Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 13 из 38
Терри, если летом, то конечно с ней. а в марте вдвоем с мужем хотели.  но "увы и ах"... непредвиденные траты (точнее забытые моим мужем) свели мои шансы на отдых к нулю...
Кузенька, Оля, может "горящее" что-то поймаете)))))
Тигрена

Правда, Оль?

Вот про летние отпуска. Скажите мне, опытные мамы, как садики летом работают?)) Как и весь год? Или есть один месяц, когда всех, по возможности, разбирают детей и приводят в порядок группы?
МишкаПанда, дай я тебя расцелую, друх). Как ты права на счет Египта!

Терри, легкого выхода на работу).

У меня вчера было ппц окончание рабочего дня, а сегодняшнее утро - в процессе выправления сложившейся ситуации. Поняла, что ненавижу подковерщину. Столько сил уходит на эти игры, а по сути дяденьки и тетеньки тешатся смехотворно малюсенькими кусочками власти и иллюзиями о собственной значимости. Жаль себя на такое тратить.

Всем здрасти).
Знакомый книгу написал. Читабельная и даже интересная. Так странно осознавать, что это написано тем, кого знаешь. Будто б с Элвисом за руку здороваешься))).
Терри, садики летом работают, обычно половину детей забирают, а кто остался тех соединяют с детьми из других групп, таким образом и воспитатели в отпуска успевают сходить.
Мы все лето в садик не ходим.
Семицветик, Илья как в садик ходит?
Uma, Без особого желания, утром пытается сопротивляться одеваниям, а в садике раздеваниям, на стадии колготок обязательно начинает вопить, но потом в группе не плачет, но и не ест и не играет. Только с горки катается.
А вы как?
Терри, в мае спрашивают, будет ли РЕ отдыхать и когда, потом для себя составляют примерный список посещения летом.
Семицветик, во сколь его забираешь?
Мы никак пока, с соплями и горлом неделю дома досиживаем. Бабушка, которая свекровь, попыталась адаптацию форсировать, но не тут то было.
Uma, ну и чего делать с отпуском? Я хочу в Крым, душа туда зовет, но умом понимаю что с нынешним возрастом детей это бессмысленно( Муж хочет в ОАЭ, но красивые цены кончились в декабре, нынешние совсем не радуют( получается жутко дорого(( кароч я как всегда))) с самого января на распутьи к отпуску, но эти положительные мысли отвлекают от зимы, я ее не очень жалую, живу предстоящим летом и жду когда ж вся эта холодина кончится))) хотя дети так радостно гоняют с ледяных горок и порой пусть уж она будет-зима настоящая)
ПыСы В Египте драку наблюдала, они даже не звери, а недочеловеки, бьются насмерть, горячие нравы и безмозглые головы делают свое дело((((

Света утром снова плакала((( воспитатели не разрешают на прогулку брать ледянки(( и лопатки(( вчера по лопатке горевали, сегодня по ледянке( пообещала забрать пораньше и покататься с горки.
Uma, ты уже прочитала книгу?

Приветик-приветик всем!

Мы жеж ходим в сад! Заходим с криками УРА!, забирает няня с трудом, Саше хочется "с ребятишками играть" ))

Папу нашего сегодня в д/с заловили, сказали, что старшее наше чадо будет выступать на каком-то супер-пупер конкурсе (чтецов, я так поняла), и наша задача донести до Софьи всю важность события. Хихи )) Блеснёт наконец.
Sofico, как я за Софку рада!!! Это вот ее:сцена, внимание, овации. Молодец девчонка!!!
Sofico, Софке надо. Она ж актриса).
Про книгу-треть прочитала только.

МишкаПанда, в Крыму клево, но организованного отдыха нет.
Махнуть по проторенным дорожкам нет желания?

