MaryKo, да, мазь, гель, свечим- только такие формы выпуска.
3 февраля 2013, 06:43
Терри, угу,но надо сначала все равно к педиатру идти( у нас еще талончик не так просто взять((( Тигрена, покажи плз как выглядит) может тоже пока время есть что-нибудь к лету сотворю))) правда пока не знаю надо ли оно, но тем не менее а вдруг получится куда съездить
3 февраля 2013, 06:44
MaryKo, ну знаешь моя тоже изорется, убегает и пытается в лбую щель забиться, но лучше уж я буду 3 минуты зверь, чем трое суток ребенок гореть будет под 40, мы только так болеем((В этот раз я прям довольна результатом, надо будет еще подкупить-что б дома всегда были свечки эти Мне кажется свечи эффективнее чем таблетки и сиропы
3 февраля 2013, 06:47
Энерджайзер, я желаю вам поскорее выздороветь, может с садиком все ж обождать, пока не проконсультируетесь у иммунолога-аллерголога по анализам? Жаль Радмирку( прям не ожидалась такая адаптация нехорошая(
3 февраля 2013, 07:10
МишкаПанда, да блин - я думала про такой метод - но моя Фи уже многое понимает и заявляет - "мама ты что по попе меня шлепнула больно (это было 2 раз в ее жизни) - по попе бить нельзя, только на стул садить". ну и все в таком роде)) а еще у нас в семье демократия)) и у меня пунктик по поводу принуждения на писю и попу мазать или что еще делать. просто у нас синехии, к сожалению регулярные, и я из-за свечек боюсь что не услежу за синехиями. приходится искать другие способы(((
3 февраля 2013, 07:44
Ааа, ну у нас демократии нет)))) сама сказала-мама сделала)))
3 февраля 2013, 08:26
МишкаПанда, 😀
3 февраля 2013, 08:30
neAngel, вот по такому образцу делала, только у меня сетка была в наличии красная, соответственно веревочки тоже сделала красные. Устанавливается в натяг между двумя полками (сначала привязывается к нижней, потом за верхнюю) Стенку, которая выходит в проход сделала полностью без сетки, чтобы не заглядывали (у меня "пунктик" был, т.к. в странах, где мы обычно катаемся, светленьких и белокожих детей все стараются пощупать и поцеловать). И застегиваться будет не на пряжки, я просто на "бантики" завязываться, длину лент специально сделала длиннее. Опускающуюся боковину не делала, решила, что если надо будет закрыть повешу простынь. Свою сфоткать пока не могу, натянуть его негде, после поездки выложу отзыв и фото. Ну и дам попользоваться всем желающим, мне не жалко.
3 февраля 2013, 09:11
Тигрена, а как в него залазить? классная штука)
3 февраля 2013, 10:26
У него 4-го бортика нет.
3 февраля 2013, 11:11
Тигрена, сетка мягкая? что-то не понятно - у него и дно есть? а материал дна какой?
Светика-Семецветика с днем Рожденьецем! девочки а мы сегодня с Никитой в маршрутке попали в аварию..........! С Атлантиды ехали...а дяденька таджик как прямо въехал в опель астру..у меня аж у Никиты синяк на щеке и кровка из губы пошла пипец блин....! гонщики..так что не ожидаешь чего вообще ожидать! Деточкам здоровья!
3 февраля 2013, 16:46
Молодаямама, ужас( я маршрутов боюсь очень, но к сожалению общественный транспорт сейчас сократили в разы и уехать на том же тралейбасе нет никакой возможности, вчера муж сделал заключение что я готова к собственному авто, но вот когда оно будет(?!))
3 февраля 2013, 16:54
МишкаПанда,вообще не ожидала сама...а меня чет муж мой как зайку из избушки выгоняет...т.е. разбил мою машину, ездит на ней как на своей..мы уже забили на свое авто..ездим с Никитой на общественном...)
3 февраля 2013, 18:00
Света! С днем варенья! Гармонии и удачи!
3 февраля 2013, 18:02
Ань, я думаю до первого косяка мужа)
3 февраля 2013, 18:09
Светлан, с днем рождения!
3 февраля 2013, 18:24
Энерджайзер Ань, я думаю до первого косяка мужа)
Нееее( у него сейчас в планах погасить кредит за свою((( так что мне на машину только после этого( ну я в принципе ждююю, вчера ехала уже вот с радостью, уверенность появилась, единственно что габаритов не чувствую и парковка на нашей, конечно не для меня пока( да и самой как-то некомфортно, это ж Его машина, не дай боже царапну, вони не оберешься))))мне уже по фиг какую, лишь бы маленькая и Моя))) Светик молодцом, не считая прозрачных сопелек, Санька тоже в норме, вот подумываю завтра в школу спровадить.
3 февраля 2013, 18:33
Ань ну и хорошо, что не болеют. Я 2 подушку сыну подложила, а то сам спит и взахлеб кашляет. Я хожу рядом круги нарезаю
3 февраля 2013, 18:45
Энерджайзер, да епрст( ты аллерголога нашла? Вам срочно прям установить нужно на что у ребенка реакция, может элементарно на подушку(((
3 февраля 2013, 18:52
Девчоночки, спасибо за поздравления!!! :smitten:
3 февраля 2013, 19:03
Энерджайзер, может очиститель воздуха купить? прямо так жалко малявок, когда болеют, а помочь ничем не можешь :-|