтесь.
Тигрена, мы когда раньше на поезде часто в Уфу мотались - Радмирка спал со мной - вернее он спал, а я лежала в раскорячку. Муж поэтому ездит тока на машине))
Манеж для поезда отличная вещь!
Энерджайзер, понадобится, забирай!
Жалко будет выкидывать, шился на одну поездку.
Мы с Агнией спали вместе, хоть и брали билет. Она у меня упала ночью,я с перепугу не сразу ее нашла),и решила рядом спать. Так что,манеж вещь нужная).
всем болеющим - скорейшего выздоровления!
а мы сегодня ездили в челябинский дм деткам подарки на ДР подискиваем, ничего не могу придумать, вот не знаю и все тут. Хочу Варе беби борг, муж говорит что рано, а мне хочетсья пупса с горшком, чтобы в воспитательных целях было)
ledi_egoistka, мы Кате на 1 год дарили беби Анабель. она без горшка, т.к. в год все равное она еще ни одеть-раздеть, ни накормить нормально бы не смогла. кукла закрывает глаза, смеется, агукает, икает. До сих пор это самая любимая кукла. 1 минус - тело тряпичное, поэтому мыть её нельзя.
Радмирке, Светуле и Софийке выздоровления!
мы в понедельник к Лору. очень надеюсь, что Катю выпишут.
меня тут ортопед очень огорчил. раньше не обращала внимания, а теперь вижу и сама, что у Катюхи ноги иксом 🙁 так что ортопедическая группа нам действительно нужна. в конце февраля попробуем еще и в поликлинику на лечение попасть.
Девочкам маленьким и Радмиру скорейшего выздоровления!
neAngel, не затягивай. Сходите с кем-то в пк, чтоб очередь стоял, а вы только быстро на прием зайдете. Или платно.
У нас темпы больше нет и вообще дети себя неплохо чувствуют, но Светик все равно дома посидит недельку
ПыСы мы вчера сразу свечки вифероновские начали. ставить и анаферон пить, незнаю что помогло, но дите не разболелось)
МишкаПанда, мы в прошлый раз анаферон пили, и тоже не разболелись)
Ань - очень хорошо! А мы врача ждем( ну хоть темпа до 37 сбилась
Тигрена - прикольная штучка - манеж - если он у тебя будет на наш отпуск свободен - с удовольствием бы взяла поюзать)))) мы правда летом в июне наверно куда нибудь соберемся))дооолго еще но думать все равно приятно.
МишкаПанда, я думаю, ви/ферон. Я Милке сейчас его длинным профилактическим курсом ставлю. Нам нем, т-т-т, мы не болеем.
Терри, а он только в мази и свечах бывает? - у меня Софи свечи вообще не разрешает ставить - вся из орется. ну я же не зверь.)))))