Uma, Забираю в 16-00.
МишкаПанда, На Эмираты хорошие цены будут начинаться в мае и с каждым днем все дешевле и дешевле)
Я уже тоже в сторону отпуска думаю, решила что если Турция, то хочу в Глорию Верде. А если не Турция, то что-нибудь из Европы.
Терри, Саша, куда на работу выходишь? Что то я пропустила этот момент. 🙂
Тигрена

врятли. нам бы эти "непредвиденные траты вытянуть" и до лета дыры в бюджете залатать

Семицветик
МишкаПанда, На Эмираты хорошие цены будут начинаться в мае и с каждым днем все дешевле и дешевле)

и, наверное, с каждым днем все жарче и жарче, до такой степени, что на улицу не выйти

у нас в садике предлагают детей на лето разбирать по-максимуму. остальных всех в 2-3 группы. хочется Катю тоже летом не водить. но организовать это без помощи бабушек не получится  :crazy2:
Uma, спасибо!
Sofico, вот это да! Похвались потом, как прошло)
Я вчера Милку фоткала, когда она бесилась, а папа позвал ее купаться. Ребенка ответила: "Подожди, папа, я фотографируюсь!" Откуда что берет?)
Семицветик, Маска, поняла, спасибо, будем думать.
МишкаПанда, почему так строго? У нас все с лопатками и ледянками.
мы специально в группу лопатки на всех покупали.
а с ледянками у нас тоже нельзя. сказали, что пусть на попе катаются. так безопаснее
Девы, я уже спрашивала, может пропустили моё сообщение. Где купить накидку-халат на Саню, в садиковский бассейн надо. Не хочется впустую по магазам ездить, может видели где.
Лемурик, ау))).
У меня в твою фанатскую копилку Бенедикта (сама знаешь какого)) есть фильм. "Третья звезда", снят в 2010, в главной роли сам.

Маска, я не видела. Но если найдешь, смотри, что отверстие для головы нормальное было. Я из Египта везла, одеть невозможно, ушло на тряпки(.
Uma, Ты думаешь, я еще не все фильмы с ним посмотрела?Все, жду новых)

Маска, я где то видела в отделах с постельным бельем и полотенцами, где точно не помню(

Паршивое настроение у меня...
Uma,Lemyr, а вы про кого? )

Lemyr, что с настроением?

Ой, у меня настроение отличное! Пятница!!! И уже день к закату )
Маска, я не знаю, не видела. Может, в ДМ посмотреть?
Lemyr, что с настроением? А аватарка клевая! Я сегодня, когда это чудо вконт/акте увидела, сразу про тебя подумала)))
Uma, по проторенным можно, только жуть как не хочется опять бытовуху тянуть(
Lemyr, у меня тож паршивое(
Lemyr, фанааааатка))).
Что-то не часто он на ведущих ролях бывает. А жаль.
Просто хандришь?

Sofico, Камбербэтч.
Пятница, и день к закату, и я сегодня (предварительно разгребши кучу рабочих хитросплетений) читааааааааю на работе в свое удовольствие. День непослушания).

МишкаПанда, найди место с хорошей столовой рядом. Вродь был у вас как-то такой вариант.
Sofico,ты Шерлока(сериал) смотрела?Вот мы про него, родимого))
Терри, ага) хочу себе такого лемурчика)

С настроением засада, не буду рассказывать, все преживаемо и все хорошо будет)
Lemyr, вот знаешь... я Шерлока знаю только нашего, советского, остальные мною плохо воспринимаются, поэтому не смотрела  :ой засмущали:

Uma, везет тебе )
Sofico,Вот если покажу фотку, он не понравится тебе, как говорит моя подружка "Оля, он же не красавец, сильно не красавец" На него надо в фильмах смотреть, или может я на самом деле фанатка)
Lemyr, дык я уж на кинопоиске все про него перелопатила )))
Попробую что-нить посмотреть с ним...
Sofico, Шерлок с ним нереально клевый) я смотрела, жалко что малоооо(
Тоже хочу в эмираты, но меня без мужа туда не запустят (((( Хотя может что изменилось за последнее время?
Тигрена, почему не пустят?
Тигрена, у меня знакомая недавно с родителями туда ездила. Женщин одних не пускают.
МишкаПанда, раньше женщин одних в страну не пускали, только если она приехала с мужчиной,
правда это было 10 лет назад, как обстоят дела сейчас не знаю.

Uma, ну вот  :sad: не видать мне эмиратов....
Кузенька
Тигрена

врятли. нам бы эти "непредвиденные траты вытянуть" и до лета дыры в бюджете залатать

Тогда "на галеры" его!
Непредвиденные траты надо оплачивать непредвиденной работой!!!
Тигрена
Кузенька
Тигрена

Тогда "на галеры" его!
Непредвиденные траты надо оплачивать непредвиденной работой!!!

:2funny:  :mrgreen: